要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
12跳转
[宫腔粘连]

要个宝宝怎么那么难,上个月刚做了宫腔镜,今天复查居然内膜还是那么薄

楼主: Liiy409525
620838 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上个月刚刚经历了宫腔镜手术,今天复查大夫说我的内膜薄,不好怀孕,说我本来有点宫腔黏连,给通开后,又怕黏连,我也害怕了,如果黏连就还要在经历一次手术,我真的真怕了,老天爷能不能让我快快好起来,我的求子路就那么难吗?姐妹们内膜薄吃什么可以涨,内膜薄真的就没有办法要宝宝吗?心痛到几点!
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-17 07:19 | 来自疯狂造人
内膜多少啊,我怀孕的时候内膜0.5,稳稳的,主要得子宫环境好,不宫寒
点击查看全文
Liiy409525 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-17 08:31 | 来自疯狂造人
回复 爱笑的女孩运气不会差
内膜多少啊,我怀孕的时候内膜0.5,稳稳的,主要得子宫环境好,不宫寒
我现在也是0.5,好像有点宫寒,
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-10-17 08:32 | 来自疯狂造人
回复 Liiy409525
亲爱的做的B超,大夫只是看我的内膜薄,说害怕在黏连,让我周一再去复查
亲,我的意思是你什么原因去查宫腔镜确诊宫腔粘连的,
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-17 18:06 | 来自疯狂造人
我现在也是0.5,好像有点宫寒,
宫寒经常做艾灸,每天热敷小肚子和后腰
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-17 18:58 | 来自疯狂造人
回复 爱笑的女孩运气不会差
宫寒经常做艾灸,每天热敷小肚子和后腰
亲爱的你用什么样的艾灸啊!就是用热敷袋敷小肚子和腰吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-18 07:59 | 来自疯狂造人
亲爱的你用什么样的艾灸啊!就是用热敷袋敷小肚子和腰吗?
我以前用的随身灸,现在用的热敷袋,淘宝买的,插电的,里面也有艾灸,还有中药
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-18 08:03 | 来自疯狂造人
回复 毛豆花生大红枣
亲,你什么原因查出宫腔粘连呢
奥亲爱的我是因为有宫腔息肉,做宫腔息肉的时候,大夫检查出来告诉我的!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-10-22 20:45 | 来自疯狂造人
我是太厚了
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-22 21:28 | 来自疯狂造人
我也是很薄,0.2一直长不上去,愁人
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-23 08:06 | 来自疯狂造人
回复 q1507164845626
我也是很薄,0.2一直长不上去,愁人
亲爱的你多喝黑豆浆和黑米红色皮花生黑芝麻,红枣枸杞一起豆浆,可以涨的,我还吃大夫给我开的补佳乐,
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-7 17:00 | 来自疯狂造人
我上个月24手术,宫腹腔镜联合手术,分泌物前几天都开始有,今天算是来月经,但是不多,术后第一次来月经楼主有没有这先症状。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-7 18:57 | 来自疯狂造人
回复 w1513901412658
我上个月24手术,宫腹腔镜联合手术,分泌物前几天都开始有,今天算是来月经,但是不多,术后第一次来月经楼主有没有这先症状。
有的第一天就基本上没有,第二天也基本上没有,第三天才有的!也才多了
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-8 07:48 | 来自疯狂造人
有的第一天就基本上没有,第二天也基本上没有,第三天才有的!也才多了
别急有的术后一年半还会怀孕,多运动,我还要一年后才能怀孕,我更压力
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-8 08:37 | 来自疯狂造人
别急有的术后一年半还会怀孕,多运动,我还要一年后才能怀孕,我更压力
嗯,慢慢来吧,一切会好的,你还小吧!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-8 10:58 | 来自疯狂造人
嗯,慢慢来吧,一切会好的,你还小吧!
我备孕头胎,今年过年30岁了,如果按医生说的我的31在能备孕,早期别人医院不建议做这个手术。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-9 08:28 | 来自疯狂造人
我备孕头胎,今年过年30岁了,如果按医生说的我的31在能备孕,早期别人医院不建议做这个手术。
嗯,我比你大一岁,也是头胎,
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-9 08:30 | 来自疯狂造人
吃榴莲是增长内膜的
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-9 09:17 | 来自疯狂造人
嗯,我比你大一岁,也是头胎,
太糟心了,为了要个孩子受尽各种折磨,每天逛好孕,块着魔了。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-9 11:44 | 来自疯狂造人
太糟心了,为了要个孩子受尽各种折磨,每天逛好孕,块着魔了。
哈哈!我也是,大家都说把心态放平,顺其自然,怎么放呢!我都每晚做梦都会梦见宝宝!
点击查看全文