要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀孕8个月
12跳转
[孕期生活]

过敏性鼻炎发作了,求良方

1125127 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
自打三年前突然某天过敏性鼻炎了,然后就怎么都好不了了,尤其到了秋冬会加重。以前大夫开的喷雷诺考特效果立竿见影,但是看了一下孕妇不适宜用。现在每天半夜都会被鼻塞鼻痒折磨醒,然后就换嘴巴呼吸,勉强睡着,到了早上就嗓子疼,早起半个小时左右都是喷嚏鼻涕不断,相当磨人啊。姐妹们有好办法吗?盐水洗鼻对我没啥用,只能有很轻微的缓解
点击查看全文
Cindy09 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-10-14 16:53 | 来自疯狂造人
孕晚期宝宝还是蛮乖,晚上睡觉没有腿疼,腰疼,耻骨分离疼,偶尔起夜一次,要不是鼻炎可以一夜到天亮,哎!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-10-14 17:01 | 来自孕迹暖暖Android
买洗鼻器和洗鼻器专用的海盐清洗鼻腔,我洗了不到两星期缓解了很多
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-10-14 17:17 | 来自疯狂造人
回复 w1523312290619
买洗鼻器和洗鼻器专用的海盐清洗鼻腔,我洗了不到两星期缓解了很多
这套东西我有呢,我以前用过效果不明显,会反复发作,我再拿出来试试吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-10-14 17:20 | 来自疯狂造人
我老公也是鼻炎20多年了,他没治疗、天天看他难受的,不晓得咋治。他也懒得治
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-10-14 17:27 | 来自疯狂造人
买那种专用洗鼻壶配洗鼻盐来洗,每天洗。我老公洗好了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-10-14 18:24 | 来自疯狂造人
回复 鱼子酱很好吃
买那种专用洗鼻壶配洗鼻盐来洗,每天洗。我老公洗好了
我有工具,看样子要再拿出来洗了,我以前洗过,反反复复不见好,喷药管用,但是现在不能用药。
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 发表于 2018-10-14 19:02 | 来自孕迹暖暖iPhone
用热开水的水蒸汽熏鼻子空,前一阵我也得鼻炎了,医院医生告诉的方法,可以缓解!还有每天早晚用洗鼻器洗鼻子
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-14 19:15 | 来自疯狂造人
我是刚过去过敏季节 从立秋到十一我一直过敏性鼻炎 不能吃药的治疗方法就是 不出门 关门关窗 不让过敏原进来 然后盐水洗鼻 虽然也有鼻涕 但是没吃药的情况下 今年的情况已经很好了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-10-14 19:49 | 来自疯狂造人
回复 虫弟虫妹
我是刚过去过敏季节 从立秋到十一我一直过敏性鼻炎 不能吃药的治疗方法就是 不出门 关门关窗 不让过敏原进来 然后盐水洗鼻 虽然也有鼻涕 但是没吃药的情况下 今年的情况已经很好了
做不到啊,我还每天要上班,你对啥过敏,我感觉自己对冷空气和灰尘过敏。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-10-14 20:39 | 来自孕迹暖暖Android
回复 Cindy09
这套东西我有呢,我以前用过效果不明显,会反复发作,我再拿出来试试吧
好像需要用温水,我入秋第一周痛苦死了,眼睛还跟着痒痒,然后每天至少兑温海盐水洗两次,过了一周多稳定下来的,实在没有别的办法就试试这个吧,但是不能睡前洗,不然半夜还得起来搽鼻涕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-14 20:48 | 来自疯狂造人
我也是,尤其早上,闻到稍微凉一些的空气,鼻子立马痒痒,流鼻涕打喷嚏
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-10-14 20:50 | 来自孕迹暖暖iPhone
喷雾效果是好,但大多含抑制腺体分泌的激素,不知道戴口罩效果在怎样,理论上是可以保温防尘。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-10-14 22:00 | 来自疯狂造人
回复 w1523312290619
好的,我洗洗试试吧,也没有其他办法了。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-10-14 23:36 | 来自疯狂造人
我想说再忍忍,生完孩子做好月子可能就好了。我以前鼻炎厉害的不得了。后来做了个小月子基本好了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-15 06:18 | 来自疯狂造人
回复 虫弟虫妹
我是花粉 而且我还伴有过敏性结膜炎 比鼻炎还痛苦 或者你带着防护口罩出门 我带那口罩喘不上气
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-10-15 09:06 | 来自疯狂造人
没有良方,一样困惑,自己总结经验。现发现固定在一个环境里不怎么发作。但早起呼吸到冷空气包括夜里上厕所后都会鼻子打喷嚏或鼻塞。夏天时反而是空调开冷点鼻子会通。出门必带口罩啊!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-10-15 15:33 | 来自疯狂造人
空气净化器试过吗
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-10-15 16:09 | 来自疯狂造人
回复 charlenellll
空气净化器试过吗
今天开始用起来,以后不开卧室窗户了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-10-16 16:44 | 来自疯狂造人
我之前看网上说的冷水洗鼻子,然后抹点香油进去,我试了试还行,你可以少抹点试试
点击查看全文