要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀孕1个月
12跳转
[孕酮HCG]

孕4周HCG值不高姐妹们帮忙看看正常吗

楼主: s2790107897
815530 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
排卵日大概是9月27日,10月11日去医院抽血HGC数值156mIU/ml,不是很高,医生也没给我查孕酮;隔天抽血390.19mIU/ml。看其他姐妹的值都很高,不知道这个数值正不正常,姐妹们帮忙看下~

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-14 09:54 | 来自疯狂造人
唉 我也是 9号88 11号才202 没再去查 医生说翻倍不错两周后B超 我想的下周五再去查个血看看 倒是12/13/14号试纸加深挺明显的 希望我们都能一切顺利
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-10-14 11:46 | 来自疯狂造人
怎么没有孕酮,要查个孕酮,你HCG是有涨,但是孕酮不知道高低,如果孕酮低要保胎的
点击查看全文
s2790107897 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-10-14 13:41 | 来自疯狂造人
回复 猪宝小米
怎么没有孕酮,要查个孕酮,你HCG是有涨,但是孕酮不知道高低,如果孕酮低要保胎的
嗯嗯,好的。医生第一次没给我查孕酮,第二次我让他给加了,但结果还没出来,到时候看看啥情况
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-10-14 13:42 | 来自疯狂造人
回复 w1539474761500
唉  我也是  9号88  11号才202  没再去查  医生说翻倍不错两周后B超  我想的下周五再去查个血看看  倒是12/13/14号试纸加深挺明显的 希望我们都能一切顺利
嗯嗯,我们一起加油!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-10-14 13:43 | 来自疯狂造人
回复 微笑不要停
我也不是很清楚,我看有的帖子写低于25就需要补,不过我现在20也没有补。
好的,谢谢
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-10-14 13:43 | 来自疯狂造人
回复 w1539474761500
同排卵   11号查了hcg202   感觉也是值不高  平素月经准时   三月份胎停   所以特别担心  唉  求菩萨保佑一切顺利
一定会顺利的,加油!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-10-14 13:44 | 来自疯狂造人
回复 露露酱在浅仔babe
翻倍可以啊 你就看自己的翻倍,别看别人的值。每个人的着床时间不同的
嗯嗯,好的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-10-14 13:44 | 来自疯狂造人
回复 香甜的榴莲
我跟你排卵时间差不多,今天去测hcg,338,没你高,孕酮12.8
那医生又让你隔天测下翻倍吗
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-10-14 15:24 | 来自疯狂造人
回复 s2790107897
嗯嗯,好的。医生第一次没给我查孕酮,第二次我让他给加了,但结果还没出来,到时候看看啥情况
有翻倍可以不用担心的,着床晚会低一点的
点击查看全文
暖暖夜读班 孕迹好声音 好孕鹿 造人7周年
管理员 | 备孕中 | 发表于 2018-10-15 01:00
怀孕就像升级打怪,你不是一个人在战斗喔~如需加入播种网官方孕妈微信群可加bozhongwang002,备注【孕迹暖暖】!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-10-15 08:11 | 来自疯狂造人
回复 猪宝小米
有翻倍可以不用担心的,着床晚会低一点的
嗯嗯,谢谢
点击查看全文