要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
123456跳转
[宫腹腔镜介入]

我后悔做了宫腹腔镜

楼主: w1475765698710
102606102 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-21 15:05 | 来自疯狂造人
我9️做的宫腹腔镜,生殖科,写的盆腔炎也可以报销啊,现在等着备孕呢
点击查看全文
w1475765698710 (楼主)
孕迹好声音
十五级宝宝 | 发表于 2018-10-22 11:38 | 来自疯狂造人
回复 q1524457554651
手术前还要造影啊?你是不是中西结合手术啊?
嗯,是的,是中西医结合。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-22 20:59 | 来自疯狂造人
回复 w1475765698710
嗯,是的,是中西医结合。
你现在恢复怎么样?你在哪家医院做的?你是医生建议做中西结合?我明天准备去做微创了……好烦啊
点击查看全文
孕迹好声音
十五级宝宝 | 发表于 2018-10-22 21:59 | 来自疯狂造人
你现在恢复怎么样?你在哪家医院做的?你是医生建议做中西结合?我明天准备去做微创了……好烦啊
我现在恢复的是挺好,没去复查,不想再去做宫腔镜复查了,两千多,想做个b超就行,再吃点中药,总做宫腔镜对子宫伤害也挺大的我是在青岛妇婴做的,私立医院。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-10-22 22:53 | 来自疯狂造人
回复 q1508811104625
别说这些了,都是泪呀……我去促排的时候也能遇到一堆堆年轻姑娘不想要孩子,我也好奇自己身体倍棒,吃嘛嘛香,从来没怀孕过,也没生病,从小到大只有两次感冒比较严重,其余时候全都是莫名其妙好了,工作,上学期间都是顺顺利利,怎么到生孩子这就这么难……备孕了这么多年真是心累呀……医生看我年龄这么大,直接说不要浪费时间了,趁着还算年轻做试管。
我也今天跟我老公讲,我从小到大没遇到啥困难,咋怀孕就这么难的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-10-23 09:48 | 来自疯狂造人
回复 幸福的小乳猪
我也今天跟我老公讲,我从小到大没遇到啥困难,咋怀孕就这么难的
估计是运气都在前二十年用光了,哈哈哈
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-10-23 10:46 | 来自疯狂造人
回复 q1508811104625
估计是运气都在前二十年用光了,哈哈哈
不要啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-10-23 10:57 | 来自疯狂造人
回复 幸福的小乳猪
不要啊
哈哈哈,希望你这次有好孕气,成功怀上个健康足月宝宝……
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-23 21:42 | 来自疯狂造人
我现在恢复的是挺好,没去复查,不想再去做宫腔镜复查了,两千多,想做个b超就行,再吃点中药,总做宫腔镜对子宫伤害也挺大的我是在青岛妇婴做的,私立医院。
我明天也准备术前做检查不知道需要做哪些检查有点害怕。做完手术需要补吗?
点击查看全文
孕迹好声音
十五级宝宝 | 发表于 2018-10-23 21:46 | 来自疯狂造人
我明天也准备术前做检查不知道需要做哪些检查有点害怕。做完手术需要补吗?
是呀,要补身体的,
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-24 07:31 | 来自疯狂造人
是呀,要补身体的,
是补一个月还是补一个礼拜?手术后能不能洗澡或者要开水凉洗澡?注意什么?
点击查看全文
孕迹好声音
十五级宝宝 | 发表于 2018-10-24 07:39 | 来自疯狂造人
是补一个月还是补一个礼拜?手术后能不能洗澡或者要开水凉洗澡?注意什么?
休息一个礼拜就可以了,我出院休息了两天就上班去了,干养生馆,就开始给顾客推拿按摩了,出力的活,跟正常人一样了,做饭,打扫卫生。洗澡也可以洗。微创,恢复的快。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-24 15:24 | 来自疯狂造人
回复 宝宝爸爸妈妈想你了
玛丽家就是坑人的地,我之前在她家看的,叫好一个宰的,后来果断放弃了,我妹妹8月份在青岛齐鲁医院做的宫腔镜一共花了4700多点,报销完以后就交了2500左右
不是说不孕不育不可以报么,
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-10-24 18:54 | 来自疯狂造人
回复 w1530246931772
不是说不孕不育不可以报么,
她不是挂的生殖科,只要不挂生殖科都会报销的,她看妇科
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-24 19:15 | 来自疯狂造人
楼主是输卵管什么问题了?
点击查看全文
孕迹好声音
十五级宝宝 | 发表于 2018-10-24 21:13 | 来自疯狂造人
回复 w1474875121300
楼主是输卵管什么问题了?
我宫腔粘连,左侧输卵管伞端上举黏连,多囊卵巢,子宫内膜异位。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-10-24 22:23 | 来自疯狂造人
我打算11️去做的,听你这么一说有点犹豫了。楼主怎么查出来的子宫内膜异位症的?我五年没怀孕怀孕是不是子宫内膜异位症
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-25 08:43 | 来自疯狂造人
回复 宝宝爸爸妈妈想你了
她不是挂的生殖科,只要不挂生殖科都会报销的,她看妇科
哦哦,这样噶,那宫腹腔镜不挂生殖科也可以报么,我不想做了宫腔镜又做宫腹腔镜
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-10-25 09:33 | 来自疯狂造人
回复 w1530246931772
哦哦,这样噶,那宫腹腔镜不挂生殖科也可以报么,我不想做了宫腔镜又做宫腹腔镜
这个宫腹腔镜我就不知道了,应该是一样吧可以报销,你去医院不行就挂妇科看看,看看医生怎么说
点击查看全文
孕迹好声音
十五级宝宝 | 发表于 2018-10-25 12:38 | 来自疯狂造人
回复 s3318619121
我打算11️去做的,听你这么一说有点犹豫了。楼主怎么查出来的子宫内膜异位症的?我五年没怀孕怀孕是不是子宫内膜异位症
我做b超显示子宫内膜回声不均匀,好几年前检查都是这样,宫腔镜探查就是子宫内膜异位症。互相关注一下可以私信的。
点击查看全文