要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[其他]

多囊促排一次怀上,还没来得及分享喜悦,却要接受这样的结果, 难受

661229 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
楼主是个多囊患者,确诊多年,一直都有断断续续治疗,中药,西药,都来。
从今年3月份开始吃达英,吃到7月份,查激素都正常了,除了临床诊断亚甲减,开始吃优甲乐,8月1日做造影,结果左侧通畅,右侧通而不畅,同月达英。
9月正式促排提上日程,末次8月21日,因为中途要求做生殖免疫全套,没有吃长卵泡的药,后来几天结果出来了,全部阴性,正常。
周期第10天,检测卵泡右侧10*10,内膜0.6,医生说长的可以,没用药。第14天9*8,内膜0.6,变小了,医生开了两针尿促75单位,隔天打。第18天12*12,内膜0.8,医生又开了2针尿促75单位的,隔天打。第22天21*19 内膜1.2 当天就打了10000单位绒促,并安排同房连续2天。要求第24天检测以排,开了10天黄体酮。
等待开奖的日子是焦虑,漫长的,排卵后第11天,大卫有意念灰,后来连续几天都有加深,第15天在本市妇幼去抽血查hcg108 IU/L,孕酮49.67ng/ml,医生说我值不高,各种吓唬,我就怕,第二天果断去省妇幼,我促排的地方,查hcg270.8mIU/ml,孕酮35.8ng/ml,医生就没说啥,有翻倍,并开了2周后的彩超,开了2周的孕酮片,也没有说要不去去查翻倍如何?我整个人都慌乱中,但也听从医生安排。
好不容易吃完孕酮片,等到彩超的日子,我内心紧张,结果拿到了,子宫腔内可见妊娠囊回声,大小约1.7*1.0*2.5,形态规则,呈类椭圆形,囊壁厚,可见双环征,妊娠囊内可见确切卵黄囊,形态正常,直径约0.3,未见胚芽回声及博动。我末次8-21,都有7周+3了,排卵推迟一周,减一周也有6周+3,说孕囊偏小,没有胎心胎芽,又开了地屈孕酮,一周后复查。
我的小心肝啊,第一次怀孕,遇到这些问题,我很迷茫,医生没有说抽血看看hcg如何?我现在每天都有保持测早孕试纸的习惯,一天天加深,然后10-10颜色最深,11开始浅了一点,今天更浅了。
能不能保住我的娃?一周后会不会有胎心胎芽?而我早孕试纸变浅了是不是危险信号?不知道怎么办才好?求安慰和建议!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-13 11:25 | 来自疯狂造人
我末次8月19的还没查过b超,周一去查,希望啥都有,你的还早呢
点击查看全文
敏妹儿 (楼主)
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-13 11:43 | 来自疯狂造人
回复 小土豆1.
我末次8月19的还没查过b超,周一去查,希望啥都有,你的还早呢
我是听医生的,她说啥时候看就啥时候看。
要等一周去看,愿胎心胎芽长起来。
等你消息
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-13 11:56 | 来自疯狂造人
早孕试纸强阳了就会变弱的。
点击查看全文
敏妹儿 (楼主)
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-13 12:03 | 来自疯狂造人
回复 ❤️暖心话❤️
早孕试纸强阳了就会变弱的。
嗯,有可能
早孕试纸并不是我最担心的,
我担心的是周数到了却未见胎心胎芽
点击查看全文
敏妹儿 (楼主)
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-13 12:04 | 来自疯狂造人
回复 黄药师微437852480
黄老师中医世家孕前调理50年,民间求子诊所代代相传。擅长月经不调、闭经、宫寒、多囊、输卵管堵塞等孕前调理,调理 男女宝宝,龙凤双胎的孕子药方。有疑问你可以通过喂信咨询,让黄老师帮你看看,通过舌诊就可以了解你的脾胃肾经,对症调理才能怀上宝宝,相信黄老师会帮助你好孕!
我不怎么信这个,像这种民间神医,我也看过多次,然而并没有什么用
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-13 12:22 | 来自疯狂造人
回复 敏妹儿
我是听医生的,她说啥时候看就啥时候看。
要等一周去看,愿胎心胎芽长起来。
等你消息
会的,咱们都不容易,我去年胎停了一次,希望我这次顺利
点击查看全文
敏妹儿 (楼主)
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-13 12:54 | 来自疯狂造人
回复 小土豆1.
会的,咱们都不容易,我去年胎停了一次,希望我这次顺利
我就害怕出现胎停,假如退一万步来说,真的胎停了,我怕清宫,呸呸呸,一定要长好
点击查看全文
敏妹儿 (楼主)
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-13 14:11 | 来自疯狂造人
回复 黄药师微437852480

无妨,每位医者的经验不同,调理的配方不同,用药多一分少一分调理出来的效果都不一样,若如选择治疗即会全力为你调理,所以信则调,不信也无妨。
急着要宝宝,我在中医方面整整浪费了三年,第一个医生那里,吃了40多贴药才来一次姨妈,后来就没有来了。换第二个中医是某中医院退休的老专家,人满为患,看了一年,来了2次姨妈,后又换医生。拔罐赤脚医生,表示也很多人去,我坚持了一年,加红糖姜茶,每次40天能来一次,但始终不见怀孕。年龄不小了,不想耗在中医上,转省妇幼,一切检查下来后促排一次怀上,等胎心胎芽。所以我不想在试,也许等生完宝宝后在努力调整姨妈吧,现在真的耗不起
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-13 14:13 | 来自疯狂造人
回复 敏妹儿
嗯,有可能
早孕试纸并不是我最担心的,
我担心的是周数到了却未见胎心胎芽
别太紧张了,有的胎心胎芽出的慢。
点击查看全文
敏妹儿 (楼主)
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-13 14:17 | 来自疯狂造人
回复 ❤️暖心话❤️
别太紧张了,有的胎心胎芽出的慢。
你呢?看到胎心胎芽了吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-13 14:33 | 来自疯狂造人
祝你一切顺利,别太紧张,要放松,不然对胎儿也不好,我也是多囊,这个月第二次促排,希望这个月可以顺利怀上宫内健康宝宝
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-13 14:47 | 来自疯狂造人
回复 敏妹儿
你呢?看到胎心胎芽了吗?
我七周去看到的,但是没啥孕反,也是整天担心。
点击查看全文
敏妹儿 (楼主)
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-13 17:44 | 来自疯狂造人
回复 ❤️暖心话❤️
我七周去看到的,但是没啥孕反,也是整天担心。
看到了就不用很担心啦
点击查看全文
敏妹儿 (楼主)
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-13 17:45 | 来自疯狂造人
回复 q1529315085342
祝你一切顺利,别太紧张,要放松,不然对胎儿也不好,我也是多囊,这个月第二次促排,希望这个月可以顺利怀上宫内健康宝宝
嗯,我们要娃不容易。
希望一切顺利。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-15 10:25 | 来自疯狂造人
回复 敏妹儿
嗯,我们要娃不容易。
希望一切顺利。
对,加油
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-17 08:05 | 来自疯狂造人
亲,你是0.3cm吗?卵黄囊和胚芽是同一种?我也是被说偏小,可是我也是迟排卵,小一周
点击查看全文
敏妹儿 (楼主)
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-17 08:35 | 来自疯狂造人
回复 平安迎接
亲,你是0.3cm吗?卵黄囊和胚芽是同一种?我也是被说偏小,可是我也是迟排卵,小一周
卵黄囊和胎芽不同。你查有胎心胎芽吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-17 11:25 | 来自疯狂造人
回复 敏妹儿
卵黄囊和胎芽不同。你查有胎心胎芽吗?
b超没有 隔了三天去别的医院阴超有胚芽 还小 暂时还没胎心 周五复查 希望接宫内宝宝健康胎心胎芽,幸福来之不易,希望菩萨保佑
点击查看全文
敏妹儿 (楼主)
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-17 14:34 | 来自疯狂造人
回复 平安迎接
b超没有 隔了三天去别的医院阴超有胚芽 还小 暂时还没胎心 周五复查 希望接宫内宝宝健康胎心胎芽,幸福来之不易,希望菩萨保佑
我也是周五去复查,做的都是阴超,我们都不容易啊,愿宝宝健康成长
点击查看全文