要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转
[孕酮和HCG]

孕酮一直低 这个指标要看到什么时候呢

694144 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
今天10w+3 本来是黄体酮药不够了去医院开药 结果赶上较真的大夫 非得让抽血 一看孕酮只有16点几 就说让我打针 我拒绝了 不是说不流血不腹痛的话 药吃到12周就能停了吗?姐妹们看看我真的需要打针吗?没有任何不舒服的感觉呢 上周刚刚做了b超 孩子一切正常
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-10-13 19:45 | 来自疯狂造人
回复 q1444021335343
你的孕酮不算太低,只吃药就可以吧!低于十才打针我觉得,好多人说打针各种不适。
我也是继听说打针各种难受之后没有选择打 谢谢亲
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-10-13 19:45 | 来自疯狂造人
回复 w1532412401146
我孕酮一直不高,从怀孕到现在查的孕酮最高时候才16,还是打了一周的针才涨到16,最低时候8.3,医生开有保胎药,我只吃了一周,不过还在继续打针,明天去复查。
有腹痛或者出血过吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-10-13 19:47 | 来自疯狂造人
回复 w1535755779125
你的单位是什么,跟体质有关,每个人都不太一样,不要过于担心
miu/ml 那我还是很低的了 那过两天去建档的医院问问得了 谢谢亲
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-13 21:58 | 来自疯狂造人
回复 爱笑的小糊涂仙
当时也补充黄体酮了嘛 吃药还是打针呢
我打这边都没怎么升估计胚胎质量不好
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-13 21:58 | 来自疯狂造人
回复 s3612832100
还是孕酮太低 我去年胎停也是最高才14 但我觉得也应该和胚胎质量有关
嗯应该胚胎质量不好
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-10-14 01:30 | 来自疯狂造人
我孕酮小单位24.6而已。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-10-14 09:15 | 来自疯狂造人
回复 爱笑的小糊涂仙
有腹痛或者出血过吗?
没有,B超也发育很好
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-14 11:12 | 来自疯狂造人
回复 q1517470262265
你这么淡定
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-10-14 11:35 | 来自疯狂造人
我孕酮一直不高,从怀孕到现在查的孕酮最高时候才16,还是打了一周的针才涨到16,最低时候8.3,医生开有保胎药,我只吃了一周,不过还在继续打针,明天去复查。
最开始孕四五周的时候孕酮多少呢?肚子有没有什么异样呢?每天担心自己宫外孕…害怕…
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-14 12:13 | 来自疯狂造人
回复 爱笑的小糊涂仙
hcg过万之后真的是要每天最低涨三千吗 我看我一直达不到呢
你们啊,每天瞎操心,所以我现在都不经常看这帖子了,看的心情不好,按时检查,按时吃饭,该干嘛干嘛,一切交给天意
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-10-14 12:36 | 来自疯狂造人
回复 呵呵1212
你这么淡定
不淡定能怎么办?医生说的心态影响一切。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-10-14 12:41 | 来自疯狂造人
回复 唐艺耘
我的孕酮一直低,但是没有腹痛和流血,b超也没异常。医生没说要保胎什么的,告诉我一切正常。
亲,你孕酮多少
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-10-14 12:46 | 来自疯狂造人
建议亲打黄体酮,毕竟怀上不容易,还是稳妥些。很多打黄体酮打到12周,吃的没打的吸收好,当然我只是建议楼主。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-10-14 13:41 | 来自疯狂造人
回复 潼潼妈妈85
我孕酮10升到14还是胎停
不关注指标的时候每天过得好开心 一关注指标就如履薄冰
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-14 13:42 | 来自疯狂造人
不淡定能怎么办?医生说的心态影响一切。
我五周的时候孕酮大单位12.5,打了一周针就涨到27了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-10-14 13:43 | 来自疯狂造人
没有,B超也发育很好
那应该没事吧 虽然自身孕酮不够但打针了也就够了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-10-14 13:45 | 来自疯狂造人
小单位?我这个是大还是小的单位呢?mg/ml
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-10-14 13:47 | 来自疯狂造人
回复 奔跑的土豆泥
建议亲打黄体酮,毕竟怀上不容易,还是稳妥些。很多打黄体酮打到12周,吃的没打的吸收好,当然我只是建议楼主。
我也犹豫 但毕竟三个医生都说我不用吃药 就这个医生说我要打针 我真的有点不服气呢 哈
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-10-14 14:40 | 来自疯狂造人
回复 t1539308846347
最开始孕四五周的时候孕酮多少呢?肚子有没有什么异样呢?每天担心自己宫外孕…害怕…
我是四周多时候第一次查,孕酮14,48小时后又查降到13了,医生说孕酮降的话怀疑宫外孕,叫我吓得,没去找医生直接回家了,出来医院都哭了。我老公安慰我说,不要想太多,心态调整好,不管什么结果一起面对。我就没在查,一直等到7周去做了B超,确定了宫内,挺高兴的,但是孕酮却降到8了,医生给开药和针吃了一周。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-10-14 14:46 | 来自疯狂造人
回复 t1539308846347
心态调整好,我孕前检查医生诊断附件炎,不让要孩子,说容易宫外孕,我治疗了两个月,还是不彻底。但是我自己感觉身体挺好的,也没有什么异样和不舒服的,就在7月份把所有药都停了,8月份没有避孕,一次就怀上了。所以我也很担心自己宫外,每天各种担心,再各种自我安慰。哎,咱们一怀孕都是玻璃心,很能理解你的心情,耐心等等,能做B超了,就可以了。
点击查看全文