要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[婆媳关系]

两个儿子我注定是当婆婆的命

1206433 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我不知道我是不是个能讨儿媳妇喜欢的婆婆,都说二十年的媳妇熬成婆,首先我是人家的儿媳,才会变成婆婆。不能说我做儿媳妇有多称值,但是我看不惯的地方我会告诉自己,自己的妈也是别人的婆婆,希望自己的妈做婆婆时不要受气,老一辈的婆婆毕竟跟我们现在不同,思想 价值观 和教育孩子都不一样,所以会有很多的分歧,睁一只眼闭一只眼就得了,没必要那么斤斤计较。做婆婆的对孩子都是心头肉,他们认为对的在我们看来是不正确的
这个时候有条件的就不让他们帮忙,省的自己看了心里也不舒服。总得说来婆婆不是妈,儿媳不是女儿。做婆婆的要有自知之明,儿子家的事少管,少说多做就对了。做儿媳妇的要知足常乐,看开 想开就行了。
最后说一句有没有找女婿的,我家有俩我会尽量当个好婆婆,一碗水端平的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-10-14 16:09 | 来自疯狂造人
哈哈!看你挺通情达理。应该是个好婆婆。话说你家两小子多大了?
点击查看全文
梓月伊人 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-14 16:13 | 来自疯狂造人
回复 爱的代价2015
哈哈!看你挺通情达理。应该是个好婆婆。话说你家两小子多大了?
我家老大虚岁12了,老二才6个月。俩娃隔的时间长
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-14 16:14 | 来自疯狂造人
如果是儿子也没想过未来要和媳妇生活在一起,相信大部分儿媳其实也不会喜欢。,所以我继续祈祷是个姑娘。
点击查看全文
梓月伊人 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-14 16:40 | 来自疯狂造人
回复 夏小夏夏
如果是儿子也没想过未来要和媳妇生活在一起,相信大部分儿媳其实也不会喜欢。,所以我继续祈祷是个姑娘。
像我们这辈以后当婆婆的肯定大多数不会跟儿子们住一起的,我就想着离他们近点不住一起,要帮忙就去搭把手 ,不让帮忙也不掺和人家两口子生活我老二也想要个闺女的,谁知道又给我个儿子
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-10-14 17:15 | 来自疯狂造人
两个女儿,哈哈……不用操心当婆婆,当丈母娘的命。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-10-14 18:53 | 来自疯狂造人
我儿子只要一结婚我肯定滚蛋,一点事都不掺和他们的,生不生娃都无所谓,把自己儿子教好找的媳妇也差不到哪去,婆婆自己也要通情达理的。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-14 21:31 | 来自疯狂造人
两个闺女的飘过,以后女儿们需要帮忙带孩子会帮忙,因为他们是我捧在手心里的宝贝,不希望他们太辛苦
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-10-14 21:37 | 来自疯狂造人
我也要当婆婆
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-14 21:45 | 来自孕迹暖暖Android
我家老大都16了,可是老二才六个月
点击查看全文
梓月伊人 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-14 22:01 | 来自疯狂造人
回复 语凌
当丈母娘比婆婆好多了
点击查看全文
梓月伊人 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-14 22:03 | 来自疯狂造人
回复 楦妈
我儿子只要一结婚我肯定滚蛋,一点事都不掺和他们的,生不生娃都无所谓,把自己儿子教好找的媳妇也差不到哪去,婆婆自己也要通情达理的。
对,我们做媳妇时怎么做人的儿子都看在眼里,所以以后娶了媳妇也不会差哪去
点击查看全文
梓月伊人 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-14 22:07 | 来自疯狂造人
回复 晔儿麻麻
两个闺女的飘过,以后女儿们需要帮忙带孩子会帮忙,因为他们是我捧在手心里的宝贝,不希望他们太辛苦
儿女成家以后能帮忙还得帮忙 ,也能减轻他们负担
点击查看全文
梓月伊人 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-14 22:08 | 来自疯狂造人
回复 燕豆
我也要当婆婆
握握手当个好婆婆
点击查看全文
梓月伊人 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-14 22:10 | 来自疯狂造人
回复 容容妈
我家老大都16了,可是老二才六个月
当老二利索以后,老大又该结婚了,想想我好像以后孩子带不完了
点击查看全文
梓月伊人 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-14 22:11 | 来自疯狂造人
回复 语凌
丈母娘比婆婆好啊
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-10-15 01:28 | 来自疯狂造人
我也是当婆婆,家务我不太会,饭菜也不好吃,我跟老公开玩笑说以后媳妇肯定会嫌弃我,我现在只有多挣钱,以后用钱砸她了(别说把儿子养大就没义务再帮他了,我就希望老了自己力所能及能多帮帮年轻人,要是媳妇怀孕了,觉得我做的饭菜不好吃,要是她生孩子了,觉得我不太会照顾,我可以给钱,让她请保姆,坐月子中心,或者叫她妈来),带孩子的问题,只要我身体允许,她愿意我帮忙带孩子我就带,她说怎么带我就怎么带
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-10-15 07:14 | 来自疯狂造人
我经常会恐慌,怕儿子以后是个扒耳朵,妈妈都要了
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-15 07:27 | 来自疯狂造人
回复 梓月伊人
当老二利索以后,老大又该结婚了,想想我好像以后孩子带不完了
一样的。80岁之前休息不了了
点击查看全文
梓月伊人 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-15 08:03 | 来自疯狂造人
回复 顺利丶
我也是当婆婆,家务我不太会,饭菜也不好吃,我跟老公开玩笑说以后媳妇肯定会嫌弃我,我现在只有多挣钱,以后用钱砸她了(别说把儿子养大就没义务再帮他了,我就希望老了自己力所能及能多帮帮年轻人,要是媳妇怀孕了,觉得我做的饭菜不好吃,要是她生孩子了,觉得我不太会照顾,我可以给钱,让她请保姆,坐月子中心,或者叫她妈来),带孩子的问题,只要我身体允许,她愿意我帮忙带孩子我就带,她说怎么带我就怎么带
你以后会是个讨媳妇喜欢的婆婆会做人也会做事
点击查看全文