要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
12跳转
[月经延迟]

有没有这种情况姐妹,等回复

楼主: w1525568528649
382229 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
月经推迟7天了,第一次这样,昨天去验血也没有好孕!医生说等!有没有一样情况的姐妹?这是咋回事儿啊
点击查看全文
w1525568528649 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-10-16 15:19 | 来自疯狂造人
回复 播星人y2288fkY
末次12号晚上 这次推迟三天了还没来 平时月经只会提前 可是测了四次都是白板
之前测到的细印也没了?月经也没来?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-10-16 15:20 | 来自疯狂造人
你去医院抽个血排除一下 如果没怀孕就该治一下月经不调了
第六天抽血了没有!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-10-16 17:51 | 来自疯狂造人
都七天了 明天再不来你就可以去医院抽个血排除一下是不是怀孕了 然后治一下月经不调 我的今天推迟五天了 昨天测晨尿还是一点没有
我在等一个星期吧   还是不来就去抽血  哎。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-10-16 20:57 | 来自疯狂造人
回复 播星人ijhylm
你可以找黄老师说一下情况,让他帮你分析分析
哪个是黄老师
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-16 21:47 | 来自疯狂造人
我经常这样,我的黄体不足,排卵推迟,所以基本都不准
点击查看全文
淘宝用户组 | 发表于 2018-10-17 14:09
回复 勿忘心安啊
我在等一个星期吧   还是不来就去抽血  哎。
今天有消息了吗 明天就是七天的最后一天了 我没敢再测 等到七天到了我就去抽个血排除一下
点击查看全文
淘宝用户组 | 发表于 2018-10-17 14:10
回复 w1525568528649
之前测到的细印也没了?月经也没来?
楼主今天大姨妈来了吗 我没敢再测 等到满七天我就去抽个血
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-10-17 19:38 | 来自疯狂造人
今天有消息了吗 明天就是七天的最后一天了 我没敢再测 等到七天到了我就去抽个血排除一下
我还是没有测出来  今天早上大卫测到白印  晚上刚刚测又没有了。可能就是没有怀吧  等姨妈。
点击查看全文
淘宝用户组 | 发表于 2018-10-18 10:33
回复 勿忘心安啊
我还是没有测出来  今天早上大卫测到白印  晚上刚刚测又没有了。可能就是没有怀吧  等姨妈。
第七天 今天早上用验孕棒测了一下还是白板
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-10-18 11:06 | 来自疯狂造人
第七天 今天早上用验孕棒测了一下还是白板[图片]
我推迟9天了。
点击查看全文