要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀孕7个月
12跳转
[孕期生活]

崩溃的边缘,吵架吵得快疯了

楼主: 小颜儿
1473227 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
积压许久的情绪,今天一瞬间爆发了。宝宝,妈妈错了,让你受惊吓了,也饿了那么久。妈妈向你保证,这是最后一次。以后任何事情,任何人都不能影响到我情谊,因为宝宝才是最重要的。
今天跟宝宝他爹大干一场,本来昨天前天晚上他回家晚,我心中就多有不满,他没有安慰一句,反而没事人一样。一晚上我心情就不好,第二天周日以为休息,熬了那么久,就等他放假带我娘俩出去透透气,吃完早餐,几个电话就给叫走了,忙完回家没一会,电饭煲做着饭,菜还没下锅又被喊走,一霎那心情抑郁到极点了。
周一到周六上班,早出晚归,回家抱着手机,没有多关心一下我也就算,宝宝也不问下。(想着你上班累,下班玩会手机就玩会)可是没有想到好不容易盼到你休息,又那么多事,感觉我跟宝宝就是多余的。
如果这边有朋友,我就不说什么,在家待了两三个月人都快疯掉了,白天就知道看电视,睡觉,因为没有朋友可以陪着一起散步逛街,闷在家里面。
就想有时间你陪我我和宝宝能换个空气,最后不想成那样。
我有情绪跟你吵,你居然还觉得我无理取闹,那我当然不开心。一开战互相数落一顿,我心里就更不是滋味,一点没有顾及到我是孕妇,我本来就是那种一点就炸的人,你硬是让我发飙,讲话提高了声贝,我都担心吓到肚子里宝宝,可是我压不住火。
下午吵到十一点多了,一直没吃东西,宝宝在肚子里闹腾,你问要吃什么,我说不想出门,让你打包,你居然没听见。后面还怪我了,吵得实在累了,只能让你自己出去找地睡了,车上也行,真的不要碍我眼,管不了那么多了。
点击查看全文
小颜儿 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-15 18:34 | 来自疯狂造人
回复 恋恋野蔷薇
这个想法是错误的喔亲,我亲身体会,太独立能干了,把我老公培养成了我的大儿子,一巨婴,车脱审了还是我挺着八个月的肚子去审的,所以总结的经验就是,女人可以有上山砍柴下海捉鱼的能力,我离了你我一样活,但最好该男人干的事让男人干,男人是靠培养的,女人越能干,男人越懒散
我懂你说的,结婚前我一直都是独立自主的,前男友说我独立的太可怕,他感觉可以没有他的存在了,因为什么事我从不让他操心,帮忙。所以认识现在老公,我慢慢想做回小女人,可是,形式所迫,我觉得他讨厌这样的我。
即便不为了他,我觉得女人还是有自己的主导地位权力为好。你说的车子年审啥的,我能感受到,因为我们新车到现在他没有洗过一次车,保养过一次,每次都是我开到4s店,一来一回车多4s还得排队,一天时间就没有了,什么事他都不紧张,我也是被逼无奈。能过且过,过不了再说吧,都说,别怀疑一个女人可以陪你吃苦的决心,但是,倘若,陪着你吃苦耐劳,你还一直给她眼泪,那别怪女人现实了。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-15 20:06 | 来自疯狂造人
所以我现在特别害怕请产假回家,喜欢上班,时间过的快点,回家一个人实在太无聊,老公不在家也不能出门
点击查看全文
小颜儿 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-15 21:26 | 来自疯狂造人
回复 s1503320967
确实是这样,男人的通病吧。我也是之前什么都自己做,我老公就习惯了,怀孕之后什么都不做,他就说累,我就说我以前都是这样的,你才知道累啊,他一直觉得我每天很轻松。现在一想真的是女人还是娇气一点比较好。
在他们看来就是我们矫情,不会真正考虑我们真的是累,即便做了心理也会说。都是结婚了,快做妈的人才能体会到了
点击查看全文
小颜儿 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-15 21:29 | 来自疯狂造人
回复 俊优妈
所以我现在特别害怕请产假回家,喜欢上班,时间过的快点,回家一个人实在太无聊,老公不在家也不能出门
嗯,有事做会分散注意力,至少上班有同事可以聊聊天。我是上班跟住的地方离得太远了,每天上下班开车,来回七八十公里,关键天天早上,下午都堵车。所以,选择辞职了。不然,谁也不乐意遭这份罪,受这气。女人只有自己独立,有能力了才不会被看不起。说是夫妻,遇人不淑啊。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-10-16 00:43 | 来自疯狂造人
回复 小颜儿
感受同身,我责备他不关心我们,其实也不是让他怎么注意我,而是跟你一样。我希望每天回家再累,能跟宝宝互动一小会也好,我都七个月了,他摸肚子跟宝宝说话的次数屈指可数了,让我感觉太冷漠了,仿佛孩子就是别人的,不是他亲生的,多碰一会他就怎么了似的。人家都说了,宝宝虽然小,六个月就有听力,现在有记忆力了,爸妈多互动可以增加孩子智力开发的,是不是真的无所谓,大家都这么说,效仿一下又不会怎么样。
如你所说,每次...
也希望你能调整好心态,安稳养胎不为别的只为肚子里的宝宝,女人自打怀孕起,就开始事事 时时一切为了宝宝,哪怕在不想吃的东西为了宝宝好也逼着自己吃。别人说胎教怎么好,哪怕不会,去百度去各种查,也要越来试一下,想的是即使有一点点帮助也是好的,我从四个多月起,每天给宝宝读故事做胎教,我老公被我逼着只读过一次。我总是会觉得心寒,失望 失落,孩子也是他的,为什么他不像我这样对宝宝上心,我更不期盼孩子生了男人就能知道跟孩子亲了,男人就是理解不了一个孕妇的痛苦,和一个做妈妈才有的那种心情,根本就没有什么感同身受。所以更说不上体谅。希望姐妹们都能更坚强一些,因为我们的宝宝很快就会跟我们见面了,有了宝宝,滚他的男人吧,爱干嘛干嘛去,到时候根本不会甩他一分的情绪和精力!
点击查看全文
小颜儿 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-16 09:56 | 来自疯狂造人
回复 兔爷0928
也希望你能调整好心态,安稳养胎不为别的只为肚子里的宝宝,女人自打怀孕起,就开始事事 时时一切为了宝宝,哪怕在不想吃的东西为了宝宝好也逼着自己吃。别人说胎教怎么好,哪怕不会,去百度去各种查,也要越来试一下,想的是即使有一点点帮助也是好的,我从四个多月起,每天给宝宝读故事做胎教,我老公被我逼着只读过一次。我总是会觉得心寒,失望 失落,孩子也是他的,为什么他不像我这样对宝宝上心,我更不期盼孩子生了男人就...
嗯,是的。他总认为现在不互动也没事,说他们同事说,亲生的就是亲生的会自然熟,意思现在不互动,宝宝以后也会跟他很亲。
想太多就是庸人自扰之,就是心理堵得慌一时没有可以宣泄的出发口,现在好多了,也想通了,有你们的陪伴,鼓励,真心感谢
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-17 01:49 | 来自疯狂造人
回复 小颜儿
嗯,有事做会分散注意力,至少上班有同事可以聊聊天。我是上班跟住的地方离得太远了,每天上下班开车,来回七八十公里,关键天天早上,下午都堵车。所以,选择辞职了。不然,谁也不乐意遭这份罪,受这气。女人只有自己独立,有能力了才不会被看不起。说是夫妻,遇人不淑啊。
我住在单位,每天自己煮饭,老公周末老公陪我采购一周的菜,
点击查看全文
小颜儿 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-17 16:45 | 来自疯狂造人
回复 俊优妈
我住在单位,每天自己煮饭,老公周末老公陪我采购一周的菜,
那也不错,真的没上班,天天一个人要疯掉。
点击查看全文