要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
1234跳转
[胎停症状]

45天有胎心,十天后复查已经胎停

1953873 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经8月15号,从第三周开始就有褐色分泌物出现,验孕棒检查怀孕,赶紧去医院要求医生保胎,待确认宫内之后开始我的保胎之路,吃的是孕酮和保胎丸,中间血量突然增多,第二天赶紧去B超,又查出孕囊形态不规则,从怀孕开始的每天都提心掉胆,大夫给我下最后通牒,9月30若再无胎心就准备流产,终于熬到那天,下午去医院B超显示已经有胎心了,当时真是开心死了,觉得这个孩子我终于保住了,可我还是太天真了,十一过后我觉得孕反轻了,对气味不敏感了,胸部也不是很胀痛了,不放心的我又跑到医院做B超,B超大夫告诉我没有胎心,已经胎停,当时整个人懵掉了,十天前照B超大夫还说发育的挺好,过了一个十一,怎么就没胎心了呢?我不死心,偏执的认为是医院的机器出了问题,我又跑到别的医院去B超,结果还是一样,我从没想象过自己会遇到这样的时候,备孕几年终于迎来了我们的宝宝,可是他只跟我们相处了八周,我不知道哪个环节出现了问题,从怀孕开始我的hcg翻倍就一直很好,雌二醇数值也不错,孕酮虽然稍低,在补充孕酮后也一直很好,而我的宝宝在经历出血和孕囊不规则后还能有胎心,他一直很坚强,可为什么突然就没了,他的小名我都起好了啊!每天隔着肚皮跟他说话,我告诉他要坚强,要健康的出来,他是觉得压力太大离开了吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-10-12 07:44 | 来自疯狂造人
查下胚染看看,是不是染色体问题
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-10-12 08:00 | 来自疯狂造人
也有可能是你雌二醇低了不知道,胚胎不规则是有这样的风险
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-10-12 09:30 | 来自疯狂造人
孕酮和hcg 值多少?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-10-12 09:38 | 来自疯狂造人
查下胚染!我在八月份的时候也是什么都好,有胎心胎芽后胎停在九周,清宫后免疫也查了,最后还是胚染有问题
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-12 09:41 | 来自疯狂造人
我上次怀孕也停在55天,这次怀上今天第26天。呵呵,只能在无奈的等待和祈盼中度过
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-10-12 09:41 | 来自疯狂造人
形态不规则的都要小心
点击查看全文
人家超凶哒 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-12 09:44 | 来自疯狂造人
回复 好孕8784
查下胚染看看,是不是染色体问题
嗯,星期一做流产,准备查下胎停全套,这样的痛苦不想再承受第二次了
点击查看全文
人家超凶哒 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-12 09:44 | 来自疯狂造人
回复 微笑向暖520
也有可能是你雌二醇低了不知道,胚胎不规则是有这样的风险
从怀孕开始就各种不正常,以为能保住,到头来还是这样的结果
点击查看全文
人家超凶哒 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-12 09:45 | 来自疯狂造人
回复 一笑置之9527
孕酮和hcg 值多少?
我孕36天最后一次验血,孕酮小单位85,hcg三万多
点击查看全文
人家超凶哒 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-12 09:46 | 来自疯狂造人
回复 纪小某1
查下胚染!我在八月份的时候也是什么都好,有胎心胎芽后胎停在九周,清宫后免疫也查了,最后还是胚染有问题
那胚染有问题是概率事件,还是建议做试管啊?
点击查看全文
人家超凶哒 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-12 09:47 | 来自疯狂造人
回复 努力修身
我上次怀孕也停在55天,这次怀上今天第26天。呵呵,只能在无奈的等待和祈盼中度过
胎停后你有查胎停全套吗?现在怀孕了积极保胎,不要想太多,有时候压力也会有影响的,祝你好运,希望你来年生一个健康可爱的金宝儿
点击查看全文
人家超凶哒 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-12 09:48 | 来自疯狂造人
回复 等待子梧
形态不规则的都要小心
三十天左右照的B超提示不规则,后来有胎心了就以为没事了,谁知道
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-10-12 09:56 | 来自疯狂造人
Hcg 翻倍好不好
点击查看全文
人家超凶哒 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-12 09:57 | 来自疯狂造人
回复 babykk6
Hcg 翻倍好不好
相当好
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-12 09:58 | 来自疯狂造人
回复 人家超凶哒
胎停后你有查胎停全套吗?现在怀孕了积极保胎,不要想太多,有时候压力也会有影响的,祝你好运,希望你来年生一个健康可爱的金宝儿
不对,今天是第36天。谢谢噢!因为是第一次,我不太愿意查。现在是最艰难的时刻,只要撑过了第60天,我想孩子应该就能平安长大了。
点击查看全文
人家超凶哒 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-12 10:02 | 来自疯狂造人
回复 努力修身
不对,今天是第36天。谢谢噢!因为是第一次,我不太愿意查。现在是最艰难的时刻,只要撑过了第60天,我想孩子应该就能平安长大了。
如果没出血不要太早去B超,等过了七周再去吧,这个宝宝会健康的,他不忍心你受两次罪的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-10-12 10:10 | 来自疯狂造人
回复 人家超凶哒
那还挺好的啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-10-12 10:11 | 来自疯狂造人
回复 人家超凶哒
后面是什么原因就停了
点击查看全文
人家超凶哒 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-12 10:16 | 来自疯狂造人
回复 一笑置之9527
后面是什么原因就停了
不知道,星期一去做流产,然后查胎停全套
点击查看全文