要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
123跳转
[多囊中医调理]

这是一篇负能量爆棚的帖子,慎点

895454 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
结婚第4个年头了,老公89年本人94年的,老公家着急要孩子。结婚前有过一个孩子因为吃药流掉了,然后婚后一年在家没上班期间疯狂长胖从95涨到140、其实那时候应该多囊了从此月经没正常过,当时也不是非常急着要孩子就没系统去看过,只是偶尔吃黄体酮或者中药,月经都是吃药会来不吃不来,直到今年特别着急了,6月份去看了输卵管做了微创,输卵管通了多囊做了打孔术,直接促排的,现在激素6项也正常卵泡也正常排第一个月排了还不止一个卵觉得有希望结果没有,这个月信心满满的,1号排卵今天测zzy还是大白板真的心情有些忍不住了,不知道何去何从了,为什么要个孩子这么难,我天天锻炼节食从140瘦到118,天天打针为了长卵泡,可是我就是放松不了我的心情,不知道如何调节,真的负能量爆棚了,不知道该怎么办了...........
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-14 21:33 | 来自疯狂造人
婆婆家里人和老公都对我特别好,就觉得自己很对不起她们,觉得自己像是不会下蛋的母鸡,每次都不敢回老家,怕大家的闲言碎语,娘家爸爸不在了,妈妈改嫁也不管我真的感觉很难难过
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-10-14 21:34 | 来自疯狂造人
不要着急啊。。我也是着急这两个月也没有要上,看她们经验都是放松了心情就来了啊。。。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-10-14 21:36 | 来自疯狂造人
我很庆幸自己选择的是中医,不到万不得已不要选择西医。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-14 21:43 | 来自疯狂造人
刚第一个月,没事的,我已经备孕很久了,从没有气馁过,我觉得缘分没到,一定会来的。要有坚强的信念。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-14 21:43 | 来自疯狂造人
回复 w1539160063684
不要着急啊。。我也是着急这两个月也没有要上,看她们经验都是放松了心情就来了啊。。。
其实姐妹们最知道,尤其要一胎,要不了真的心情很难真的放松掉
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-14 21:44 | 来自疯狂造人
回复 我家有个小猪宝
我很庆幸自己选择的是中医,不到万不得已不要选择西医。
但是我多囊没办法啊,也是朋友在她那做了就有了才去的
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-14 21:45 | 来自疯狂造人
回复 矜持2018
刚第一个月,没事的,我已经备孕很久了,从没有气馁过,我觉得缘分没到,一定会来的。要有坚强的信念。
嗯,一起加油,一直在期待大家一定都会有健康的宝宝的
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-14 21:49 | 来自疯狂造人
会好起来的,多运动让自己放松一下,宝宝很快就来找你了,祝福你
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-14 21:51 | 来自疯狂造人
回复 大猫0526
会好起来的,多运动让自己放松一下,宝宝很快就来找你了,祝福你
谢谢亲爱的,刚刚被老公开导了一番好多了,有你们一直在我一定继续加油,真的感谢
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-14 21:52 | 来自疯狂造人
回复 七七聪明又可爱
谢谢亲爱的,刚刚被老公开导了一番好多了,有你们一直在我一定继续加油,真的感谢
我也是从那个时候过来的,相信自己,相信宝宝
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-10-14 21:54 | 来自疯狂造人
回复 七七聪明又可爱
但是我多囊没办法啊,也是朋友在她那做了就有了才去的
我是瘦多囊,给我看病的中医都建议我可以去做促排了,我担心有副作用,就没去,没想到就怀上了,感恩!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-14 21:55 | 来自疯狂造人
我也是 多囊吃了好多药 终于可以促排了 上个月有优势卵泡也排了 信心满满 天天测早孕 就是没中....这个月 吃药打针都不长也放弃了 现在吃药 等下个月在站 ,一起加油
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-10-14 21:57 | 来自疯狂造人
理解你的心情,不能劝你放松因为很难做到,但是不能放弃,坚持下去一定会有一个好的结果的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-14 21:57 | 来自疯狂造人
可别节食减肥,会引起内分泌失调
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-10-14 21:58 | 来自疯狂造人
缘分来了孩子自然就来了,实在不行还可以试管,说不定还能是龙凤胎呢
往好的方面想,你公婆老公对你都好就行
我两个同学都是结婚五六年没怀,然后做的试管,都生的双胞胎
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-14 22:07 | 来自疯狂造人
长卵泡的不要用激素去促了,健康长最好的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-14 22:29 | 来自疯狂造人
我也是多囊,连续吃了一年半中药,8月偷懒少吃了,还吃了冰的东西,也没有强求,就自然怀上了。不过吃了一段时间中药之后,打B超就看不到多囊了,卵泡也长得不错,之前没有促排过,也没用过激素,就坚持吃的中药,对了我还吃了一年多二甲双胍,有些胰岛素抵抗。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-15 00:50 | 来自疯狂造人
同样四年不孕飘过,多囊,胖120.输卵管堵,粘连,试管做不了。
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2018-10-15 09:42