要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转
[全职备孕]

疤痕子宫的进来看一下

楼主: 360121
492736 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天去检查,36+3了,子宫厚度只有2毫米,而且刀口处已经有痒的感觉了,医生说好薄,如果感觉到了痛,就赶快去医院,怕子宫破裂,说的我很忧心,想满了37周就破腹,但是检查宝宝现在五斤半还不到,又想让宝宝在肚子里待一段时间,再长大一点,又怕肚子长大,好纠结,2毫米,肚子再长大的话,子宫会破裂吗?有姐妹有过这样的经历吗
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-15 14:41 | 来自疯狂造人
我孕前疤痕厚度才0.17,二胎后医生不让量厚度,他说没意义,主要靠自己柔韧度,后来到了39周加5剖,只要刀口不痛就没问题
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-10-15 15:06 | 来自疯狂造人
腹部刀口不是子宫刀口,医生有没有说痒了会怎样?我也痒,但是医生说刀口我根本摸不到的
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-10-15 15:07 | 来自疯狂造人
楼主应该住院,多卧床
点击查看全文
360121 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-15 15:25 | 来自疯狂造人
回复 龙宝宝的宝宝
腹部刀口不是子宫刀口,医生有没有说痒了会怎样?我也痒,但是医生说刀口我根本摸不到的
子宫刀口到肚皮刀口基本上是黏住的厚度2㎜,医生说太薄了,如果肚子再长大,刀口处就会再撑大,怕承受不住蹦的太紧就怕破裂,有这个风险,等我明天去建档的医院,问问熟人,她的产科医生,听一下她的建议,再来告诉大家
点击查看全文
360121 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-15 15:28 | 来自疯狂造人
回复 叮叮2013
你刀口痒是肚皮还是子宫啊?我刀口疼了几次,我分不清是外面还是里面咋办
只要是刀口处,就不分外面和里面,要注意,产检一定要和医生说,我目前还没有痛的现象
点击查看全文
360121 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-15 15:29 | 来自疯狂造人
回复 s6179710879
痛? 我是有痛诶? 我测过2.8mm 算薄吗! 23周测的好像。
人命关天,尤其是自己的,一定要注意
点击查看全文
360121 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-15 15:31 | 来自疯狂造人
回复 tong678023
怎么我彩超医生没说刀口的事
可能你还在正常的范畴里,所以没有特别说,不过最好还是问一下
点击查看全文
360121 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-15 15:33 | 来自疯狂造人
说实话,现在一点心里准备都没有,真心有很怕,越活越胆小了,可能有牵挂,所以怕死了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-10-15 18:54 | 来自疯狂造人
我和你差不多,36+1天,厚度2mm 也是感觉到痒和疼,医生说没事。但是宝宝偏大两周自己很是担心。等下个星期体检再问问医生
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-10-15 18:56 | 来自疯狂造人
回复 云上的舞
我也是疤痕子宫,我还想顺产的,目前快37周了,如果39还不发动,就剖。
我也是这样想的 能早点顺就顺,不能就39周以前刨,害怕刀口受不了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-10-15 18:59 | 来自孕迹暖暖Android
那你需要提前什么时候剖哦?
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-10-15 21:09 | 来自疯狂造人
回复 360121
子宫刀口到肚皮刀口基本上是黏住的厚度2㎜,医生说太薄了,如果肚子再长大,刀口处就会再撑大,怕承受不住蹦的太紧就怕破裂,有这个风险,等我明天去建档的医院,问问熟人,她的产科医生,听一下她的建议,再来告诉大家
是吗?我的医生说不是啊
不懂,回头问问医生
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-16 08:11 | 来自疯狂造人
我是35周多,疤痕1.8毫米,也是一宫缩疤痕处就不舒服,前两天宫缩特别厉害,医生让住院,说疤痕薄,宫缩过多,有危险。貌似听医生意思只要不宫缩疤痕还好,就怕宫缩。我也想37足月剖,每次宫缩那里就不舒服
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-5-7 14:39 | 来自疯狂造人
回复 q1491375417295
我孕前疤痕厚度才0.17,二胎后医生不让量厚度,他说没意义,主要靠自己柔韧度,后来到了39周加5剖,只要刀口不痛就没问题
请问后面要注意些什么?我跟你一样
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-10 15:16 | 来自疯狂造人
回复 q1516704737931
请问后面要注意些什么?我跟你一样
医生也没交代注意什么,反正我是到38周后没去散步,运动量减少
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-5-14 09:52 | 来自疯狂造人
医生也没交代注意什么,反正我是到38周后没去散步,运动量减少
好的,谢谢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-5-31 21:38 | 来自疯狂造人
好的,谢谢
点击查看全文