要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转
[备孕心理发泄室]

辞职在家备孕迷茫

509828 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
因为各种原因在家备孕,真的好无聊啊!毕业快六年了难得这样闲下来,到处玩儿一圈发现钱压力还是有的。在家呆着不开心,出去找工作不现实,海淘买了10个保温杯回来成本价卖别人都还要讲价,有点受打击。大家在家一般都做什么呀来聊聊吧
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-15 00:03 | 来自疯狂造人
辞职备孕三个月了,在家真是无聊到极点,备孕连连失败,纠结是去上班还是继续挣扎备孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-10-15 00:03 | 来自疯狂造人
我每个月都以为会怀孕 但是在家无聊 又很想上班 但是又怕去了公司上不了几天 给人家留不好影响
点击查看全文
afjdkwodyxbbx (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-15 00:07 | 来自疯狂造人
回复 s6236020760
辞职备孕三个月了,在家真是无聊到极点,备孕连连失败,纠结是去上班还是继续挣扎备孕
现在出去不好找呀,好一点的岗位都很介意马上怀孕要休假这个事情
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-15 00:08 | 来自疯狂造人
回复 CC等baby
我每个月都以为会怀孕 但是在家无聊 又很想上班 但是又怕去了公司上不了几天 给人家留不好影响
是的呀,我之前流产了一次现在更不敢去了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-15 00:15 | 来自疯狂造人
我也是辞职在家备孕,有点迷茫
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-15 00:20 | 来自疯狂造人
回复 睡不醒姑娘
我也是辞职在家备孕,有点迷茫
我是下午跟老公吵了一架更迷茫了
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-10-15 00:23 | 来自疯狂造人
我也是呀,辞职想调理身体要小孩,一时半会儿又不来,想找工作遇到满意的人家嫌没生孩子
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-10-15 00:24 | 来自疯狂造人
我备孕四个月了,一定会来的,
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-15 00:25 | 来自疯狂造人
我辞工说在家里备孕,结果辞工不到3天,自己把自己给郁闷疯了,后面直接去找了一个办公室的活干,明天正式上班,也不耽误备孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 孕15周2天 | 发表于 2018-10-15 00:38 | 来自疯狂造人
永远搞不懂备孕也要辞职在家的。我怀孕八个月了,备孕怀孕一直上班,而且基本每天工作12个小时以上
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-15 00:48 | 来自疯狂造人
回复 彤彤要宝宝
永远搞不懂备孕也要辞职在家的。我怀孕八个月了,备孕怀孕一直上班,而且基本每天工作12个小时以上
因为我之前胎停过还有工作行业的原因,我之前也是你这种想法
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-15 00:49 | 来自疯狂造人
回复 他爸黄小才
我辞工说在家里备孕,结果辞工不到3天,自己把自己给郁闷疯了,后面直接去找了一个办公室的活干,明天正式上班,也不耽误备孕
加油
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-15 06:18 | 来自疯狂造人
为啥备孕就不能上班??我都怀孕3个月了反应大才来在家的
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-15 09:40 | 来自疯狂造人
回复 安好安好!晴天
为啥备孕就不能上班??我都怀孕3个月了反应大才来在家的
不是不能,是工作本身行业的问题,再找就很不合适了
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-15 09:41 | 来自疯狂造人
回复 播星人fkxHk8
自己在家找点事做,安排一下时间,做做瑜伽,做做手工之类的,也可以找个能在家做的兼职
嗯嗯,谢谢
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-15 10:55 | 来自疯狂造人
没意思啊 我刚下来五天 每天度日如年的 这么多年没闲下来 闲下来 发现大家都在各自忙各自的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-10-15 13:13 | 来自疯狂造人
备孕和辞职有什么关系?这完全是给自己找不舒服的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-10-15 13:14 | 来自疯狂造人
回复 彤彤要宝宝
同意你,备孕为什么要辞职?
点击查看全文
十三级宝宝 | 孕15周2天 | 发表于 2018-10-15 13:31 | 来自疯狂造人
回复 afjdkwodyxbbx
因为我之前胎停过还有工作行业的原因,我之前也是你这种想法
我之前也胎停过一次,现在已经怀孕八个多月了。也是边工作边积极备孕,吃中药调理锻炼身体,而且我工作非常忙
点击查看全文