要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[基础体温]

30号排卵 月经没来 今早体温37.1

406625 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
1号同房 10号测大卫早孕试纸白板
13号来月经还没来 体温一直37左右 今早37.1
有感觉总是很冷 但是胸有点疼可RT一点也不疼
这正常吗?
不敢测试纸了 有姐妹这个阶段胸不疼的吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-10-14 07:42 | 来自疯狂造人
我29-30排卵,昨天今天都是白板,姨妈该今天来,今天基础体温36.75没你的高,想去医院血检,上个月月经9月17日,我怕医生又说我太着急
点击查看全文
乐乐阿姨 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-10-14 08:05 | 来自疯狂造人
回复 茂哥和我的幺儿快快来
我29-30排卵,昨天今天都是白板,姨妈该今天来,今天基础体温36.75没你的高,想去医院血检,上个月月经9月17日,我怕医生又说我太着急
我看别人都说胸疼 可我一点也不疼 怕是咋胡
前几天一直肚子疼
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-10-14 08:09 | 来自疯狂造人
回复 乐乐阿姨
我看别人都说胸疼 可我一点也不疼 怕是咋胡
前几天一直肚子疼
我之前月经前会胸痛胸胀,但这次没有,只是姨妈感很强,从9号降温那天开始断断续续的小腹坠胀不舒服
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-14 08:12 | 来自疯狂造人
我一号排卵,之前体温一直是36.8左右,周末这两天一直是36.9多,我一般大姨妈前三天就开始降温了,这次反而升温,但早孕又测不到,明儿姨妈日,希望姨妈不要来
点击查看全文
乐乐阿姨 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-10-14 08:14 | 来自疯狂造人
我之前月经前会胸痛胸胀,但这次没有,只是姨妈感很强,从9号降温那天开始断断续续的小腹坠胀不舒服
对 小腹疼 希望我们都好孕
点击查看全文
乐乐阿姨 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-10-14 08:15 | 来自疯狂造人
回复 w1513586006762
我一号排卵,之前体温一直是36.8左右,周末这两天一直是36.9多,我一般大姨妈前三天就开始降温了,这次反而升温,但早孕又测不到,明儿姨妈日,希望姨妈不要来
我还没来 体温也高
可就是胸不疼 特别郁闷
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-10-14 08:16 | 来自疯狂造人
回复 乐乐阿姨
对 小腹疼 希望我们都好孕
祝愿我们本月都好孕!
点击查看全文
乐乐阿姨 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-10-14 08:20 | 来自疯狂造人
祝愿我们本月都好孕!
我怕我胸不疼是生化
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-14 08:24 | 来自疯狂造人
同样排卵,明天姨妈日,体温一直在37以上,啥感觉也没有,今天不敢测前几天都是白板
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-10-14 08:48 | 来自疯狂造人
我也是三十号到一号监测排卵 昨天还是大白 从前天开始有咖啡色分泌物 可是今天体温还是37 没降下来 一般是体温连降两天就来姨妈 不知道这次什么情况
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-10-14 09:14 | 来自疯狂造人
回复 乐乐阿姨
我怕我胸不疼是生化
我8月份生化的时候胸痛小腹胀痛都有
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-14 09:40 | 来自疯狂造人
回复 瓶子期待小瓶子
我也是三十号到一号监测排卵 昨天还是大白 从前天开始有咖啡色分泌物 可是今天体温还是37 没降下来 一般是体温连降两天就来姨妈 不知道这次什么情况
一样的,,难道是因为天冷了盖被子的原因……
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-14 09:42 | 来自疯狂造人
症状都是浮云,双杠才是王道啊,不用在意症状
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-10-14 10:21 | 来自疯狂造人
一样的,,难道是因为天冷了盖被子的原因……
我停药了 估计过两天就会来了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-10-14 10:54 | 来自疯狂造人
我28号排卵,今天姨妈没来,基础体温36.9。但愿还有希望啊!和楼主一样,不敢测试纸
点击查看全文
乐乐阿姨 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-10-14 11:07 | 来自疯狂造人
回复 w1524331959223
我28号排卵,今天姨妈没来,基础体温36.9。但愿还有希望啊!和楼主一样,不敢测试纸
主要是我胸没感觉 害怕孕酮不好
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-10-14 13:18 | 来自疯狂造人
回复 乐乐阿姨
主要是我胸没感觉 害怕孕酮不好
先不要自己吓自己,继续等待吧,放松心情。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-14 20:21 | 来自疯狂造人
生化有什么反应不,还是需要去资源检查才能得知呢。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-14 20:23 | 来自疯狂造人
我8月份生化的时候胸痛小腹胀痛都有
你好,我也是28-29排卵强阳,1-2 排,现在一直胸胀小腹坠胀,月经推迟,早早孕白板。我怕是生化。请问生化是要去医院检查才能得知不?
点击查看全文