要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[婆媳关系]

两个儿子我注定是当婆婆的命

楼主: 梓月伊人
1213133 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我不知道我是不是个能讨儿媳妇喜欢的婆婆,都说二十年的媳妇熬成婆,首先我是人家的儿媳,才会变成婆婆。不能说我做儿媳妇有多称值,但是我看不惯的地方我会告诉自己,自己的妈也是别人的婆婆,希望自己的妈做婆婆时不要受气,老一辈的婆婆毕竟跟我们现在不同,思想 价值观 和教育孩子都不一样,所以会有很多的分歧,睁一只眼闭一只眼就得了,没必要那么斤斤计较。做婆婆的对孩子都是心头肉,他们认为对的在我们看来是不正确的
这个时候有条件的就不让他们帮忙,省的自己看了心里也不舒服。总得说来婆婆不是妈,儿媳不是女儿。做婆婆的要有自知之明,儿子家的事少管,少说多做就对了。做儿媳妇的要知足常乐,看开 想开就行了。
最后说一句有没有找女婿的,我家有俩我会尽量当个好婆婆,一碗水端平的
点击查看全文
梓月伊人 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-15 08:25 | 来自疯狂造人
回复 小院的蔷薇
我经常会恐慌,怕儿子以后是个扒耳朵,妈妈都要了
没事没事哈  咱们的儿子们不会的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-10-15 08:39 | 来自疯狂造人
两个儿子,以后最重要的是不要偏心,即使有这样的心理,也别做的太明显,这样以后儿媳妇之间就不会有太大的矛盾。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-10-15 10:43
不用那么担心吧,我周围媳妇都还不错的。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-15 12:58 | 来自孕迹暖暖iPhone
一样,想要女儿结果不争气生个儿子;以后儿子结婚绝对不跟他们住一起,需要帮忙带孩子就帮忙,不需要就自己回来住;我觉得我肯定做不来好婆婆,所以只能不住一起少点矛盾
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-10-15 16:43 | 来自疯狂造人
我现在就训练儿子做家务,将来自己伺候自己跟媳妇,我不想参合她们的事...,当然如果需要带孩子,我就来带三年。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-10-16 18:14 | 来自疯狂造人
看你字里行间猜想你的性格应该很豁达,所以以后婆媳关系应该不难处
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-10-16 18:16 | 来自疯狂造人
我老公现在就说我以后有哭的时候,指的就是婆媳关系不好处
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2018-10-17 17:06 | 来自疯狂造人
对比自己的婆婆,然后想着我自己也要当婆婆的,也许我还不如我婆婆对待我现在这样吧。想想就有点害怕!!真的害怕当不好婆婆。倒是我妈,虽然被我老公欺负了,索性不来我家,也不用受气,自己乐得逍遥自在。可是婆婆要是与我不和,还是抬头不见低头见啊!
点击查看全文
梓月伊人 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-17 23:25 | 来自疯狂造人
回复 w1438525575189
两个儿子,以后最重要的是不要偏心,即使有这样的心理,也别做的太明显,这样以后儿媳妇之间就不会有太大的矛盾。
是啊,两个儿子就得做到差不多  一定要一视同仁 不然家里不得安宁了
点击查看全文
梓月伊人 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-17 23:26 | 来自疯狂造人
回复 qorchid
不用那么担心吧,我周围媳妇都还不错的。
好媳妇还是很多的
点击查看全文
梓月伊人 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-17 23:28 | 来自疯狂造人
回复 蓝/mg静
一样,想要女儿结果不争气生个儿子;以后儿子结婚绝对不跟他们住一起,需要帮忙带孩子就帮忙,不需要就自己回来住;我觉得我肯定做不来好婆婆,所以只能不住一起少点矛盾
不住一起矛盾会少很多的,只要人家小两口高兴怎么着都行  该帮忙时就帮忙
点击查看全文
梓月伊人 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-17 23:28 | 来自疯狂造人
回复 柔风甘雨
我现在就训练儿子做家务,将来自己伺候自己跟媳妇,我不想参合她们的事...,当然如果需要带孩子,我就来带三年。
我也让老大做家务,这样以后会体贴媳妇。
点击查看全文
梓月伊人 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-17 23:30 | 来自疯狂造人
回复 张先生家媳妇
看你字里行间猜想你的性格应该很豁达,所以以后婆媳关系应该不难处
我是比较能想的开的,不想自己气自己 也看了太多媳妇跟婆婆的战争了,觉得没意思。
点击查看全文
梓月伊人 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-17 23:33 | 来自疯狂造人
回复 云端的小熊
对比自己的婆婆,然后想着我自己也要当婆婆的,也许我还不如我婆婆对待我现在这样吧。想想就有点害怕!!真的害怕当不好婆婆。倒是我妈,虽然被我老公欺负了,索性不来我家,也不用受气,自己乐得逍遥自在。可是婆婆要是与我不和,还是抬头不见低头见啊!
也许能找个事少的儿媳妇呢
点击查看全文