要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[家长里短]

快被亲弟弟气死!

1237837 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
发现年龄隔太远还是不行!我比我弟弟大了9岁!他现在就18岁!真的很不懂事!爸爸妈妈辛辛苦苦的钱投资来的,给他开的脚手架出租「就是盖房子一套」得生意!在家里已经做了将近三年的生意! 没读高中!这跟他没读高中也很大关系!因为你和他讲道理讲不通!费舌半天,他觉得你是在烦他!根本不能好好和他讲话?讲着讲着,音响开到最大!不理你!这是学的我爸的!每次我妈说我爸的时候,我爸故意大声说话或者干嘛不理!这就是好榜样!
以及我妈!对我弟有求必应! 人家都说穷养儿子!我家是富养儿子! 是你现在18岁,对你要求不能太高!起码脚手架出租这个事情你得安排清楚!你从来没有搬过几个架子!都是请的工人在搬!钱真的那么容易赚?也是靠你爸妈得来的面子,别人让着你。现在又把事情全部交给你姐夫!当然我不是觉得你姐夫帮着分担有什么不好!!但是这事是你的责任,你不能逃脱对不对?!! 真的, 刚刚气的我大动肝火! 现在的火气我都压不住!哎心烦,没处说!跑到这里来碎碎念!
你一天到晚的特么看见一女的就走不动道了!非得问到人家微信才肯罢休!一天开车就知道到处吃喝玩乐! 懒得特么跟个死猪一样有区别!?你妈把你照顾的就像个大爷一样你不知道!。?不知道到底害得谁?!人家穷养儿子!我家是富养!真的看到你!我不止一次觉得?!生儿子干嘛?生儿子干嘛???
要不是怕早产!!保胎两个月+好不容易才怀上的!!!中午一说起这堆麻烦事,爸妈相互推责任!说不是自己的责任造成今天的局面!真的无语啦!心烦!! 不管不问最好!!!
点击查看全文
十五级宝宝 | 孕(二宝)30周2天 | 发表于 2018-10-13 15:14 | 来自疯狂造人
慈母多败儿,所以儿子真不能这么养大,都废人一个了……那些死活要儿子传宗接代养儿防老的都来看看吧,很好的例子,这不是来防老的,是来讨债的!
点击查看全文
ccoo19920910 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-13 15:16 | 来自疯狂造人
回复 指尖朵朵
慈母多败儿,所以儿子真不能这么养大,都废人一个了……那些死活要儿子传宗接代养儿防老的都来看看吧,很好的例子,这不是来防老的,是来讨债的!
是的!慈母多败儿!!可我妈并没有意识到这点!! 养个大爷一样!不知道没手没脚还是咋的!!气死我了!!   不知道生儿子到底干嘛的!!!
点击查看全文
十五级宝宝 | 孕(二宝)30周2天 | 发表于 2018-10-13 15:45 | 来自疯狂造人
回复 ccoo19920910
是的!慈母多败儿!!可我妈并没有意识到这点!! 养个大爷一样!不知道没手没脚还是咋的!!气死我了!!   不知道生儿子到底干嘛的!!!
很能理解你的心情!确实很可气!怒其不争,父母还不知自己错哪了!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-10-13 15:47 | 来自疯狂造人
加油加油加油
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-13 15:58 | 来自疯狂造人
我和我弟弟夜相差9岁,他今年也是18,我27,我上面还有个哥哥,我这哥哥也是别提了,这辈子可能都是个光棍了,我弟弟超内向,家里不管是谁都不喜欢跟别人说话,问他话只说嗯,哦!我和我爸给他发微信好多句也是不回,只有要钱就回一句,现在自己在厂里上班,每个月钱都不够发,每个月都找我妈要,不给就关机让我爸妈干着急联系不到人,也会问我要,但是都还给我了。最让人生气的是不喜欢说话,也不爱和亲戚打招呼,就喜欢上网
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-10-13 15:58 | 来自疯狂造人
楼主不要去管你弟弟就好了呀。对待弟弟妹妹有三种态度,一是樊胜美型,啥都让着弟妹不说,还不断的供给,弱势。二是管教弟妹型,强势。三是只给予姐姐的爱,其他都是父母的事。前两者其实都是姐姐抢了父母的位置,变相在做弟妹的父母。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-13 16:27 | 来自疯狂造人
回复 w1500361256857
加油加油加油
嗯嗯加油!!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-13 16:30 | 来自疯狂造人
回复 q1511707882949
楼主不要去管你弟弟就好了呀。对待弟弟妹妹有三种态度,一是樊胜美型,啥都让着弟妹不说,还不断的供给,弱势。二是管教弟妹型,强势。三是只给予姐姐的爱,其他都是父母的事。前两者其实都是姐姐抢了父母的位置,变相在做弟妹的父母。
给你点赞!!你说的很好!我之后都不管了!管的我自己火气下不来!就是看父母这样每天辛辛苦苦的,弟弟却是这样,一下子着急上火了。虽然这些个问题一直存在的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-13 17:23 | 来自疯狂造人
我堂哥就是富养的,活着的时候也是打着生意为名带着各种小姑娘这里玩啊十几万那里玩啊几十万(并不是很富裕的家境,花的都是父母几十年的积蓄)。飙车出过几次事故脸上留了疤后性格更乖张了,大伯没来得及等他成熟变成有责任感的男人,他三十岁的时候就把自己作死了,所幸是留下了一个小孙子和大伯相依,不然日子都不知道怎么熬。
点击查看全文
孕迹好声音
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-13 19:05 | 来自孕迹暖暖Android
慈母多败儿,还真是呢,我一同学今年她爸动两次手术,她有两个哥一个弟,她是家里唯一的女儿,她亲妈重男亲女很严重啊,特护儿子,两大哥结婚了,就一弟没娶,结果她妈让两个儿子晚上是医院附近宾馆睡觉,开口让女婿去照顾岳父,我真的是第一次听说这样的。然后第二次住院的时候,她两哥说不去了,让她和她老公去照顾,然后他弟25岁了,是整天不着家,还借高利贷,女朋友就好换一个,听她说,我都服了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-13 20:06 | 来自孕迹暖暖iPhone
我比我弟大七岁,从小就揍他,往死里打,娇生惯养个屁,男孩子就该糙着养,
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-10-13 20:28 | 来自疯狂造人
我弟小我两岁,干什么都像我哥
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-13 21:03 | 来自疯狂造人
回复 大耳朵图图1992
我和我弟弟夜相差9岁,他今年也是18,我27,我上面还有个哥哥,我这哥哥也是别提了,这辈子可能都是个光棍了,我弟弟超内向,家里不管是谁都不喜欢跟别人说话,问他话只说嗯,哦!我和我爸给他发微信好多句也是不回,只有要钱就回一句,现在自己在厂里上班,每个月钱都不够发,每个月都找我妈要,不给就关机让我爸妈干着急联系不到人,也会问我要,但是都还给我了。最让人生气的是不喜欢说话,也不爱和亲戚打招呼,就喜欢上网
哎你家弟弟更让人操心。   到时候也是娶媳妇都难。真的是看着替父母着急对不,  咱们是女儿,找个好人家嫁了就行。这男孩子,性格成这样,谁敢嫁。。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-13 21:06 | 来自疯狂造人
回复 夏小夏夏
我堂哥就是富养的,活着的时候也是打着生意为名带着各种小姑娘这里玩啊十几万那里玩啊几十万(并不是很富裕的家境,花的都是父母几十年的积蓄)。飙车出过几次事故脸上留了疤后性格更乖张了,大伯没来得及等他成熟变成有责任感的男人,他三十岁的时候就把自己作死了,所幸是留下了一个小孙子和大伯相依,不然日子都不知道怎么熬。
是的,我家也并不是很富裕。花的都是爸爸妈妈的积蓄不说,同时也是血汗钱。真的不知道钱的不容易,不知道生活的不容易哎。只知道吃喝玩乐,还一副心比天高的样子。男的这样子的环境下,真不知道他啥时候能长大?像个爷们担起该有的责任。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-13 21:08 | 来自疯狂造人
回复 1510896085
慈母多败儿,还真是呢,我一同学今年她爸动两次手术,她有两个哥一个弟,她是家里唯一的女儿,她亲妈重男亲女很严重啊,特护儿子,两大哥结婚了,就一弟没娶,结果她妈让两个儿子晚上是医院附近宾馆睡觉,开口让女婿去照顾岳父,我真的是第一次听说这样的。然后第二次住院的时候,她两哥说不去了,让她和她老公去照顾,然后他弟25岁了,是整天不着家,还借高利贷,女朋友就好换一个,听她说,我都服了
这样的家庭也很悲哀。我家虽然也有点重男轻女。但是还没有这么严重。   让女婿照顾岳父?作为女儿,假如爸爸病了,照顾是可以。但是两儿子住宾馆,我的天呐。。。。脑瓜疼。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-13 21:09 | 来自疯狂造人
回复 kissจุ๊บ
我比我弟大七岁,从小就揍他,往死里打,娇生惯养个屁,男孩子就该糙着养,
我小时候也打过我弟,特么我打不赢哎。。。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-13 21:10 | 来自疯狂造人
回复 小院的蔷薇
我弟小我两岁,干什么都像我哥
所以年龄隔得近点还是好一点。。。    隔这么远,代沟不说,不懂事还干着急。。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-13 21:10 | 来自疯狂造人
回复 ccoo19920910
哎你家弟弟更让人操心。   到时候也是娶媳妇都难。真的是看着替父母着急对不,  咱们是女儿,找个好人家嫁了就行。这男孩子,性格成这样,谁敢嫁。。
是啊,你弟弟是属于早熟任性,我弟弟对恋爱还是懵的呢,家里人跟他说话他不耐烦的很,动不动就摔门而出去网吧,大过年喊他吃饭戴着耳机就在那玩游戏,把他游戏关了他还把键盘也砸了,气死了,我老公都不喜欢去我家,他说去我家里没点家庭氛围,不是吵架就是我爸唠叨,跟我哥哥弟弟又没得话说。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-13 21:18 | 来自疯狂造人
回复 大耳朵图图1992
那你家弟弟说不定找个女朋友能管住。可以试试让他去找女朋友。我家弟弟我估计做了三年生意已经是个老油条的。看妹纸了,实际上都是看谁都不爽,因为他说话真的太难听,很多妹纸都讨厌他。我估计我弟娶媳妇,除非他特别喜欢的,不然管不住他。
点击查看全文