要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[基础体温]

30号排卵 月经没来 今早体温37.1

楼主: 乐乐阿姨
411325 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
1号同房 10号测大卫早孕试纸白板
13号来月经还没来 体温一直37左右 今早37.1
有感觉总是很冷 但是胸有点疼可RT一点也不疼
这正常吗?
不敢测试纸了 有姐妹这个阶段胸不疼的吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-10-14 21:08 | 来自疯狂造人
回复 w1532231873463
你好,我也是28-29排卵强阳,1-2 排,现在一直胸胀小腹坠胀,月经推迟,早早孕白板。我怕是生化。请问生化是要去医院检查才能得知不?
我8月份生化那次,突然有下午天跟来姨妈一样来了许多水样分泌物,就是一股一股的来,我以为是月经,结果过了两天就有血,去医院查血,孕酮小于0.5和hcg528,医生说是假月经,就是俗称的生化。你月经推迟了,可以去医院检查下。免得自己疑神疑鬼的紧张。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-10-15 14:05 | 来自疯狂造人
我今天早上用大卫试纸测试了,显示已怀孕,现在在医院等检查。我28号排卵
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-15 19:03 | 来自疯狂造人
回复 茂哥和我的幺儿快快来
我8月份生化那次,突然有下午天跟来姨妈一样来了许多水样分泌物,就是一股一股的来,我以为是月经,结果过了两天就有血,去医院查血,孕酮小于0.5和hcg528,医生说是假月经,就是俗称的生化。你月经推迟了,可以去医院检查下。免得自己疑神疑鬼的紧张。
那请问您生化的那一次,测早早孕有双杠不呢?谢谢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-10-15 20:40 | 来自疯狂造人
回复 备孕猪宝宝新手
那请问您生化的那一次,测早早孕有双杠不呢?谢谢
之前有水印,后来没有了
点击查看全文
乐乐阿姨 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-10-16 21:07 | 来自疯狂造人
回复 茂哥和我的幺儿快快来
之前有水印,后来没有了
我有两杠了 去医院验血了 确实升级了 下周B超
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-10-16 21:20 | 来自疯狂造人
回复 乐乐阿姨
我有两杠了 去医院验血了 确实升级了 下周B超
恭喜恭喜!传给我好孕吧!
点击查看全文