要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝生病
12跳转
[黄疸]

各位宝妈有国庆节出生的孩子吗? 我家宝宝出生12天有黄疸 18值 住院了,焦虑

楼主: 遇见最美
2120227 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
各位宝妈有国庆节出生的孩子吗? 我家宝宝出生12天有黄疸 18值 住院了,焦虑
点击查看全文
遇见最美 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-20 16:43 | 来自疯狂造人
回复 s2000481217
你最后十几天降下来的呢
照蓝光比吃药副作用小些
点击查看全文
孕迹好声音
十二级宝宝 | 发表于 2018-10-21 03:25 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 s2000481217
12医生说高不高呀?现在多少呢?我家宝宝现在第十天,已经12持续四五天了没降了 我有点担心 但是医生还有月子中心的护士都说观察 不用吃药
12以下就正常了,这几天在11多,大夫说不用吃药,慢慢就退了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-10-21 05:30 | 来自孕迹暖暖Android
回复 你的抱抱001
我们也是1号生的,5号出院那天是14点多,今天宝宝13天,去医院检查是15了,医院让住院照蓝光,但是我们没让照,怕孩子受罪,今天回来开始给宝宝喂茵栀黄口服液,希望过几天能退了。对了,我的宝宝13天了,既然一点也没长体重,不知道大家的宝宝是啥情况呢?
别吃茵栀黄,容易损伤宝宝肠胃。只要黄疸没有继续升高,宝宝能吃能睡就不用担心。我宝宝母乳性黄疸,持续时间很长,退的很慢,两个半月黄疸才退。刚开始医生也是让吃茵栀黄,我当时不知道茵栀黄不好就给宝宝吃了,结果拉肚子拉的肛门周围都破皮了,我当时还不知道怎么回事,没吃药以后才慢慢好,后来我就没管宝宝黄疸了,慢慢的也就退了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-21 11:09 | 来自疯狂造人
我买的蓝光灯自己在家照的,孩子去医院照蓝光太遭罪
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-22 12:08 | 来自疯狂造人
回复 遇见最美
我特地问了医生 照蓝光没有辐射
确实没有辐射,但是照蓝光期间大人是看不见孩子的,有时候得照一个星期,一个星期让我看不见孩子,我是受不了的,不过好在黄疸现在已经下了
点击查看全文
遇见最美 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-23 09:25 | 来自疯狂造人
回复 鹿小白不白
我买的蓝光灯自己在家照的,孩子去医院照蓝光太遭罪
自己照也好了吗
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-23 10:41 | 来自疯狂造人
回复 遇见最美
自己照也好了吗
嗯嗯,照完之后宝宝明显比以前白了,去下扎预防针也扎上了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-7-9 19:14 | 来自疯狂造人
生女宝还是男宝?
点击查看全文