要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[其他]

守活寡的日子,过得够够的了!

楼主: 87^^兔兔
1876229 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-16 18:37 | 来自疯狂造人
两三年同睡一张床,你老公是不是性冷淡了,不然不会这么久都没有性生活,或是你们缺少沟通
点击查看全文
87^^兔兔 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-10-16 21:55 | 来自疯狂造人
回复 筱雨羊宝宝
两三年同睡一张床,你老公是不是性冷淡了,不然不会这么久都没有性生活,或是你们缺少沟通
之前是试管,后面是怀孕,再后来是带娃就这样了,都冷淡了吧!我的两娃也确实是混世魔王那种,特别难带,也睡得晚!还有家庭的变故,哎!压力大的估计也阳痿了吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-16 23:39 | 来自疯狂造人
他不主动你可以呀,再怎么累两三年也不来的也不行吧。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-17 11:44 | 来自疯狂造人
咋跟我一样的呢,我也是87兔子
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-10-20 13:34 | 来自疯狂造人
不会有外遇吧?一个正常人怎么可能两三年不碰你。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-20 18:15 | 来自孕迹暖暖Android
虽然夫妻生活偶尔有,但是整个孕期没陪我去做过一次产假,感冒咳嗽也没一句关心的话,孕晚期晚上睡不着躺床上翻来覆去竟然嫌我老翻身。每天晚上回来扒拉手机也不帮忙看大宝。现在基本零交流。我啥事都是自己解决,都想生完离婚了
点击查看全文
淘宝用户组 | 发表于 2018-10-21 15:43
回复 小小小诺诺
虽然夫妻生活偶尔有,但是整个孕期没陪我去做过一次产假,感冒咳嗽也没一句关心的话,孕晚期晚上睡不着躺床上翻来覆去竟然嫌我老翻身。每天晚上回来扒拉手机也不帮忙看大宝。现在基本零交流。我啥事都是自己解决,都想生完离婚了
心疼宝妈,这样的老公太让人痛恨了,有跟没有没区别!加油亲,靠不住别人,靠自己!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-26 14:05 | 来自疯狂造人
回复 87^^兔兔
我也性冷淡了,但是两三年了一次也没很伤人的
你老公是不是不行了?除了这个应该是百分之百有人了
点击查看全文
87^^兔兔 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-11-9 16:02 | 来自疯狂造人
外遇肯定是没有的,不知道是不是她妈瘫痪那几个月天天给他妈洗屁股,洗得没了性欲,我不敢问,我见他洗过一次,洗得好认真的,也看得清清楚楚的吧!
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-11-9 16:59 | 来自疯狂造人
我刚一胎完4个月,感觉明显比以前少了,大约一周一次,并且我有感觉了他已经结束了。我怕我冷淡啊,才一胎都这样了。
点击查看全文