要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

B超监排有优势卵泡,但试纸弱阳,如何同房会好孕

楼主: s2603538211
1175826 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天姨妈第17天,以前每个月差不多17,18就会强阳,但这个月从月经结束到现在一直弱阳,且越来越淡,上午去监测排卵,内膜11mm,左侧卵巢有25️24的卵泡,医生说这两天就可能会排,具体啥时候排,建议结合试纸,但我试纸都是弱阳……难道这几天都同房么?担心质量不高,不同房又担心错过,求问该咋办会比较好。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-18 11:35 | 来自疯狂造人
回复 s2603538211
那就能安排功课就尽量安排吧,但安全起见,也是最低要做到隔天一次,然后多跳跳绳,或者蹦哒蹦哒,散散步之类的,再观察下白带情况,看看有没有拉丝之类的
前天一大坨白带拉丝!这两天就水水的了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-18 13:53 | 来自疯狂造人
嗯嗯,就是错过了排卵日,排卵后第二天才补救,有点担心。我这个月姨妈量很少,周期短,再加上试纸排卵期基本上白板,还有点担心我是啥激素问题,不过B超看到排卵了,且内膜正常,我也放心点了
月经少没事,我月经也少,最近几个月。以前都是满满的,现在卫生巾都没得。医生说可能我没有好好排卵才这样。这个月也等着开奖,希望种了。
点击查看全文
s2603538211 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-18 14:43 | 来自疯狂造人
回复 抱着夏天吃西瓜
月经少没事,我月经也少,最近几个月。以前都是满满的,现在卫生巾都没得。医生说可能我没有好好排卵才这样。这个月也等着开奖,希望种了。
希望我们都成功迎来猪宝宝
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-18 14:50 | 来自疯狂造人
你也可以结合体温,体温突然下降就代表排卵日,可以安排,然后第二天升高就代表拍完了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-18 15:48 | 来自疯狂造人
希望我们都成功迎来猪宝宝
祝好孕。
点击查看全文
s2603538211 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-18 21:44 | 来自疯狂造人
回复 强哥家的小懒妞
你也可以结合体温,体温突然下降就代表排卵日,可以安排,然后第二天升高就代表拍完了
好,如果这次没中,下次就把这个方法也用上
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-21 14:07 | 来自疯狂造人
好,如果这次没中,下次就把这个方法也用上
从月经开始每天早上醒来不动不说话先量体温,买个电子体温计测口腔温度!做好温度记录!你可以百度基础体温看下
点击查看全文