要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀孕5个月
12跳转
[产检经历]

糖耐必须做吗?

楼主: w1512966509380
1793323 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
讨厌去医院,所以做完四维不想去做糖耐了。之前做完nt后做的无创,发现不管nt值如何都得指望无创的结果(个人感觉不如直接做无创省事)。
虽然糖耐花不了几个钱,但不停的检查真是烦死了,有些不那么必要的检查就想省略掉。今天做完四维又预约了28周的胎儿心动图彩超(感觉这个应该有必要做吧),其他的真心不想再往医院跑了。你们每个大小检查都做吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-11-26 16:49 | 来自疯狂造人
回复 w1512671562493
我也想做,可是医生不给我做。她说之前不超出6.几的就不用做。可是我爱吃甜的,而且之前也是5.几了,我很担心。我也是想问下大家是不是都必须做这个?
空腹血糖超过5.1就是妊娠期糖尿病
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-11-26 21:15 | 来自孕迹暖暖iPhone
很瘦不喜欢吃糖的人也可能糖耐不过的,我之前也是空腹血糖一直比较低,结果2小时临界了,医生让不要吃甜食
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-12-5 10:25 | 来自疯狂造人
这个看自己啊,觉得没问题 或者能放宽心就不用去做
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-1-3 11:11 | 来自疯狂造人
回复 w1512671562493
我也想做,可是医生不给我做。她说之前不超出6.几的就不用做。可是我爱吃甜的,而且之前也是5.几了,我很担心。我也是想问下大家是不是都必须做这个?
咱俩差不多,我也没做。每天该吃吃,该喝喝,傻乎乎的。
点击查看全文