要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝睡觉]

我家的天使宝宝~

楼主: sch0909
1066438 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝现在3个半月啦,从满3个月开始就睡整觉了,一开始睡到早上5.30,后来睡到6点、现在每天晚上9点抱睡、早上7点多醒来、一觉到天亮、如果能自主入睡就更好啦~~期待那一天早点到来
点击查看全文
sch0909 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-20 23:00 | 来自疯狂造人
回复 q1499750651975
晚上不吃奶的话吸奶更麻烦啊目前夜奶一次已经很胀了。。。
我也属于奶水多的、前3个月都属于睡前吸完了到凌晨2-3点就要被痛的涨醒的。但是现在有点供需平衡的意思了、奶水少一点了、一天吸3次、睡前、早上起来、下午午睡起来,全天基本不涨奶了、可以存500-600ml冻冰箱
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-20 23:01 | 来自疯狂造人
回复 播星人l7LhZB
恭喜恭喜楼主
谢谢谢谢
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-20 23:01 | 来自疯狂造人
回复 虎虎家的宝宝
宝宝棒棒(づ ̄ ³ ̄)づ好心疼宝妈啊
嗯嗯、我也觉得、好幸运
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-20 23:57 | 来自疯狂造人
同款宝宝,进入三个月就睡整夜觉了,每晚奶睡,也期待自主入睡
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-21 08:52 | 来自疯狂造人
回复 sch0909
我也属于奶水多的、前3个月都属于睡前吸完了到凌晨2-3点就要被痛的涨醒的。但是现在有点供需平衡的意思了、奶水少一点了、一天吸3次、睡前、早上起来、下午午睡起来,全天基本不涨奶了、可以存500-600ml冻冰箱
冰箱冻不下了,多出来的都自己喝掉了但是又怕上班以后奶会变少,好愁
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-21 09:27 | 来自疯狂造人
冰箱冻不下了,多出来的都自己喝掉了但是又怕上班以后奶会变少,好愁
我都送人了、我朋友家比我家早出生一个礼拜、没有奶水、我自己才开始囤货,为上班做准备
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-21 09:27 | 来自疯狂造人
回复 大西瓜的狗宝宝
同款宝宝,进入三个月就睡整夜觉了,每晚奶睡,也期待自主入睡
嗯嗯~宝宝也很乖
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-22 08:51 | 来自疯狂造人
回复 sch0909
我都送人了、我朋友家比我家早出生一个礼拜、没有奶水、我自己才开始囤货,为上班做准备
不敢送人,万一吃不惯可是我家宝宝不肯吃奶瓶,搞不好还不喜欢吃冻奶,还有一个月上班,可咋整啊
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-22 11:03 | 来自疯狂造人
回复 小兮兮求好孕
真好啊,我家这个睡渣宝贝,白天一直哭闹没有长觉,晚上也要奶睡醒两三次,早晨5点多就起来了。希望快点长大能安稳的睡觉
我家这个半夜一点多开始要玩到3-4点才睡,心累,完全颠倒了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-10-22 14:14 | 来自孕迹暖暖iPhone
真好啊!希望我家宝贝也能一样,接长觉!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-22 14:31 | 来自疯狂造人
不敢送人,万一吃不惯可是我家宝宝不肯吃奶瓶,搞不好还不喜欢吃冻奶,还有一个月上班,可咋整啊
从月子里开始我每天给他吃两次奶瓶、挤出来放奶瓶喂他,就怕他以后我上班了不肯吃奶瓶、还好,到目前为止都挺顺利,冻奶也肯喝~你要提前让他习惯起来
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-25 13:12 | 来自疯狂造人
回复 sch0909
从月子里开始我每天给他吃两次奶瓶、挤出来放奶瓶喂他,就怕他以后我上班了不肯吃奶瓶、还好,到目前为止都挺顺利,冻奶也肯喝~你要提前让他习惯起来
以前也给她喝过奶瓶要喝的,但不是天天喝,突然有一天就不要喝了ヽ(≧Д≦)ノ
这几天我看也不是特别抗拒,估计真的饿了就要喝了,再试试,哎~
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-25 13:14 | 来自疯狂造人
回复 sch0909
我冻了一冰箱的奶,结果附近修路停电了全部废了
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-10-25 17:09 | 来自疯狂造人
接睡整觉!!!我们家的越大越不好好睡!别急夜里醒两三回,我家的一个小时一醒!!!我都快疯了!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-25 19:23 | 来自疯狂造人
接天使宝宝睡整觉
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-10-25 21:03 | 来自疯狂造人
接天使睡整觉
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-29 10:21 | 来自疯狂造人
回复 sch0909
嗯嗯、我也觉得、好幸运
宝宝棒棒。宝妈棒棒
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-3 16:20 | 来自疯狂造人
羡慕宝宝好乖,接晚上长觉好觉
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-11-4 00:26 | 来自疯狂造人
接天使宝宝睡整觉
点击查看全文