要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[其他]

多囊促排一次怀上,还没来得及分享喜悦,却要接受这样的结果, 难受

楼主: 敏妹儿
662729 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
楼主是个多囊患者,确诊多年,一直都有断断续续治疗,中药,西药,都来。
从今年3月份开始吃达英,吃到7月份,查激素都正常了,除了临床诊断亚甲减,开始吃优甲乐,8月1日做造影,结果左侧通畅,右侧通而不畅,同月达英。
9月正式促排提上日程,末次8月21日,因为中途要求做生殖免疫全套,没有吃长卵泡的药,后来几天结果出来了,全部阴性,正常。
周期第10天,检测卵泡右侧10*10,内膜0.6,医生说长的可以,没用药。第14天9*8,内膜0.6,变小了,医生开了两针尿促75单位,隔天打。第18天12*12,内膜0.8,医生又开了2针尿促75单位的,隔天打。第22天21*19 内膜1.2 当天就打了10000单位绒促,并安排同房连续2天。要求第24天检测以排,开了10天黄体酮。
等待开奖的日子是焦虑,漫长的,排卵后第11天,大卫有意念灰,后来连续几天都有加深,第15天在本市妇幼去抽血查hcg108 IU/L,孕酮49.67ng/ml,医生说我值不高,各种吓唬,我就怕,第二天果断去省妇幼,我促排的地方,查hcg270.8mIU/ml,孕酮35.8ng/ml,医生就没说啥,有翻倍,并开了2周后的彩超,开了2周的孕酮片,也没有说要不去去查翻倍如何?我整个人都慌乱中,但也听从医生安排。
好不容易吃完孕酮片,等到彩超的日子,我内心紧张,结果拿到了,子宫腔内可见妊娠囊回声,大小约1.7*1.0*2.5,形态规则,呈类椭圆形,囊壁厚,可见双环征,妊娠囊内可见确切卵黄囊,形态正常,直径约0.3,未见胚芽回声及博动。我末次8-21,都有7周+3了,排卵推迟一周,减一周也有6周+3,说孕囊偏小,没有胎心胎芽,又开了地屈孕酮,一周后复查。
我的小心肝啊,第一次怀孕,遇到这些问题,我很迷茫,医生没有说抽血看看hcg如何?我现在每天都有保持测早孕试纸的习惯,一天天加深,然后10-10颜色最深,11开始浅了一点,今天更浅了。
能不能保住我的娃?一周后会不会有胎心胎芽?而我早孕试纸变浅了是不是危险信号?不知道怎么办才好?求安慰和建议!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-17 19:44 | 来自疯狂造人
你那天b超验血了嘛
点击查看全文
敏妹儿 (楼主)
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-17 20:07 | 来自疯狂造人
回复 平安迎接
你那天b超验血了嘛
没有,医生说没有必要,奇怪的很
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-17 21:29 | 来自疯狂造人
回复 敏妹儿
没有,医生说没有必要,奇怪的很
我换了医院 我验了 不验不知道后来血值 有什么也可以有补救呢
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-18 00:25 | 来自疯狂造人
迟点再去看胎心胎芽,很多人都是很晚出的,不要急。着床还有早晚呢
点击查看全文
敏妹儿 (楼主)
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-18 07:44 | 来自疯狂造人
回复 平安迎接
我换了医院 我验了 不验不知道后来血值 有什么也可以有补救呢
不知道耶,不过我一直都有补充孕酮
点击查看全文
敏妹儿 (楼主)
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-18 07:45 | 来自疯狂造人
回复 月亮等天亮
迟点再去看胎心胎芽,很多人都是很晚出的,不要急。着床还有早晚呢
按末次算8周了,多少应该会长点吧!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-10-20 17:33 | 来自疯狂造人
我孕囊2.4×1.8,连卵黄囊都没看到,6周+3了
点击查看全文
敏妹儿 (楼主)
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-22 18:20 | 来自疯狂造人
回复 925蛍
我孕囊2.4×1.8,连卵黄囊都没看到,6周+3了
我感觉你很熟悉,像群里的一个妹子
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-10-23 17:21 | 来自疯狂造人
回复 敏妹儿
我感觉你很熟悉,像群里的一个妹子
嗯,是的,没你的幸运,空囊了
点击查看全文
敏妹儿 (楼主)
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-24 07:04 | 来自疯狂造人
回复 925蛍
嗯,是的,没你的幸运,空囊了
那怎么办呢?
点击查看全文