要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[验孕讨论]

27号排卵 同排的 或者日子差不多姐妹可以进来看看

楼主: 亲亲宝宝麽
306036 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
感觉加深好慢 总觉得自己有问题 附一张我的试纸加深情况 同排的姐妹互相关注一下 关注完了一定留个言 让我也关注你一下 让我也关注你们一下 好互相了解好孕的情况 谢谢了 保佑姐妹们宫内好孕 生个足月健康的宝宝 还有路过正在备孕的姐妹 快点接到好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-10-12 10:12 | 来自疯狂造人
我不知道我啥时候排卵 反正按正常来说姨妈10.9号来 结果到今天还没有来 姨妈一项特别准 就这个月推迟了 早早孕也测不出来。蓝色早早孕 黄色刚刚测的排卵。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-10-12 10:34 | 来自疯狂造人
楼主你加深挺明显的呀,宝宝肯定健康的啦!放心吧!!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-12 11:13 | 来自疯狂造人
回复 亲亲宝宝麽
都是太在乎了 又准备这么久 我们都不容易!
是的,怀个孕不容易。加油,会好的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-10-12 11:24 | 来自疯狂造人
同27排 今早刚测到 跟你前两天印子差不多
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-12 11:46 | 来自疯狂造人
同排,求试纸加深
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-12 11:52 | 来自疯狂造人
同排 27号 早孕白板 求好孕 接好孕
点击查看全文
亲亲宝宝麽 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-10-12 13:18 | 来自疯狂造人
回复 小透明要宝宝
楼主你加深挺明显的呀,宝宝肯定健康的啦!放心吧!!
谢谢小姐姐!
点击查看全文
亲亲宝宝麽 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-10-12 13:19 | 来自疯狂造人
回复 s1794499370
同27排 今早刚测到 跟你前两天印子差不多
昨天水喝多了 3点钟起夜上了个厕所 感觉就淡了 早上我就想用别的牌子随便看一眼
点击查看全文
亲亲宝宝麽 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-10-12 13:20 | 来自疯狂造人
回复 q1522341010447
同排 27号 早孕白板 求好孕 接好孕
传你好孕 保佑你接宫内好孕 生个足月健康宝宝
点击查看全文
亲亲宝宝麽 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-10-12 13:21 | 来自疯狂造人
回复 小小小珠珠
同排,求试纸加深
加油加油加油 我们一定好孕 互相关注
点击查看全文
亲亲宝宝麽 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-10-12 13:28 | 来自疯狂造人
回复 勿忘心安啊
我不知道我啥时候排卵 反正按正常来说姨妈10.9号来  结果到今天还没有来    姨妈一项特别准  就这个月推迟了    早早孕也测不出来。蓝色早早孕  黄色刚刚测的排卵。
[图片]
[图片]
我怎么感觉 你第一个早早孕有印子呢 你再观察观察 明天早上再测测看看 有没有加深 不行让宝宝爸爸晚上跟宝宝唠唠嗑 谈谈话 心理作用挺好使 每次我让我老公跟他说话 总能实现 我第八天晚上特别谈 感觉没有 我就哭了 找我老公 我老公跟宝宝谈了话 心情好多了第二天印子就明显了 我大前天发烧 38.5 凌晨四点睡得 一直反反复复烧 嗓子疼的都是血丝 我老公谈话 第二天烧退了 我老公天天跟宝宝唠嗑 真的今天嗓子一点不疼了 其实就是保持个好心态 让老公多关心 你心情好了 激素分泌好了 宝宝长得就快了 我就是瞎写 您可以借鉴一下 祝您明天加深!宫内怀个足月健康宝宝!
点击查看全文
亲亲宝宝麽 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-10-12 13:29 | 来自疯狂造人
回复 勿忘心安啊
我不知道我啥时候排卵 反正按正常来说姨妈10.9号来  结果到今天还没有来    姨妈一项特别准  就这个月推迟了    早早孕也测不出来。蓝色早早孕  黄色刚刚测的排卵。
[图片]
[图片]
对了 忘说了 你排卵真的很红 感觉应该能有好孕 明天在测测 加油加油加油
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-10-12 14:23 | 来自疯狂造人
回复 亲亲宝宝麽
对了 忘说了 你排卵真的很红 感觉应该能有好孕 明天在测测 加油加油加油
真的吗 好的  谢谢  借你吉言。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-10-12 17:11 | 来自疯狂造人
我也是27 关注我
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-12 18:23 | 来自疯狂造人
回复 亲亲宝宝麽
好孕气送给你 祝你早早好孕
谢谢谢谢,接你好孕,祝你顺利生下宝宝
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-10-12 21:04 | 来自疯狂造人
我和你一样 今天还没昨天深 怎么办 我准备周日抽血
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-12 23:31 | 来自疯狂造人
基本同时排 马上去测 接你好孕
点击查看全文