要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[家长里短]

快被亲弟弟气死!

楼主: ccoo19920910
1242637 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
发现年龄隔太远还是不行!我比我弟弟大了9岁!他现在就18岁!真的很不懂事!爸爸妈妈辛辛苦苦的钱投资来的,给他开的脚手架出租「就是盖房子一套」得生意!在家里已经做了将近三年的生意! 没读高中!这跟他没读高中也很大关系!因为你和他讲道理讲不通!费舌半天,他觉得你是在烦他!根本不能好好和他讲话?讲着讲着,音响开到最大!不理你!这是学的我爸的!每次我妈说我爸的时候,我爸故意大声说话或者干嘛不理!这就是好榜样!
以及我妈!对我弟有求必应! 人家都说穷养儿子!我家是富养儿子! 是你现在18岁,对你要求不能太高!起码脚手架出租这个事情你得安排清楚!你从来没有搬过几个架子!都是请的工人在搬!钱真的那么容易赚?也是靠你爸妈得来的面子,别人让着你。现在又把事情全部交给你姐夫!当然我不是觉得你姐夫帮着分担有什么不好!!但是这事是你的责任,你不能逃脱对不对?!! 真的, 刚刚气的我大动肝火! 现在的火气我都压不住!哎心烦,没处说!跑到这里来碎碎念!
你一天到晚的特么看见一女的就走不动道了!非得问到人家微信才肯罢休!一天开车就知道到处吃喝玩乐! 懒得特么跟个死猪一样有区别!?你妈把你照顾的就像个大爷一样你不知道!。?不知道到底害得谁?!人家穷养儿子!我家是富养!真的看到你!我不止一次觉得?!生儿子干嘛?生儿子干嘛???
要不是怕早产!!保胎两个月+好不容易才怀上的!!!中午一说起这堆麻烦事,爸妈相互推责任!说不是自己的责任造成今天的局面!真的无语啦!心烦!! 不管不问最好!!!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-10-13 23:35 | 来自疯狂造人
我弟弟现在在读高三,才开学没多久就欠了人家一千多块钱,还各种骗家里拿钱,我家农村的家里并不富裕,每个月给的生活费都比妹妹多,妹妹就比他大一岁,完了手机也被缴了,(总共被没收了三个手机了)开学的时候班主任都说不能拿手机去学校就是不听,跟他讲道理讲不通,他说跟我有代沟,我爸还跟我说别跟他计较那么多你还怀有身孕,怎么样都要让他读完高中,我………… 好吧,以后爱咋滴咋滴,我还赖得理了。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-14 07:09 | 来自疯狂造人
为你以后的弟媳可惜了,千万别娶一个和你弟一样懒的,那到时你爸妈有的受了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-14 08:08 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 ccoo19920910
我小时候也打过我弟,特么我打不赢哎。。。。。
打不赢也要大,使劲往脸上揍,我现在好怕我将来打我儿子
点击查看全文
ccoo19920910 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-14 09:38 | 来自疯狂造人
回复 kissจุ๊บ
打不赢也要大,使劲往脸上揍,我现在好怕我将来打我儿子
要是我儿子,我会好好揍
点击查看全文
ccoo19920910 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-14 09:40 | 来自疯狂造人
回复 姑凉凉
我弟弟现在在读高三,才开学没多久就欠了人家一千多块钱,还各种骗家里拿钱,我家农村的家里并不富裕,每个月给的生活费都比妹妹多,妹妹就比他大一岁,完了手机也被缴了,(总共被没收了三个手机了)开学的时候班主任都说不能拿手机去学校就是不听,跟他讲道理讲不通,他说跟我有代沟,我爸还跟我说别跟他计较那么多你还怀有身孕,怎么样都要让他读完高中,我………… 好吧,以后爱咋滴咋滴,我还赖得理了。
原来有这么多这么不懂事的弟弟,不过你弟弟要是能混完个高中,没准考个二本,一本也说不定。我觉得我弟弟就是家里惯的说不读书就不读了,没点基础知识还真的很不好。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-10-14 11:43 | 来自疯狂造人
原来有这么多这么不懂事的弟弟,不过你弟弟要是能混完个高中,没准考个二本,一本也说不定。我觉得我弟弟就是家里惯的说不读书就不读了,没点基础知识还真的很不好。
学习成绩特别差,他每个星期  或者是放假都来我家住,基本上都是到了饭点就起来吃饭吃饱了又跑到床上躺着玩手机,我还得给他洗衣服,这次放国庆假就因为我跟我妈打小报告他在外面又欠人家钱,被他知道了一整天不理我,我挺着八个月的孕肚给他做饭,叫他吃晚饭不答应我还给我白眼,晚上十一点多还自己收拾衣服跑出去了,说以后再也不来了我家住了,还说各种伤人的话,给我气得哭了半个小时,没多久找不到地方住了又自己回来了  我爸妈还各种宠,我真的是火大怎么会有这种弟弟
点击查看全文
孕迹好声音
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-14 17:07 | 来自疯狂造人
送他去当兵,我弟弟就是的,当兵回来后整个人就不一样了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-14 18:25 | 来自孕迹暖暖iPhone
要是我儿子,我会好好揍
我现在想象不到我儿子在我手底下讨生活的样子
点击查看全文
十五级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-10-14 20:41 | 来自疯狂造人
我弟弟也一样,三十多了还在啃老,本来以为结了婚能懂事一点,却搞得我爸妈还要养他们一家五口。当然这和我爸妈的处理方式有关系,他们总认为我弟什么都做不好,家里的生意不想放手给他做。现在不知道我爸妈还要做到多少岁才能享享清福,做女儿的好心疼啊,说了好多次都不听!
点击查看全文
暖暖夜读班 孕迹好声音 好孕鹿 造人7周年
管理员 | 备孕中 | 发表于 2018-10-15 01:00
怀孕就像升级打怪,你不是一个人在战斗喔~如需加入播种网官方孕妈微信群可加bozhongwang002,备注【孕迹暖暖】!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-15 06:45 | 来自疯狂造人
回复 夏小夏夏
我堂哥就是富养的,活着的时候也是打着生意为名带着各种小姑娘这里玩啊十几万那里玩啊几十万(并不是很富裕的家境,花的都是父母几十年的积蓄)。飙车出过几次事故脸上留了疤后性格更乖张了,大伯没来得及等他成熟变成有责任感的男人,他三十岁的时候就把自己作死了,所幸是留下了一个小孙子和大伯相依,不然日子都不知道怎么熬。
妈妈改嫁走了?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-15 07:52 | 来自疯狂造人
回复 gongyouhan520
妈妈改嫁走了?
我堂哥前妻是自己恋爱找的,他年轻时候长相还是很阳光少年那种,眼光倒是极好,前妻高挑漂亮能干又伶俐,最重要是我堂哥什么都听她的,那两年他人还不错,逢年过节难得规规矩矩的给长辈拜年送礼,村里也再没鸡鸭被他的猎枪打着玩,遇人会打招呼也有礼貌。这不是惯坏儿子的父母能是什么好公婆么?没两年丈夫像个孩子公婆又厉害得狠把媳妇给逼走了留了个孩子。后来再娶了一个管不住我堂哥的,老公还是那个老公,公婆还是那样的公婆,女的受不了就完全放弃自我了,维持着夫妻关系,她自己整天宅家里放我堂哥出门随便浪。所以后来堂哥离世后我大伯夫妻最后悔的就是把前妻逼走了,断了儿子改好的那么好的机会,后面这个妻子我堂哥离世的时候才二十一岁,有个女儿,不用想肯定是改嫁的。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-10-15 20:05 | 来自疯狂造人
哎,也弟弟也是好吃懒做的典型,看呢楼上一个姐妹说的,咱们只要给予姐姐的关爱就行,做不了他的父母,觉得很有道理,学习中
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-10-15 23:33 | 来自疯狂造人
凡是弟弟的没几个让人省心的。我弟弟的总总劣迹都懒得说了。也是相差八岁。
点击查看全文
孕迹好声音
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-16 05:46 | 来自疯狂造人
回复 夏小夏夏
我堂哥就是富养的,活着的时候也是打着生意为名带着各种小姑娘这里玩啊十几万那里玩啊几十万(并不是很富裕的家境,花的都是父母几十年的积蓄)。飙车出过几次事故脸上留了疤后性格更乖张了,大伯没来得及等他成熟变成有责任感的男人,他三十岁的时候就把自己作死了,所幸是留下了一个小孙子和大伯相依,不然日子都不知道怎么熬。
好奇你堂哥怎么作死的?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-16 07:47 | 来自疯狂造人
回复 小熊的懒猫猫
好奇你堂哥怎么作死的?
几次车祸底子没了,本来很帅气的人越长越猥琐,可能是和长期泡吧熬夜喝酒泡妹有关系,面相浮肿眼圈肿大,后来那两年看他觉得又丑又老,然后查出来的时候已经是肝癌晚期了。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-10-16 08:54 | 来自疯狂造人
回复 刘家沫沫
送他去当兵,我弟弟就是的,当兵回来后整个人就不一样了
是的,好多刺头当完兵回来都改好了,这个要是不管用就没办法了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-10-16 09:43
宠坏了吧。这是普遍现象。
点击查看全文