要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

11号排卵的姐妹们排队了

楼主: 播星人6kakj7
336135 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我11号排卵的,希望好运,已经半年了,这次不成功,就算了,娃这个不好说,我就打算明年再说……哈哈哈……有跟我11号一样的吗,可以22号测下……哈哈哈……希望大家都好孕,老公这头老牛都被我抓来耕地,这个星期都累坏了……哈哈哈……
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-13 10:21 | 来自疯狂造人
十一十二号排
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-13 10:25 | 来自疯狂造人
我12-13的,坐等姨妈日过后开奖,每次都忍不住,这次…
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-13 10:26 | 来自疯狂造人
回复 SeeUsoon
我这个应该也算11号吧。祝我们好运吧~老公21号就要外出培训,我可以自己在家开奖,静静等待吧
[图片]
亲,我和你试纸的情况都一样,哈哈,但是强阳转弱那个时间怎么安排的我抓不住啊,我是早上10点测到转弱但是抓老公是在晚上9点,怕错过……转弱最好怎么安排呢?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-13 10:29 | 来自疯狂造人
回复 SeeUsoon
我这个应该也算11号吧。祝我们好运吧~老公21号就要外出培训,我可以自己在家开奖,静静等待吧
[图片]
你的12下午才转弱吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-10-13 10:41 | 来自疯狂造人
我也十一十二加我一个 等开奖
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-13 11:27 | 来自疯狂造人
回复 播星人6kakj7
我没有什么反应……但是医生说精子跟卵子结合本来就什么反应也没有啊……除非它在肚子里长成孩子才有反应啊……别急了……哈哈哈……慢慢来吧
嗯嗯,别想啦~过几天再看看~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-10-13 11:52 | 来自疯狂造人
我11号排的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-10-13 12:31 | 来自疯狂造人
还有我.......
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-10-13 18:18 | 来自疯狂造人
我没有买电子体温计,所以没有测……哈哈哈……老牛都耕的有点怕我了……有没有测不测的无所畏了……哈哈……平常心吧
对,顺其自然
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-10-13 23:49 | 来自疯狂造人
我没有买电子体温计,所以没有测……哈哈哈……老牛都耕的有点怕我了……有没有测不测的无所畏了……哈哈……平常心吧
我家那位前两天一到天黑都怕,因为这个月排卵推迟,14天同房了8次,我老公想抗议,婉转的说没有不多,就被我各种诉苦洗脑,然后强撑着上岗,感觉他好可怜
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-14 09:46 | 来自疯狂造人
回复 猪宝宝陈夕夕
️群!你们要进?
怎么进群?
点击查看全文
播星人6kakj7 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-10-15 07:10 | 来自疯狂造人
回复 一切那么美好
我家那位前两天一到天黑都怕,因为这个月排卵推迟,14天同房了8次,我老公想抗议,婉转的说没有不多,就被我各种诉苦洗脑,然后强撑着上岗,感觉他好可怜
我也是,这都是为了孩子~我就觉得要是不成的话,我这段时间就算了,不能累坏了他们啊~老牛还要耕地的
点击查看全文
播星人6kakj7 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-10-15 07:12 | 来自疯狂造人
回复 宝宝妈妈在此地等你
亲,我和你试纸的情况都一样,哈哈,但是强阳转弱那个时间怎么安排的我抓不住啊,我是早上10点测到转弱但是抓老公是在晚上9点,怕错过……转弱最好怎么安排呢?
早上起来啊……因为我也不知道哪篇文章里说,早上起来受孕几率大~我也不大清楚……应该是转弱就那个吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-10-15 07:16 | 来自疯狂造人
坐等~一起好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-15 19:59 | 来自疯狂造人
没事亲爱的……万一有了呢……对吧……22测下……大家都好孕……加油,顽强的精子们
嗯,加油,祝我们都好孕。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-10-16 00:14 | 来自疯狂造人
我也是,这都是为了孩子~我就觉得要是不成的话,我这段时间就算了,不能累坏了他们啊~老牛还要耕地的
哈哈,累不坏的就几天,多喝牛奶,吃点核桃啥的
点击查看全文