要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
12跳转
[月经不调原因]

月经走后一直有褐色分泌物

875230 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
月经走后一直有黄褐色分泌物,每天一点点,一直到排卵完才干净,有JM知道这样的情况吗?是什么原因造成的?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-10-15 09:42 | 来自疯狂造人
回复 w1512906534416
我也是这样,好像是宫寒
不是宫寒吧,月经很红的没有血块,也不痛经,就是咖啡色分泌物一直滴滴答答的到排卵结束。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-10-15 10:52 | 来自疯狂造人
回复 蜜橘
我也是这个问题,月经稀稀拉拉十来天,医生说法不一,真是愁人
什么炎症,宫寒,黄体不足,各有说法。我都不知道听谁的,也一直吃药没有好
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-15 11:28 | 来自疯狂造人
我去医院看才描述完没做任何检查医生就诊断为黄体萎缩不全,开了妇科调经片和调经促孕丸吃了三个月一点效果也没有,看了中医说是肾虚气血不足,吃了三个月也没用,上网查黄体萎缩不全症状就是和我们这种一样,治疗方法是打黄体酮,又去医院,医生说备孕不能打,黄体酮是激素会导致胎儿畸形,要打的话要避孕半年才能备孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-10-15 13:03 | 来自疯狂造人
回复 q1525092192935
我去医院看才描述完没做任何检查医生就诊断为黄体萎缩不全,开了妇科调经片和调经促孕丸吃了三个月一点效果也没有,看了中医说是肾虚气血不足,吃了三个月也没用,上网查黄体萎缩不全症状就是和我们这种一样,治疗方法是打黄体酮,又去医院,医生说备孕不能打,黄体酮是激素会导致胎儿畸形,要打的话要避孕半年才能备孕
还有这说法呀,我是做试管的,移植前打三天黄体酮,移植后又接着打14天,我第一次鲜胚没有成功,医生就让我停针了,比我早一天移植的成功了,医生又让她接着打,黄体酮是提高孕酮的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-10-15 13:05 | 来自疯狂造人
调经促孕丸我也吃过,停了之后月经又不正常了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-10-15 13:06 | 来自疯狂造人
回复 蜜橘
什么炎症,宫寒,黄体不足,各有说法。我都不知道听谁的,也一直吃药没有好
你有打过黄体酮或吃的什么药?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-10-15 13:47 | 来自疯狂造人
回复 播星人8nvg15
不是宫寒吧,月经很红的没有血块,也不痛经,就是咖啡色分泌物一直滴滴答答的到排卵结束。
我的也是,我的有血块,医生说是宫寒引起的拖拉,你看了吗医生怎么说
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-10-15 15:17 | 来自疯狂造人
回复 蜜橘
是啊,说我有宫寒
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-15 20:48 | 来自疯狂造人
这样啊,我再咨询一下,那你打黄体酮也没好吗?我做过造影,性六项都正常,排卵也正常的,就是每月正常月经后一直有褐色分泌物到排卵才会没有,怀不上可能就是这个原因了,会影响着床。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-10-16 13:09 | 来自疯狂造人
这样啊,我再咨询一下,那你打黄体酮也没好吗?我做过造影,性六项都正常,排卵也正常的,就是每月正常月经后一直有褐色分泌物到排卵才会没有,怀不上可能就是这个原因了,会影响着床。
打黄体酮后,9月份来月经好一点了,这个月又不正常了,我今天去问医生了,给开了两盒黄体酮胶囊。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-20 17:46 | 来自疯狂造人
我想问一下,你这个情况同房吗?我这个月也是这个情况。
点击查看全文