要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝秀]

孕反到底要多久才能消失

734635 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从五周四天开始一直变态饿,然后又吃不下,越不吃越饿越恶心想吐,逼自己吃进去还能扛一个小时能不恶心想吐,一天只要你没睡着基本一个小时就必须吃点东西进去不然就疯狂饿到想吐,然而我睡眠一直不好加上孕反我几乎每天晚上只能睡着三四个小时,其他的时间都在想吐恶心和饿到恶心发慌的感觉,好折磨
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-11-11 21:12 | 来自疯狂造人
我是想吃,但是吃完就恶心,不吃也恶心,想起来吃的也恶心。现在就正在恶心地给你回复
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-11-11 21:13 | 来自疯狂造人
我吐到七个半月,但是一般都是晚上吃完饭吐,吐出来就好了,一天一次吐的还算好,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-11-11 21:21 | 来自疯狂造人
回复 w1519788698394
我是想吃,但是吃完就恶心,不吃也恶心,想起来吃的也恶心。现在就正在恶心地给你回复
一样吃也难受不吃也吐反正胃就是24小时不舒服
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-11-11 21:22 | 来自疯狂造人
回复 李宝宝2018
我吐到七个半月,但是一般都是晚上吃完饭吐,吐出来就好了,一天一次吐的还算好,
楼主会疯狂饿嘛,不吃就吐得停不下来一直吐胃酸,吃了能缓解一点不吐但是会恶心反胃难受这样吗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-11-11 21:26 | 来自疯狂造人
回复 老二健康平安是个男孩
楼主会疯狂饿嘛,不吃就吐得停不下来一直吐胃酸,吃了能缓解一点不吐但是会恶心反胃难受这样吗
我不是,我一天像定好时间是的,下午三点开始难受,恶心,反胃,然后五点半到六点半之间吃饭,吃完了就躺着难受,等到7点半到八点半就恶心反胃就去厕所吐,吐完了就好了,后期到7个月时候,先迷糊,就像喝多了脑袋疼嗡嗡的,然后心慌一下就想吐,吐的时候眼睛都睁不开,吐完了躺10分钟就好了,该干嘛干嘛!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-11-11 21:56 | 来自疯狂造人
回复 李宝宝2018
我不是,我一天像定好时间是的,下午三点开始难受,恶心,反胃,然后五点半到六点半之间吃饭,吃完了就躺着难受,等到7点半到八点半就恶心反胃就去厕所吐,吐完了就好了,后期到7个月时候,先迷糊,就像喝多了脑袋疼嗡嗡的,然后心慌一下就想吐,吐的时候眼睛都睁不开,吐完了躺10分钟就好了,该干嘛干嘛!
其实你这样也还好吐了就舒服,我好怕吐到那么久,你主要持续太长了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-11-11 22:20 | 来自疯狂造人
其实生出来更折磨。。。。,我那时候也吐,不过和现在相比真的好太多了。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-12 13:11 | 来自疯狂造人
回复 t1539350024119
我跟你一样,现在13周还这样吗?
还是一样的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-11-12 17:21 | 来自疯狂造人
回复 广州叮叮
还是一样的
绝望中但愿四个月能好
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-11-12 17:22 | 来自疯狂造人
回复 笑~笑
其实生出来更折磨。。。。,我那时候也吐,不过和现在相比真的好太多了。
已经生了一个比起壬辰剧吐那都不是什么事
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-13 16:17 | 来自疯狂造人
回复 老二健康平安是个男孩
绝望中但愿四个月能好
我也希望快点结束,天天这么吃,我一周重了两斤多,吓死宝宝了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-11-13 16:18 | 来自疯狂造人
回复 广州叮叮
我也希望快点结束,天天这么吃,我一周重了两斤多,吓死宝宝了
一天吃几次
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-13 16:20 | 来自疯狂造人
回复 广州叮叮
我也是吃完东西一个多小时就开始恶心作呕,反正胃一空就恶心想呕,不过我没有吐就只是作呕,晚上睡着了就没感觉了。就醒着的时候难受,随身要带点吃的东西随时准备吃。或者含一片陈皮,这样好受点
反正吃完一个多小时就会饿,晚上九点多也要煮东西吃,现在正在吃面包
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-11-13 16:20 | 来自疯狂造人
回复 广州叮叮
反正吃完一个多小时就会饿,晚上九点多也要煮东西吃,现在正在吃面包
一样我十一二点也得吃哎绝望什么时候能好
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-13 16:20 | 来自疯狂造人
回复 豆浆芝麻糊~
只能少食多餐 饿了胃也不舒服 饱了也难受 今天喝点苏打水(无糖无气)感觉好点点
苏打水是喝的哪种?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-14 11:53 | 来自疯狂造人
回复 广州叮叮
苏打水是喝的哪种?
碱法
点击查看全文