要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[孕前检查]

要不要放弃宝宝,心好痛!姐妹们帮帮我

443227 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
在这之前有两次自然流产史,这次促排好不容易怀上的,孕7周+6孕酮低,hcg翻倍慢,现在流咖啡色分泌物伴血丝,医生说保胎意义不大但是我有要医生给开黄体酮和hcg针打,现在回到家在犹豫要不要大了,怕越到后面会流产这样更接受不了

点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-14 08:16 | 来自疯狂造人
回复 乖乖猪宝宝2019
我五周开始就在流褐色分泌物。但是这个周期血值得两三万了。你的的确太低了。我去年也胎停过,血值翻倍不好,胎芽胎心都有了还是停了。哎。的确是越迟越难接受。你这样生化了,药流就好吧
不用药会自己流出来吗?不想用药
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-10-14 14:20 | 来自疯狂造人
回复 w1538622660338
不用药会自己流出来吗?不想用药
不可能的。别傻傻到时候还得刮宫。药流和刮宫哪个更伤你说呢
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-14 14:36 | 来自疯狂造人
都8周了,这个值和B超结果不理想。我去年怀时小腹坠痛,医生让我保胎,也是孕酮低,hcg翻倍不好,虽然有胎芽胎心了,但快三个月时还是没有保住。楼主可以先试着保胎,观察一周再决定
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-14 14:39 | 来自疯狂造人
回复 乖乖猪宝宝2019
我五周开始就在流褐色分泌物。但是这个周期血值得两三万了。你的的确太低了。我去年也胎停过,血值翻倍不好,胎芽胎心都有了还是停了。哎。的确是越迟越难接受。你这样生化了,药流就好吧
自己流了后也要先B超看看,流干净了不需要刮宫,如果有残余就要刮宫。我去年自己流了,但还有稽留,所以有刮宫。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-14 15:07 | 来自疯狂造人
回复 我要猪二宝
都8周了,这个值和B超结果不理想。我去年怀时小腹坠痛,医生让我保胎,也是孕酮低,hcg翻倍不好,虽然有胎芽胎心了,但快三个月时还是没有保住。楼主可以先试着保胎,观察一周再决定
谢谢亲,现在我打了黄体酮褐色分泌物少了!不过我放弃打hcg针了,我想如果宝宝是有问题的我不强保
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-14 15:54 | 来自疯狂造人
没有塞黄体酮吗
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-14 21:58 | 来自疯狂造人
回复 w1538622660338
谢谢亲,现在我打了黄体酮褐色分泌物少了!不过我放弃打hcg针了,我想如果宝宝是有问题的我不强保
嗯,优胜劣汰,自然选择。不好的也只能是暂时保住的。放宽心
点击查看全文
暖暖夜读班 孕迹好声音 好孕鹿 造人7周年
管理员 | 备孕中 | 发表于 2018-10-15 01:00
怀孕就像升级打怪,你不是一个人在战斗喔~如需加入播种网官方孕妈微信群可加bozhongwang002,备注【孕迹暖暖】!
点击查看全文