要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[孕前检查]

孕酮没有15咋办?

楼主: q1528418713152
478040 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
请问这个HCG的翻倍合适吗?还有孕酮,是不是偏低,但是去医院医生不给开药,问了几个当医生的朋友也说是正常的,前期是比较低。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-14 19:28 | 来自疯狂造人
回复 咸鱼菲
能不吃就不吃,如果非要保就吃药别打针,我一个朋友打针屁股还是肚子来着都打肿了,比较受罪,你自己多吃豆类东西补孕酮的
谢谢。我四天前孕酮是11.73,每天吃水煮豆豆浆当水喝吃水果,上到的15.33。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-10-14 20:03 | 来自疯狂造人
回复 q1528418713152
我还没照B超标,医生只是说又看翻倍,哎。
能找出来确定宫内宫外最好,我就是还不确定,医生就不敢开药
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-10-14 21:42 | 来自疯狂造人
我和你一样的,医生说这个孕酮是脉冲式的 这一秒和下一秒抽血都会有差异…还说他们在一切正常的前提下,都只看hcg…我也慌了,但是还是选择等b超完了过后再去换个医生看一下保险些
点击查看全文
暖暖夜读班 孕迹好声音 好孕鹿 造人7周年
管理员 | 备孕中 | 发表于 2018-10-15 01:00
怀孕就像升级打怪,你不是一个人在战斗喔~如需加入播种网官方孕妈微信群可加bozhongwang002,备注【孕迹暖暖】!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-10-15 08:10 | 来自疯狂造人
回复 矛盾共同体
我和你一样的,医生说这个孕酮是脉冲式的 这一秒和下一秒抽血都会有差异…还说他们在一切正常的前提下,都只看hcg…我也慌了,但是还是选择等b超完了过后再去换个医生看一下保险些
你可以在微博上关注妇产科医生田吉顺对于孕酮的看法。我一个朋友孕初期孕酮11点多,她什么药都没吃,宝宝现在都快一岁了。
点击查看全文
八级宝宝 | 孕23周2天 | 发表于 2018-10-15 10:05 | 来自疯狂造人
回复 nicole一点也不着急
我是出粉红色血去医院,孕酮只有13.3,医生也不给开药保胎,他们根本体会不了经历过一次宫外孕一次胎停的我有多想尽早保胎。可是人家医生就是不确定宫内坚决不给保胎。哎,现在只能听天由命了
五周多了可以看宫内宫外了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-15 10:31 | 来自疯狂造人
我也是Hcg翻倍正常,孕酮低,医生开的孕酮片吃。
点击查看全文
q1528418713152 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-10-15 10:53 | 来自疯狂造人
回复 w1523783414871
我测出来蛮晚的,9.30日都没印,10.7日发现测的时候是才浅粉,所以打算在等几天去照比较好。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-10-15 10:55 | 来自疯狂造人
回复 咸鱼菲
我那会孕酮11 就给开保胎药ve了,大夫也不给开,我要求保的,任何后果自己承担,但也没保住!不过大夫如果说没事最好别吃药,药里含激素腰会发胖,吃的话就断不了
家里人也不同意我吃药,说我太紧张了,给我看诊的医生也说她当初怀孕也是孕酮低,没吃药就好了。如果不好吃药也没用,所以这几天也只好天天打豆浆喝。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-10-15 10:56 | 来自疯狂造人
回复 矛盾共同体
恩,我也只能这么希望了。等过几天去照B超再说,现在豆浆喝起。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-10-15 10:58 | 来自疯狂造人
回复 w1521430732287
我也是Hcg翻倍正常,孕酮低,医生开的孕酮片吃。
只能说每个医生都有自己的想法吧。我现在只能给自己喝豆浆,昨晚都准备去药店拿孕酮的药,卖药的和我说还是别随便自己买,孕酮低不要紧的,她也是,照样好了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-10-15 11:09 | 来自疯狂造人
回复 w1523783414871
看了呀,阴超更可的清楚,没有…
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-15 17:43 | 来自疯狂造人
只能说每个医生都有自己的想法吧。我现在只能给自己喝豆浆,昨晚都准备去药店拿孕酮的药,卖药的和我说还是别随便自己买,孕酮低不要紧的,她也是,照样好了。
反正翻倍正常,没腹痛流血什么的应该就没什么问题,不太懂孕酮这玩意
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-16 16:56 | 来自疯狂造人
家里人也不同意我吃药,说我太紧张了,给我看诊的医生也说她当初怀孕也是孕酮低,没吃药就好了。如果不好吃药也没用,所以这几天也只好天天打豆浆喝。
对。是这个理。今天有点褐色分泌物,我又到医院,医生也是说我太紧张,孕酮有一半人是胚胎不好,有一半人是母体自身黄体不足,不一定补了都有用,而且bc也照不到什么,让我回家好好休息,如果真的还是紧张可以吃点地屈孕酮,我想想还是再观察一天
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-10-24 12:35 | 来自疯狂造人
现在情况怎么样了,孕酮涨上去了吗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-10-24 13:11 | 来自疯狂造人
回复 薰衣草871219
现在情况怎么样了,孕酮涨上去了吗
恩,喝豆浆涨上来了,星期一查是>40ng/ml
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-10-24 13:25 | 来自疯狂造人
真的啊,太好了,我今天也是在家猛喝豆浆。你就喝的豆浆没吃什么黄体酮啥的吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-10-24 13:36 | 来自疯狂造人
真的啊,太好了,我今天也是在家猛喝豆浆。你就喝的豆浆没吃什么黄体酮啥的吧
恩,主要是喝豆浆,每天喝两大杯。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-10-26 16:31 | 来自疯狂造人
你现在涨上来了,你还喝不孕酮的药吗,我今天测也36了,我让医生开了一盒地屈孕酮片,医生说不吃也可以,吃的话一天吃一片,但是一吃就不能随便停。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-10-26 17:24 | 来自疯狂造人
你现在涨上来了,你还喝不孕酮的药吗,我今天测也36了,我让医生开了一盒地屈孕酮片,医生说不吃也可以,吃的话一天吃一片,但是一吃就不能随便停。
没吃,我没吃药,只喝豆浆。
点击查看全文