要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[孕前检查]

孕酮没有15咋办?

472940 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
请问这个HCG的翻倍合适吗?还有孕酮,是不是偏低,但是去医院医生不给开药,问了几个当医生的朋友也说是正常的,前期是比较低。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-10-14 16:20 | 来自疯狂造人
我的15就让吃地屈了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-14 16:21 | 来自疯狂造人
打针吃药,赶紧补起来
点击查看全文
q1528418713152 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-10-14 16:24 | 来自疯狂造人
回复 蓝浅KL
我的15就让吃地屈了
去了医院,医生不给开药,不停的说看翻倍。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-10-14 16:24 | 来自疯狂造人
回复 溪溪依
打针吃药,赶紧补起来
医生不给打针吃药
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-10-14 16:35 | 来自疯狂造人
我的四周多几天 大前天抽血昨天拿报告 孕酮只有14多一些 医院开了黄体酮 还有轻微贫血 还开了补铁的
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-10-14 16:39 | 来自疯狂造人
我跟你差不多,hcg增长了,孕酮降低了, 15以下,但是b超还看不出宫内宫外,医生说开保胎药有风险,让我先躺着
点击查看全文
十二级宝宝 | 孕21周6天 | 发表于 2018-10-14 17:09 | 来自疯狂造人
孕酮17就已经补了孕酮片,你这个更应该吃了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-10-14 17:33 | 来自疯狂造人
我是出粉红色血去医院,孕酮只有13.3,医生也不给开药保胎,他们根本体会不了经历过一次宫外孕一次胎停的我有多想尽早保胎。可是人家医生就是不确定宫内坚决不给保胎。哎,现在只能听天由命了
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-14 17:47 | 来自疯狂造人
补黄体酮,我孕酮18.77就开始补了,补了一周复查24.62
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-14 18:44 | 来自疯狂造人
回复 q1528418713152
医生不给打针吃药
我刚查出来怀孕的时候,孕酮14点多,医生就让开始打黄体酮,每天一针。现在升到30左右了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-10-14 18:48 | 来自疯狂造人
回复 w1536379400857
我的四周多几天   大前天抽血昨天拿报告   孕酮只有14多一些     医院开了黄体酮   还有轻微贫血  还开了补铁的
医生不给开药,自己又不敢随便乱买药。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-10-14 18:49 | 来自疯狂造人
回复 w1539489461706
我跟你差不多,hcg增长了,孕酮降低了, 15以下,但是b超还看不出宫内宫外,医生说开保胎药有风险,让我先躺着
我还没照B超标,医生只是说又看翻倍,哎。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-10-14 18:50 | 来自疯狂造人
回复 nicole一点也不着急
我是出粉红色血去医院,孕酮只有13.3,医生也不给开药保胎,他们根本体会不了经历过一次宫外孕一次胎停的我有多想尽早保胎。可是人家医生就是不确定宫内坚决不给保胎。哎,现在只能听天由命了
抱抱,是的,孕酮低有点担心,只不过我没有出血和肚子疼。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-10-14 18:50 | 来自疯狂造人
回复 奇葩备孕
孕酮17就已经补了孕酮片,你这个更应该吃了
想去药店拿药,但是又担心会不好,只能找别的医院看下好了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-10-14 18:52 | 来自疯狂造人
回复 张家凯宝
补黄体酮,我孕酮18.77就开始补了,补了一周复查24.62
有的医生懂孩子的来之不易,但很多医生都觉得该优胜劣汰。连我好多学医的朋友都觉得没必要补孕酮,弄得我郁闷。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-10-14 18:58 | 来自疯狂造人
回复 q1528418713152
去了医院,医生不给开药,不停的说看翻倍。
我是7号孕酮20,让吃地屈,10号复查15,又加的黄体酮胶囊。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-14 19:07 | 来自疯狂造人
我那会孕酮11 就给开保胎药ve了,大夫也不给开,我要求保的,任何后果自己承担,但也没保住!不过大夫如果说没事最好别吃药,药里含激素腰会发胖,吃的话就断不了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-14 19:14 | 来自疯狂造人
回复 咸鱼菲
我那会孕酮11 就给开保胎药ve了,大夫也不给开,我要求保的,任何后果自己承担,但也没保住!不过大夫如果说没事最好别吃药,药里含激素腰会发胖,吃的话就断不了
看到激素和发胖四个字我就望而却步了,昨天测的孕酮15.33大单位,正常的最下限,家里长辈都觉得没必要吃药,吃药没啥好的,医生说要补可以补一点吃药打针都可以,我还在纠结
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-14 19:20 | 来自疯狂造人
回复 好好运~ヾノ≧∀≦)o
看到激素和发胖四个字我就望而却步了,昨天测的孕酮15.33大单位,正常的最下限,家里长辈都觉得没必要吃药,吃药没啥好的,医生说要补可以补一点吃药打针都可以,我还在纠结
能不吃就不吃,如果非要保就吃药别打针,我一个朋友打针屁股还是肚子来着都打肿了,比较受罪,你自己多吃豆类东西补孕酮的
点击查看全文