要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[产检建卡]

你们都是自己产检嘛?

楼主: 东北小太阳
713550 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天是37周足月的日子了。早上要去医院产检了,项目很多……可是老公公务缠身,一早就要开车去外地。其实之前的产检也大多是自己一个人去的,医院规定候诊区不能家属陪同,所以老公去了也没什么用,只能走廊等着……但是总觉得今天想让他陪我一起。
心里觉得挺失落的
又要玻璃心了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-16 09:11 | 来自疯狂造人
只要自己感觉身体没什么不适,一个人去医院也没什么啊,虽然都想老公陪在身边,但是都比较忙
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-10-16 09:12 | 来自疯狂造人
孕期全程自己一个人产检
点击查看全文
孕迹好声音
十五级宝宝 | 发表于 2018-10-16 09:13 | 来自孕迹暖暖Android
一胎,次次老公陪,前面一个月一次而已,都抽不出时间吗?产检又不是妈妈一个人的事,爸爸也要参与吧!后期二周一周一次太频繁,不想惹老公意见就安排周末了,这样就可以陪了。估计二胎就不会要求了,关键的几个要去NT,糖耐和三维以及足月那次。
点击查看全文
孕迹好声音
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-16 09:17 | 来自孕迹暖暖Android
我是怕抽血和取手指血,所以每次都得要人陪,我其实挺想自己去的,因为我老公每次要放下手中事情陪我去,虽说是孩子的爸,有责任,但是我还是觉得自己能去,还是自己去比较好吧
点击查看全文
传好孕
十一级宝宝 | 发表于 2018-10-16 09:19 | 来自孕迹暖暖iPhone
我基本也是自己去的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-10-16 09:27 | 来自疯狂造人
都是自己一个人,也还好
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-16 09:49 | 来自孕迹暖暖iPhone
大检查,前一次有说哪里不太好要复查就叫老公一起去,小检查没什么事就自己去,家和单位离医院都近,自己感觉也还好就不用陪,不然就陪
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-10-16 10:21 | 来自疯狂造人
没啊,我就在我老公医院产检,他上班直接带我过去,有的检查还提前一天开好,早上去了不用等医生上班直接去检查排队就行,bc室和抽血各有一个小护士都认识我了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-10-16 10:28 | 来自疯狂造人
除了第一次抽血验孕的时候是我自己去的,后面大大小小的检查都是老公陪着去,他去了就是我检查的时候帮忙拿下包,等的时候陪着聊聊天打发时间!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-10-16 11:27 | 来自孕迹暖暖Android
满医院都是一半的男士,有时候我想,要是产科门口的男士都没在,估计会更舒服一些。人挤人啊
点击查看全文
孕迹好声音 传好孕
管理员 | 发表于 2018-10-16 11:27
回复 分手更快乐
满医院都是一半的男士,有时候我想,要是产科门口的男士都没在,估计会更舒服一些。人挤人啊
恭喜小仙女,你肚肚里面的胎宝即将足月,辛苦啦

预祝卸货【顺顺利利】~~~到时候记得来孕迹暖暖“发报喜帖”分享难忘的生产过程喔;还可以使用疫苗接种等育儿小工具,在社区育儿圈和晒娃圈分享宝宝的成长点滴。

如对我们的app有任何建议和意见,想加入孕迹暖暖官方孕育交流群,欢迎加管管微信bozhongwang002。
点击查看全文
孕迹好声音
十四级宝宝 | 发表于 2018-10-16 11:28 | 来自疯狂造人
几乎全部都是自己来,我老公只有周末有时有空才能和我一起来,其实感觉产检一个人来没有什么,要他们来也是在外面干坐着,什么也做不了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-10-16 11:45 | 来自疯狂造人
每次基本都是一个人,两胎,我家婆一次都没陪过
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-10-16 12:05 | 来自疯狂造人
两地分居,老公有次回来陪了一次,婆婆一次,然后首先婆婆不想去了!另外我也懒得带她,一点忙也帮不上!习惯就好!
点击查看全文
孕迹好声音
十一级宝宝 | 发表于 2018-10-16 12:46 | 来自孕迹暖暖iPhone
陪过三次基本上都是自己。医院就在老公公司附近,产检完一起吃个饭
点击查看全文
东北小太阳 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-10-16 12:52 | 来自疯狂造人
看了大家的回复,大多数孕妈跟我一样,哈哈!总结一下:有人陪最好,没人陪也不矫情!祝大家一切顺利!
点击查看全文
东北小太阳 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-10-16 12:53 | 来自疯狂造人
回复 w1499686383920
每次基本都是一个人,两胎,我家婆一次都没陪过
婆婆倒是主动要求陪我去,可是老人家年纪大了,不好折腾她。
点击查看全文
东北小太阳 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-10-16 12:55 | 来自疯狂造人
回复 分手更快乐
哈哈,我们这也是,产科门诊门口都是男的。
点击查看全文
东北小太阳 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-10-16 13:01 | 来自疯狂造人
回复 1510896085
我是怕抽血和取手指血,所以每次都得要人陪,我其实挺想自己去的,因为我老公每次要放下手中事情陪我去,虽说是孩子的爸,有责任,但是我还是觉得自己能去,还是自己去比较好吧
嗯,我老公早上走的时候满心愧疚,还发了个朋友圈说人在江湖,身不由己,哈哈哈。其实我自己一个人也可以的,抽血啊,做B超啊,做胎监,他都陪不了~只是早上矫情一下
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-10-16 13:02 | 来自疯狂造人
别说产检了,只要我出门,我妈或者我老公必须有个人要陪我去,没空的话就不让我出门的,自从怀孕就没一个人出过门
点击查看全文