要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[早孕症状]

6号排卵的小姐妹们有测出来不~求讨论症状

楼主: s2598650341
642059 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我6号排卵,备孕第一个月怀了,但是上个月17号生化了(怀疑是不懂连喝了大半个月的黑豆浆,排卵期推迟了,可能卵子质量不好)这个月6号排卵,排卵后第四天小腹涨~第五天早上小腹右边刺痛~有十多分钟吧,下午小腹也有涨涨的感觉,腰也酸……然后至今没有症状了……诶……还有戏不~各位有啥感觉不

点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-17 09:20 | 来自疯狂造人
回复 s2598650341
今儿应该姨妈日,但是姨妈还没来……胸从前天开始很敏感,轻轻按压就有痛觉~早早孕大白板,排卵试纸弱阳,体温还在高温区~各位你们呢
[图片]
20号姨妈日,早孕白板,排卵也白板了,体温36.8,我连排卵都白板了,肯定没希望了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-10-17 09:43 | 来自疯狂造人
今儿应该姨妈日,但是姨妈还没来……胸从前天开始很敏感,轻轻按压就有痛觉~早早孕大白板,排卵试纸弱阳,体温还在高温区~各位你们呢
[图片]
已经官方,未孕
点击查看全文
s2598650341 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-17 10:46 | 来自疯狂造人
回复 w1537949278169
已经官方,未孕
姨妈还没来么……推迟了不
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-10-17 10:55 | 来自疯狂造人
姨妈还没来么……推迟了不
上个月25号姨妈,6号排卵,昨天测的血没有怀孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-17 13:57 | 来自疯狂造人
上个月25号姨妈,6号排卵,昨天测的血没有怀孕
没事可能它着床晚,再等等~实在不行奋斗下个月
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-17 14:15 | 来自疯狂造人
[图片]
上个月17号来的。现在还没来。早孕昨天还是白板 今天没测 今天测了排卵试纸超级弱阳 早上上了个厕所测的体温36.71 胸也是按压疼 其他好像没什么感觉 排卵后腰疼什么的是因为尿路感染了 不知道还有没有希望!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-17 14:30 | 来自疯狂造人
回复 w1525404833958
上个月17号来的。现在还没来。早孕昨天还是白板 今天没测 今天测了排卵试纸超级弱阳 早上上了个厕所测的体温36.71 胸也是按压疼 其他好像没什么感觉 排卵后腰疼什么的是因为尿路感染了 不知道还有没有希望!
没来姨妈就有希望的!我也是17号来姨妈的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-10-17 17:27 | 来自疯狂造人
没事可能它着床晚,再等等~实在不行奋斗下个月
奋斗下一个月,
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-17 18:53 | 来自疯狂造人
奋斗下一个月,
加油!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-10-17 20:40 | 来自疯狂造人
加油!
一起加油,姐妹
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-18 08:32 | 来自疯狂造人
今天姨妈推迟第一天,啥都没测,干脆等推迟7天再测~怕和上个月一样生化了,体温连续高温9天~
点击查看全文
孕迹好声音
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-18 08:49 | 来自疯狂造人
今天姨妈推迟第一天,啥都没测,干脆等推迟7天再测~怕和上个月一样生化了,体温连续高温9天~
怕生化了就赶紧喝豆浆吃点啥,补补孕酮什么的
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-10-18 09:14 | 来自疯狂造人
回复 嘴硬脾气大
还早吧。
亲,我8号排,16就测出来了,还是没任何症状,体温也没有一直高温。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-18 10:05 | 来自疯狂造人
回复 呵呵呵→_→
怕生化了就赶紧喝豆浆吃点啥,补补孕酮什么的
不敢喝豆浆……上个月就是喝了大半个月的黑豆浆……结果排卵推后,怀了然后生化了,我这个月月经过后吃了几天的金凤丸
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-18 10:06 | 来自疯狂造人
回复 嘴硬脾气大
亲,我8号排,16就测出来了,还是没任何症状,体温也没有一直高温。
,接你好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-19 08:34 | 来自疯狂造人
今天第十三天~没测试纸~温度降了诶~不过没有姨妈感~胸依旧按压痛~会不会是着床降温啊~还是姨妈要来了~看明天的温度吧~
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-19 08:37 | 来自疯狂造人
今天第十三天~没测试纸~温度降了诶~不过没有姨妈感~胸依旧按压痛~会不会是着床降温啊~还是姨妈要来了~看明天的温度吧~
排练,早孕双白,坐等明日姨妈
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-19 08:39 | 来自疯狂造人
回复 超人荼
排练,早孕双白,坐等明日姨妈
姨妈不来就有希望诶~我坐等希望呢
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-10-19 09:25 | 来自疯狂造人
加油加油。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-20 09:22 | 来自疯狂造人
回复 嘴硬脾气大
加油加油。
姨妈来咯~特喵不备孕了,自然怀吧~
点击查看全文