要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
1234跳转
[胎停症状]

45天有胎心,十天后复查已经胎停

楼主: 人家超凶哒
1957973 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经8月15号,从第三周开始就有褐色分泌物出现,验孕棒检查怀孕,赶紧去医院要求医生保胎,待确认宫内之后开始我的保胎之路,吃的是孕酮和保胎丸,中间血量突然增多,第二天赶紧去B超,又查出孕囊形态不规则,从怀孕开始的每天都提心掉胆,大夫给我下最后通牒,9月30若再无胎心就准备流产,终于熬到那天,下午去医院B超显示已经有胎心了,当时真是开心死了,觉得这个孩子我终于保住了,可我还是太天真了,十一过后我觉得孕反轻了,对气味不敏感了,胸部也不是很胀痛了,不放心的我又跑到医院做B超,B超大夫告诉我没有胎心,已经胎停,当时整个人懵掉了,十天前照B超大夫还说发育的挺好,过了一个十一,怎么就没胎心了呢?我不死心,偏执的认为是医院的机器出了问题,我又跑到别的医院去B超,结果还是一样,我从没想象过自己会遇到这样的时候,备孕几年终于迎来了我们的宝宝,可是他只跟我们相处了八周,我不知道哪个环节出现了问题,从怀孕开始我的hcg翻倍就一直很好,雌二醇数值也不错,孕酮虽然稍低,在补充孕酮后也一直很好,而我的宝宝在经历出血和孕囊不规则后还能有胎心,他一直很坚强,可为什么突然就没了,他的小名我都起好了啊!每天隔着肚皮跟他说话,我告诉他要坚强,要健康的出来,他是觉得压力太大离开了吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-10-12 10:27 | 来自疯狂造人
回复 人家超凶哒
相当好
孕囊后来规则吗,你hcg有没有一直查翻倍啊后来
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-10-12 10:35 | 来自疯狂造人
回复 人家超凶哒
从怀孕开始就各种不正常,以为能保住,到头来还是这样的结果
好好养身体起码你尽力过了孩子明白的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-10-12 10:42 | 来自疯狂造人
回复 人家超凶哒
从怀孕开始就各种不正常,以为能保住,到头来还是这样的结果
你一开始就不规则跟雌二醇低,不规则一开始有可能孕孃小,一方面的是预示先兆,医生也没让你跟进雌二醇,我每个星期都验血看hcg.看孕酮,看雌二醇,我也很多次不好了什么都比人谨慎,但是你自己都尽力了,孩子知道的,不要太伤心好好养身体
点击查看全文
人家超凶哒 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-12 11:10 | 来自疯狂造人
回复 微笑向暖520
你一开始就不规则跟雌二醇低,不规则一开始有可能孕孃小,一方面的是预示先兆,医生也没让你跟进雌二醇,我每个星期都验血看hcg.看孕酮,看雌二醇,我也很多次不好了什么都比人谨慎,但是你自己都尽力了,孩子知道的,不要太伤心好好养身体
我也觉得雌二醇低,我问大夫是否需要用药,她说只要稳定增长就可以了,问题不大,我也就没当回事,可能胚胎质量本身就不太好,最近压力太大心情一直不佳,都不是最佳状态,可能也有一些关系吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-10-12 11:12 | 来自疯狂造人
回复 人家超凶哒
我也觉得雌二醇低,我问大夫是否需要用药,她说只要稳定增长就可以了,问题不大,我也就没当回事,可能胚胎质量本身就不太好,最近压力太大心情一直不佳,都不是最佳状态,可能也有一些关系吧
雌二醇是重要你最高峰雌二醇是多少,我说的是小单位
点击查看全文
人家超凶哒 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-12 11:13 | 来自疯狂造人
回复 微笑向暖520
雌二醇是重要你最高峰雌二醇是多少,我说的是小单位
我最后一次测血是36天的时候,小单位一千三百多
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-12 12:47 | 来自疯狂造人
和我一样,我也是八周没了胎心,十天前一切都好,过了十天检查没胎心,去了几家医院结果一样,要了半年多好不容易要上了,没胎心就做掉了,我五月十五号做的,从九月份开始备孕了,不要灰心,过几个月在努力,我也熬过来了,加油
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-10-12 13:15 | 来自疯狂造人
回复 人家超凶哒
不知道,星期一去做流产,然后查胎停全套
宝宝会再有的,放宽心。
点击查看全文
人家超凶哒 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-12 13:26 | 来自疯狂造人
回复 筱小雅
和我一样,我也是八周没了胎心,十天前一切都好,过了十天检查没胎心,去了几家医院结果一样,要了半年多好不容易要上了,没胎心就做掉了,我五月十五号做的,从九月份开始备孕了,不要灰心,过几个月在努力,我也熬过来了,加油
嗯,我们都会再次迎来小天使的,请问你有做胎停全套吗
点击查看全文
人家超凶哒 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-12 13:26 | 来自疯狂造人
回复 一笑置之9527
宝宝会再有的,放宽心。
嗯,谢谢
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-12 14:40 | 来自疯狂造人
回复 人家超凶哒
嗯,我们都会再次迎来小天使的,请问你有做胎停全套吗
我怀孕的时候做的全部检查,都正常,胎停了大夫让三到六个月开始备孕,没在做检查了,个人觉得不会有问题,在努力一次看看,如果再有什么问题就去做染色体之类的检查
点击查看全文
人家超凶哒 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-12 14:56 | 来自疯狂造人
回复 筱小雅
我怀孕的时候做的全部检查,都正常,胎停了大夫让三到六个月开始备孕,没在做检查了,个人觉得不会有问题,在努力一次看看,如果再有什么问题就去做染色体之类的检查
嗯嗯,祝你生一个健康可爱的金猪宝宝
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-10-12 17:22 | 来自疯狂造人
我末次月经也是8.15号,47天nb超有胎心胎芽,一周后去复查没胎心了,没办法接受残酷的事实,我做了手术四天了,正在家养身体
点击查看全文
人家超凶哒 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-12 17:25 | 来自疯狂造人
回复 q1515993894576
我末次月经也是8.15号,47天nb超有胎心胎芽,一周后去复查没胎心了,没办法接受残酷的事实,我做了手术四天了,正在家养身体
你说会不会过两天又有胎心了呢?我星期一再去做次B超,虽然很愚蠢,但是实在不死心
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-10-12 17:49 | 来自疯狂造人
我的宝宝Hcg很好,孕酮也小单位100,有胎心后胎停在胎停在66天
点击查看全文
人家超凶哒 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-12 18:30 | 来自疯狂造人
回复 s2770981807
我的宝宝Hcg很好,孕酮也小单位100,有胎心后胎停在胎停在66天
我也是hcg翻倍超好,孕酮也可以,你现在做了手术了吗?建议化验下胚染,然后做个胎停全套检查
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-10-12 19:38 | 来自疯狂造人
我也胎停过一次,当时感觉就是晴天霹雳,后面也慢慢接受了
点击查看全文
八级宝宝 | 孕25周2天 | 发表于 2018-10-12 19:44 | 来自疯狂造人
我4月份生化过一次,后来查了好多抗体之类的,医生说有个抗体阳性是很容易胎停的。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-12 19:49 | 来自疯狂造人
有可能是胚胎优胜劣汰,不要难过
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-13 08:46 | 来自疯狂造人
形态不规则有可能是胚胎早就停了,已经不新鲜了或萎缩了
点击查看全文