要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[保胎经验]

为什么吃了黄体酮一个星期就发生这样的事

楼主: 小恩•ᴗ•
597229 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天检查结果不理想我不相信真的不能要了,备孕一年了好不容易怀上的,唉。。

点击查看全文
小恩•ᴗ• (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-17 13:38 | 来自疯狂造人
回复 偶尔很帅
我也是9周+5,今天彩超,没胚芽、胎心,等等待复查,你有啥症状么?
你的能看到孕囊吗?就这几天内裤突然干净了,之前刚怀上的时候内裤每天都很脏,每天都有干呕,不想吃肉,有时候肚子也会有轻微的疼一下,没有出血
点击查看全文
小恩•ᴗ• (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-17 14:11 | 来自疯狂造人
回复 w1537346234912
你九周还没看到胎芽啊?是不是着床晚
我月经老是推后,8.29或30才排卵的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-10-17 18:06 | 来自疯狂造人
回复 小恩•ᴗ•
孕囊都没有,是不是真的没办法了?你的有了吗
孕囊都没有??你都多大周数了啊?孕囊都看不到怎么敢给你开黄体酮保胎!万一宫外不是要命了!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-10-17 20:53 | 来自疯狂造人
回复 小恩•ᴗ•
就是看不到孕囊,好揪心。。
那你再去别的医院做阴超看看吧,4万多看不到孕囊不正常,怕宫外孕,按道理孕囊应该看的到,只是是不是空囊的问题而已。
点击查看全文
小恩•ᴗ• (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-18 08:13 | 来自疯狂造人
回复 喜提金牛座小金猪
孕囊都没有??你都多大周数了啊?孕囊都看不到怎么敢给你开黄体酮保胎!万一宫外不是要命了!
七八周那样医生看我的孕酮低就给我开保胎药,难道不该吃保胎药吗?现在都快烦死了
点击查看全文
小恩•ᴗ• (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-18 08:15 | 来自疯狂造人
回复 小小俊加油
那你再去别的医院做阴超看看吧,4万多看不到孕囊不正常,怕宫外孕,按道理孕囊应该看的到,只是是不是空囊的问题而已。
嗯,今天换家医院看看了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-10-18 08:57 | 来自疯狂造人
回复 小恩•ᴗ•
七八周那样医生看我的孕酮低就给我开保胎药,难道不该吃保胎药吗?现在都快烦死了
如果B超没有看到宫内孕囊理论上不应该开的,因为一旦是宫外孕你还保胎的话容易大出血 在宝宝生下来之前都不能算人 所以母亲的人权是高过它的 不应该用你的生命去冒险。而且一般12周之前医生很多是不愿意保胎的,前期的问题主要集中在染色体异常,这个不是靠吃药能解决的,如果胚胎好不吃药都没事,胚胎不好吃了也白搭,这样才能确保你最后生下来的是最健康最优秀的宝宝,也算是对宝宝负责对自己负责。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-10-18 23:38 | 来自疯狂造人
回复 w1537346234912
你九周还没看到胎芽啊?是不是着床晚
着床再晚,理论上60天没有胎心芽都是空囊了
点击查看全文
暖暖夜读班 孕迹好声音 好孕鹿 造人7周年
管理员 | 备孕中 | 发表于 2018-10-19 01:00
怀孕就像升级打怪,你不是一个人在战斗喔~如需加入播种网官方孕妈微信群可加bozhongwang002,备注【孕迹暖暖】!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-19 11:24 | 来自疯狂造人
回复 喜提金牛座小金猪
9-11周长胎盘孕酮有波动下降很正常啊,为什么说不能要了呢?
十周了都看不到孕囊,医生给你保胎,太危险了吧?
点击查看全文