要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀孕8个月
12跳转
[孕期生活]

过敏性鼻炎发作了,求良方

楼主: Cindy09
1130527 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
自打三年前突然某天过敏性鼻炎了,然后就怎么都好不了了,尤其到了秋冬会加重。以前大夫开的喷雷诺考特效果立竿见影,但是看了一下孕妇不适宜用。现在每天半夜都会被鼻塞鼻痒折磨醒,然后就换嘴巴呼吸,勉强睡着,到了早上就嗓子疼,早起半个小时左右都是喷嚏鼻涕不断,相当磨人啊。姐妹们有好办法吗?盐水洗鼻对我没啥用,只能有很轻微的缓解
点击查看全文
Cindy09 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-10-16 16:48 | 来自疯狂造人
回复 二宝来啦加油
我之前看网上说的冷水洗鼻子,然后抹点香油进去,我试了试还行,你可以少抹点试试
冷水不行吧,我现在用温盐水洗的,洗了两三天有改善了呢,谢谢亲
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-10-17 22:16 | 来自疯狂造人
回复 Cindy09
今天开始用起来,以后不开卧室窗户了
嗯嗯,如果是尘螨,空气净化器应该蛮有用的。可以用除螨仪,床上吸一吸
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-10-17 22:27 | 来自疯狂造人
回复 charlenellll
嗯嗯,如果是尘螨,空气净化器应该蛮有用的。可以用除螨仪,床上吸一吸
现在空气净化器和盐水洗鼻子双管齐下,有效果
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-10-18 00:00 | 来自疯狂造人
回复 Cindy09
现在空气净化器和盐水洗鼻子双管齐下,有效果
你买什么牌子的净化器呀,我老公每天早上一醒就开始狂打喷嚏
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-10-18 08:51 | 来自疯狂造人
回复 charlenellll
你买什么牌子的净化器呀,我老公每天早上一醒就开始狂打喷嚏
blue air的,你可以让他盐水洗鼻子试试。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-10-18 23:20 | 来自疯狂造人
回复 Cindy09
blue air的,你可以让他盐水洗鼻子试试。
嗯嗯,这个牌子蛮好的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-5-4 16:12 | 来自疯狂造人
我10几年前就有过敏性鼻炎,特别是冬天我打喷漆打得可以厉害。但是不要用手猛搽鼻子。不要老碰鼻子就可以了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-5-4 16:13 | 来自疯狂造人
也不要塞那种药水到鼻子里,我个人感觉没有用,而且用了之后打得更厉害
点击查看全文