要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

B超监排有优势卵泡,但试纸弱阳,如何同房会好孕

1169526 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天姨妈第17天,以前每个月差不多17,18就会强阳,但这个月从月经结束到现在一直弱阳,且越来越淡,上午去监测排卵,内膜11mm,左侧卵巢有25️24的卵泡,医生说这两天就可能会排,具体啥时候排,建议结合试纸,但我试纸都是弱阳……难道这几天都同房么?担心质量不高,不同房又担心错过,求问该咋办会比较好。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-15 22:01 | 来自疯狂造人
是不是测之前喝水太多?我都是紫的呢
点击查看全文
s2603538211 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-15 22:08 | 来自疯狂造人
回复 筱颖猪
是不是测之前喝水太多?我都是紫的呢
没有,我担心喝水会有影响,测之前三个小时都不喝水,这两天水喝的也少,以前大卫都正常,不知道为啥就这次怎么都测不到
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-10-15 22:53 | 来自疯狂造人
我这个月也是排卵拖迟了,试纸也是弱阳。如果平时有白带拉丝,你可以结合白带拉丝,我一般是拉丝二三天就排。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-10-15 23:38 | 来自疯狂造人
25✘24已经很大了,
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-15 23:41 | 来自疯狂造人
回复 接猪儿子进宫
25✘24已经很大了,
是滴,医生说快排了,就这一两天,不排的话可能就排不下来了,但就是具体啥时候排,医生也只是建议结合试纸,实在是每个人不一样,他也无法确定
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-15 23:43 | 来自疯狂造人
回复 感恩恩典
我这个月也是排卵拖迟了,试纸也是弱阳。如果平时有白带拉丝,你可以结合白带拉丝,我一般是拉丝二三天就排。
我白带拉丝,真的是偶尔了,自从备孕后,大多是更偏水一些的白带,偶尔是拉丝,我都不知道是不是我心里作用影响了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-17 01:57 | 来自疯狂造人
我记得说过需要激素的刺激 才会排卵,楼主别担心,我打尿促19了,试纸才是弱阳(10)
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-17 06:31 | 来自疯狂造人
我去我们这生殖科,专家好几个都说试纸不准,但是有些医生参考,选择来讲以b超为准,我卵泡21就打了一针排了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-17 07:16 | 来自疯狂造人
我昨天测的24*16,医生也说这两天安排同房!我的排卵试纸也是一直是弱阳,不知道是怎么回事!这个月用大卫测的,之前都是用秀儿!不知道怎么回事!软件还提示我明天才到排卵期!醉了!是不是这个月我吃黑豆吃的,提前进入排卵期了!不过一直都没有测到阳和强阳!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-17 08:23 | 来自疯狂造人
打破卵针,然后没事就回家跳绳,可以破的,试纸不深应该是黄体问题
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-18 10:24 | 来自疯狂造人
回复 w1535482225241
我记得说过需要激素的刺激 才会排卵,楼主别担心,我打尿促19了,试纸才是弱阳(10)
我那天是周一监测的,然后担心排了,一直试纸测试,周二一天都是白板,太心急了,周三也就是昨天去医院测,说周二白天已经排掉了……我以前用大卫挺准的,不知道为啥这次就是显示不出来
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-18 10:27 | 来自疯狂造人
回复 抱着夏天吃西瓜
我去我们这生殖科,专家好几个都说试纸不准,但是有些医生参考,选择来讲以b超为准,我卵泡21就打了一针排了
我当时问医生要不要打针,医生说不用,等他自然排吧……第二天上班,虽有些担心排,但分泌物不像排卵时那么多,就没在意,哪知道第三天去测的时候,说第二天就排了……确实,B超是最准的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-18 10:31 | 来自疯狂造人
回复 扬宝要妹妹
我昨天测的24*16,医生也说这两天安排同房!我的排卵试纸也是一直是弱阳,不知道是怎么回事!这个月用大卫测的,之前都是用秀儿!不知道怎么回事!软件还提示我明天才到排卵期!醉了!是不是这个月我吃黑豆吃的,提前进入排卵期了!不过一直都没有测到阳和强阳!
这个时候如果试纸不准,我以我这两天的经验,建议你继续B超测排,我是第一天B超监测后,造造提示晚上要做功课,由于试纸不准,我就根据造造提示安排了功课,第二天老公太累,加上我上班比较忙,试纸是白板,就没安排,第三天去医院监测,说第二天已排,真的是赶紧和老公都请假回家补了一次,不知道有用没
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-18 10:33 | 来自疯狂造人
回复 w1530511981621
打破卵针,然后没事就回家跳绳,可以破的,试纸不深应该是黄体问题
我看到很多姐妹推荐跳绳,我就散步,然后原地跳跳,不知道是否有用,但确实第二天排了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-18 10:34 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
九级宝宝 | 发表于 2018-10-18 10:56 | 来自疯狂造人
回复 s2603538211
这个时候如果试纸不准,我以我这两天的经验,建议你继续B超测排,我是第一天B超监测后,造造提示晚上要做功课,由于试纸不准,我就根据造造提示安排了功课,第二天老公太累,加上我上班比较忙,试纸是白板,就没安排,第三天去医院监测,说第二天已排,真的是赶紧和老公都请假回家补了一次,不知道有用没
医生没有让这两天测,他让我这两天隔天同房!周五去测!刚用秀儿测了一下是强阳!郁闷了!怎么办?还不拍!周二的时候卵泡就24*21了!这两天还不知道要长多大呢!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-18 11:05 | 来自疯狂造人
回复 s2603538211
我当时问医生要不要打针,医生说不用,等他自然排吧……第二天上班,虽有些担心排,但分泌物不像排卵时那么多,就没在意,哪知道第三天去测的时候,说第二天就排了……确实,B超是最准的
所以该安排就得安排,我是排卵不好,所以成熟了就打一针,前一个月有白带拉丝什么的,这个月根本没有,打了破卵针排卵的那天也没什么分泌物,经验告诉我,不要套症状,相信医学,按b超来,你能排就不管,用试纸结合b超来,
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-18 11:23 | 来自疯狂造人
回复 抱着夏天吃西瓜
所以该安排就得安排,我是排卵不好,所以成熟了就打一针,前一个月有白带拉丝什么的,这个月根本没有,打了破卵针排卵的那天也没什么分泌物,经验告诉我,不要套症状,相信医学,按b超来,你能排就不管,用试纸结合b超来,
嗯嗯,就是错过了排卵日,排卵后第二天才补救,有点担心。我这个月姨妈量很少,周期短,再加上试纸排卵期基本上白板,还有点担心我是啥激素问题,不过B超看到排卵了,且内膜正常,我也放心点了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-18 11:29 | 来自疯狂造人
回复 扬宝要妹妹
医生没有让这两天测,他让我这两天隔天同房!周五去测!刚用秀儿测了一下是强阳!郁闷了!怎么办?还不拍!周二的时候卵泡就24*21了!这两天还不知道要长多大呢!
那就能安排功课就尽量安排吧,但安全起见,也是最低要做到隔天一次,然后多跳跳绳,或者蹦哒蹦哒,散散步之类的,再观察下白带情况,看看有没有拉丝之类的
点击查看全文