要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转
[备孕心理发泄室]

辞职在家备孕迷茫

楼主: afjdkwodyxbbx
511728 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
因为各种原因在家备孕,真的好无聊啊!毕业快六年了难得这样闲下来,到处玩儿一圈发现钱压力还是有的。在家呆着不开心,出去找工作不现实,海淘买了10个保温杯回来成本价卖别人都还要讲价,有点受打击。大家在家一般都做什么呀来聊聊吧
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-15 13:50 | 来自疯狂造人
回复 afjdkwodyxbbx
加油
谢谢
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-15 18:36 | 来自疯狂造人
反正我辞职当时有自己的理由,备孕生小孩占大头,没生孩子的,出去找工作不是很好找,尤其还想找离家近,工资过得去的,双休的,难上加难,找到了一个又怕自己突然有了,给新单位和自己找尴尬,在家嘛就自己找些事情干干吧,老公家嫌弃的调调还是有的,听听吧,就算被人说矫情什么的,就让他们说吧,反正我还是希望自己在家备孕生小孩。。。但愿加快速度吧!继续在公司上班还是一样的忙碌,把生孩子的事情一拖再拖,不想一心二用了,经济上允许的话,还是安安心心在家吧,生完过个一年再出去找工作,30出头了,不想再拖,一般大的生二胎的都有了,那个羡慕!
点击查看全文
afjdkwodyxbbx (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-15 22:59 | 来自疯狂造人
回复 w1536923515496
反正我辞职当时有自己的理由,备孕生小孩占大头,没生孩子的,出去找工作不是很好找,尤其还想找离家近,工资过得去的,双休的,难上加难,找到了一个又怕自己突然有了,给新单位和自己找尴尬,在家嘛就自己找些事情干干吧,老公家嫌弃的调调还是有的,听听吧,就算被人说矫情什么的,就让他们说吧,反正我还是希望自己在家备孕生小孩。。。但愿加快速度吧!继续在公司上班还是一样的忙碌,把生孩子的事情一拖再拖,不想一心二用了...
我是因为做试管,双方家里都让我辞职都坚持住了。直到请假领导给我穿小鞋,把领导骂了辞职的。在公司快5年在最难的时候跟我逼逼,果断走人然后告诉了圈子里面的人领导恶心。现在一心想解决孩子问题吧,回头找工作要看市场行情,不行我老公说让我自己做点事,也挺好的
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-15 23:00 | 来自疯狂造人
回复 彤彤要宝宝
我之前也胎停过一次,现在已经怀孕八个多月了。也是边工作边积极备孕,吃中药调理锻炼身体,而且我工作非常忙
每个人遇到的情况不同吧,主要还是公司原因多一些。换的话找不到合适的
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-15 23:02 | 来自疯狂造人
回复 大树下8990
没意思啊 我刚下来五天 每天度日如年的 这么多年没闲下来 闲下来 发现大家都在各自忙各自的
是呀,回自己家呆几天不行就看书考证吧
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-15 23:03 | 来自疯狂造人
回复 w1526276192258
备孕和辞职有什么关系?这完全是给自己找不舒服的
都跟身体有关系吧,我现在在积极适应这个状态
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-16 05:49 | 来自疯狂造人
回复 afjdkwodyxbbx
我是因为做试管,双方家里都让我辞职都坚持住了。直到请假领导给我穿小鞋,把领导骂了辞职的。在公司快5年在最难的时候跟我逼逼,果断走人然后告诉了圈子里面的人领导恶心。现在一心想解决孩子问题吧,回头找工作要看市场行情,不行我老公说让我自己做点事,也挺好的
嗯嗯 是的楼主 我们现在首要目的是生孩子,我在老东家工作了六年,也是人事上有变动,然后工作量也越来越大,正好合同期满了,然后续的约都没盖章什么的,反正最后闹的很不愉快,至少和老板关系不好了哇,本来关系也不咋地,然后结婚这几年,很多同事也关心我,问我情况什么的,工作的压力也大,家里人也催,感觉所有的人在关注着我的肚子,连邻居都一个个猜着……和我同一天结婚的住对门的女孩同年的 ,也是同学。都怀两个了,第二个都15个月了,每次回我爸妈哪儿,看着门口的小孩子跑来跑去的,心里不是滋味,爸妈也期待带小孩…… 然后各种催着去医院做检查什么的 头大。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-10-16 19:14 | 来自疯狂造人
半年没怀孕,准备回家专心备孕
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-16 22:31 | 来自疯狂造人
回复 w1530502858395
半年没怀孕,准备回家专心备孕
检查好问题再说吧,回家无聊更着急
点击查看全文