要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[产检建卡]

大家觉得什么时候跟家里公布怀孕的消息合适

436824 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
9月2日对面末次,排卵应该是24晚上或者25上午吧,国庆节放假回来测到粉印,因为之前胎停过一个宝宝,所以这次不敢这么早告诉家人。 我坚持用早早孕试纸测加深。10号去验血了,hcg293,雌二醇284,孕酮大单位14.08, 医生说数据还可以,孕酮有点低,所以开了黄体酮针让我连续打7天去复查。 我现在很纠结要不要跟家里说。
希望这个宝宝健康宫内好孕,足月生产。
我现在还在公司上班,工作不算太累。10号验血查出怀孕我就提了辞职,应该这个月上完班就可以走了。我这种情况大家建议要不要告诉家里呢?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-10-13 21:18 | 来自疯狂造人
回复 w1536384308136
为什么怀孕就辞职啊?工作不辛苦可以上班,日子过的比较快吧
我这工作要出差,忙的时候经常加班。  所以没法作。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-10-14 07:52 | 来自疯狂造人
回复 荳荳520
我只和我妈说,结果今天朋友来问我是不是要回家,说是我妈都告诉大家我怀孕了超级无语,
这就是不告诉他们的最大原因  告诉他们就等于告诉了全世界  我也过了3个月再说.....
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-14 11:44 | 来自疯狂造人
回复 妳温暖了流年
你没告诉你妈妈不要跟别人说吗
我是每天都在吃药,一周固定打2针的,所以孩子是不可能要的,所以这种情况我不用提醒说不要告诉别人我想我妈能懂,结果人人都知道
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-10-15 21:44 | 来自疯狂造人
回复 荳荳520
我是每天都在吃药,一周固定打2针的,所以孩子是不可能要的,所以这种情况我不用提醒说不要告诉别人我想我妈能懂,结果人人都知道
哎。是自己妈妈。米办法了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-10-15 21:45 | 来自疯狂造人
回复 w1519375455462
这就是不告诉他们的最大原因  告诉他们就等于告诉了全世界  我也过了3个月再说.....
我也已经辞职了。还没告诉家里。准备有胎心胎芽了再告诉。
点击查看全文