要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
1234567跳转
[输卵管堵塞]

输卵管真的堵塞了

50138133 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
奋斗了一年多,今天终于去检查输卵管了,看到结果后我都哭泪崩了,为什么会这样...医生让我做腹腔镜,我今天拒绝了,想在问问别的医生,一定要做腹腔镜才行吗??
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-10-16 15:04 | 来自疯狂造人
这种情况建议 直接做试管了.根本很难怀孕的.我右側一點問題都沒有都還怀不上.加上很難通的.做試管都應該要做宫腹腔镜吧……我左侧堵塞加积水也是做的宫腹腔镜接扎了...如果你觉得自己年轻也可以给些时间自己受孕了.有积水是很难怀孕的.因为精子还没有进去就可能被积水淹死了.我也是听医生这样跟我说的.而且你也去查查卵巢功能怎么样吧……我30岁卵巢功能下降...现在试管一次成功...希望你也好孕.
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-29 12:45 | 来自疯狂造人
回复 猪宝等你快来
列假完3-7天检查,做的造影
造影疼吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-31 08:08 | 来自疯狂造人
回复 猪宝等你快来
楼主做造影痛吗?现在有好消息了吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-31 10:11 | 来自疯狂造人
我是刚做完宫腹腔镜手术,不用害怕,手术全麻不疼的,一个星期就恢复了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-11-1 00:42 | 来自疯狂造人
楼主,直接试管吧,我堵塞了一边,直接试管了,多亏试管,后面试管前做检查几个月,每次监测都是堵塞那边排卵。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-5 06:13 | 来自疯狂造人
说真的,楼主这种堵塞程度只适合宫腹腔镜,手术不一定能疏通壶腹部,积水那侧可以造口恢复很好的,手术博一博,术后要消炎好调理好预防粘连,加油!坚持就是胜利!还有希望的就不要放弃,积极面对,对症下药,会好孕的!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-11-5 18:50 | 来自疯狂造人
回复 我家的猪崽崽来吧
楼主做造影痛吗?现在有好消息了吗?
有一点疼 还好 能忍受 这个月还要去复查 复查了才知道结果
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-11-5 18:51 | 来自疯狂造人
回复 The_Regent
说真的,楼主这种堵塞程度只适合宫腹腔镜,手术不一定能疏通壶腹部,积水那侧可以造口恢复很好的,手术博一博,术后要消炎好调理好预防粘连,加油!坚持就是胜利!还有希望的就不要放弃,积极面对,对症下药,会好孕的!
谢谢 去做了手术了 这个月去复查后就可以备孕了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-5 20:37 | 来自疯狂造人
回复 猪宝等你快来
有一点疼 还好 能忍受 这个月还要去复查 复查了才知道结果
我可能打算这个例假来完了再检查吧,哎,我也是备孕久了,家婆总想我去做检查。我好心累,我和我老公周末才在一起,哎。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-11-9 17:36 | 来自疯狂造人
谢谢 谢谢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-11-9 17:36 | 来自疯狂造人
回复 我家的猪崽崽来吧
我可能打算这个例假来完了再检查吧,哎,我也是备孕久了,家婆总想我去做检查。我好心累,我和我老公周末才在一起,哎。
检查了一下自己也放心嘛
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-9 18:42 | 来自疯狂造人
回复 猪宝等你快来
检查了一下自己也放心嘛
我等例假完了再做造影
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-9 18:57 | 来自疯狂造人
回复 猪宝等你快来
检查了一下自己也放心嘛
你查了有什么问题吗?通的是不通的吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-11-9 19:43 | 来自疯狂造人
回复 w1522718757236
楼主,直接试管吧,我堵塞了一边,直接试管了,多亏试管,后面试管前做检查几个月,每次监测都是堵塞那边排卵。
我跟你一样.右侧顺畅.左侧排卵
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-10 02:11 | 来自疯狂造人
回复 猪宝等你快来
谢谢 去做了手术了 这个月去复查后就可以备孕了
加油!会好孕的!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-11 09:03 | 来自疯狂造人
回复 猪宝等你快来
做造影前需要注意什么吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-11-11 19:54 | 来自疯狂造人
回复 丫头宝宝妈
我是刚做完宫腹腔镜手术,不用害怕,手术全麻不疼的,一个星期就恢复了
你好亲,我想问问,如果堵塞且不想通水,就是做腹腔镜手术可以治疗堵塞嘛?谢谢啦
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-11 20:15 | 来自疯狂造人
是平时有炎症引起的输卵管堵塞吗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-11-11 21:55 | 来自疯狂造人
加油!会好孕的!
谢谢你,复查后结果双侧输卵管通畅
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-11-11 21:56 | 来自疯狂造人
回复 0凤求凰0
你好亲,我想问问,如果堵塞且不想通水,就是做腹腔镜手术可以治疗堵塞嘛?谢谢啦
堵塞就是要做腹腔镜手术
点击查看全文