要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀孕1个月
12跳转
[孕酮HCG]

不加深,好着急啊

楼主: w1525059339760
819526 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
生化过两回了,9月没准备要孩子,所以不清楚具体什么时候排卵的,可能30、1号左右。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-19 11:10 | 来自疯狂造人
回复 w1525059339760
我已经数值开始降低了……
没关系的,大家都说生化伤害不大,我想着我之后注意保暖和饮食,然后之后再努力~
点击查看全文
w1525059339760 (楼主)
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-19 12:18 | 来自疯狂造人
回复 播星人ZPS21x
没关系的,大家都说生化伤害不大,我想着我之后注意保暖和饮食,然后之后再努力~
这是我第三次生化了,所以都不知道怎么办才好
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-19 12:35 | 来自疯狂造人
这是我第三次生化了,所以都不知道怎么办才好
我打算结束之后去全面检查一下,因为总觉得是有什么问题,一次还说是可能优胜劣汰,这是第二次,两次我觉得我要去查一下~
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-19 12:36 | 来自疯狂造人
回复 q1535469967642
我昨天去测了,hcg才11
我准备今天下午去测,会不会hcg值高点呢!
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-19 13:05 | 来自疯狂造人
我打算结束之后去全面检查一下,因为总觉得是有什么问题,一次还说是可能优胜劣汰,这是第二次,两次我觉得我要去查一下~
是的,要好好检查下,我是内膜太薄,不好着床
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-19 13:42 | 来自疯狂造人
是的,要好好检查下,我是内膜太薄,不好着床
这次排卵期我刚好去体检,做b超的时候我就问一下医生,他说有一个2.0*1.9的成熟卵泡,挺好挺圆,内膜1.0cm,让我安排同房就好,所以我还以为这次肯定好好的了,真是有点难过,不过也没办法,只能去面对~
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-19 19:26 | 来自疯狂造人
这次排卵期我刚好去体检,做b超的时候我就问一下医生,他说有一个2.0*1.9的成熟卵泡,挺好挺圆,内膜1.0cm,让我安排同房就好,所以我还以为这次肯定好好的了,真是有点难过,不过也没办法,只能去面对~
那你这客观条件真的蛮好的,但是没办法,遇到了就要面对,向前看,一起再加油!
点击查看全文