要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123456跳转
[其他]

【问答直播】中医备孕要点多,医生指导更好孕!

楼主: 播九妹
18756110 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
主播简介:
播种网管理员

本次直播简介:
【中医交流群问答直播间】

周四下午3点半,播种网爱心妈妈、妇产科专家——常常妈,将为姐妹们解答中医方面的备孕问题,希望能帮助大家早日好孕!

进入此直播间,即可在讨论区留言提问。
(提问时尽量详细,这样医生解答才更有针对性哦)  直播时间:2018-10-18 15:30
预计时长:1小时
点击查看全文
医生主页
新妍究生 爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2018-10-18 15:33 | 来自疯狂造人
医生主页
2017播种红人 爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2018-10-18 15:34 | 来自疯狂造人
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-18 15:34 | 来自疯狂造人
你好,我是8月底宫外孕手术。手术后可能是元气伤了,现在人比较虚弱。有在喝汤水。这时候可以喝中药调理吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-18 15:34 | 来自iPhone
您好,我怀孕60天空囊,三无,HCG六万,60天的时候10.6号直接预约了无痛人流,10.16号复查有残留28×11,医生又给清了一下残留,目前已经三天了,没有出血!正常吗?会不会还没干净,
点击查看全文
医生主页
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2018-10-18 15:35 | 来自疯狂造人
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-18 15:35 | 来自Android
怎么发图片呢
点击查看全文
医生主页
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2018-10-18 15:35 | 来自疯狂造人
医生主页
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2018-10-18 15:36 | 来自疯狂造人
医生主页
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2018-10-18 15:37 | 来自疯狂造人
七级宝宝 | 发表于 2018-10-18 15:37 | 来自Android
什么叫精子液化?自然流产后复查,写子宫内膜厚度是4mm正常吗
点击查看全文
医生主页
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2018-10-18 15:37 | 来自疯狂造人
医生主页
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2018-10-18 15:38 | 来自疯狂造人
医生主页
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2018-10-18 15:38 | 来自疯狂造人
医生主页
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2018-10-18 15:39 | 来自疯狂造人
医生主页
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2018-10-18 15:40 | 来自疯狂造人
四级宝宝 | 发表于 2018-10-18 15:40
现在医生给我开了调经促孕丸来调理。你看这样好吗
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-10-18 15:41 | 来自iPhone
雌二醇305pmol/L FSH7.94miu/ml 睾酮2.63nmol/L 孕酮1.64nmol/L LH3.77miu/ml 基础体温整体在36.5以下。 吃中药还是西药好? 中药吃几个月?谢谢!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-18 15:41 | 来自疯狂造人
结婚一年不怀孕是不是就要去做不孕的检查,请问是做输卵管造影吗,别的还要查些什么,麻烦指明一下,谢谢
点击查看全文
医生主页
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2018-10-18 15:41 | 来自疯狂造人
医生主页
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2018-10-18 15:42 | 来自疯狂造人