要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀孕10个月
12跳转
[孕期生活]

40+5不着急和不紧张的宵夜?早餐?加餐?

1332227 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
预产期过后,夜里醒了总要吃点东西才能睡下,
今天不知怎的就想吃晚面,
于是乎自己下了面条,加了馄饨,还加了鸡肉,哈哈哈
我怕我们娘俩吃不饱
记得孕早期的时候也是这样一碗加了鸡肉的面差点让我产生第一次孕吐,现在却成了我的能量面,
加油(ง •̀_•́)ง!吃饱了才走力气睡觉,我继续吃饭啦!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-18 09:06 | 来自疯狂造人
回复 麻麻叫树林子~
今天这大夫认识,下手有点狠,那也不疼,能忍
亲,生了吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-10-18 09:30 | 来自疯狂造人
回复 恭喜添丁
亲,生了吗?
2018年10月18日3:16超快顺产千金一枚,祝你超快顺产,大人小孩都平安。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-22 09:26 | 来自疯狂造人
回复 麻麻叫树林子~
2018年10月18日3:16超快顺产千金一枚,祝你超快顺产,大人小孩都平安。
谢谢(*°∀°)=3,我也生了,超快顺产,19号早上发动,中午一点就生了,小王子一枚。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-10-22 12:58 | 来自疯狂造人
回复 恭喜添丁
谢谢(*°∀°)=3,我也生了,超快顺产,19号早上发动,中午一点就生了,小王子一枚。
恭喜恭喜,我生完没下奶,乳房肿胀,今天做了乳腺疏通,整个人都请爽了许多
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-22 21:37 | 来自疯狂造人
回复 麻麻叫树林子~
恭喜恭喜,我生完没下奶,乳房肿胀,今天做了乳腺疏通,整个人都请爽了许多
我们这边医院每天都有乳腺疏通,电疗脉冲那种,好像是产妇必须项目,我下奶了,但是乳房还是疼,也有肿块
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-10-22 22:31 | 来自疯狂造人
回复 恭喜添丁
我们这边医院每天都有乳腺疏通,电疗脉冲那种,好像是产妇必须项目,我下奶了,但是乳房还是疼,也有肿块
如果下奶不多抓紧做疏通,我那催奶师告诉我说,我就是因为疏通晚了所以形成了积奶,把奶核都排净才通畅了,现在产妇大多数都有这个问题
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-30 15:50 | 来自疯狂造人
回复 麻麻叫树林子~
如果下奶不多抓紧做疏通,我那催奶师告诉我说,我就是因为疏通晚了所以形成了积奶,把奶核都排净才通畅了,现在产妇大多数都有这个问题
唉,医生让我不要相信那些催奶师,说乳腺要是被按坏了就不好了。话说,你家闺女刚出生的时候,脸上皮肤有皱巴巴吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-10-30 17:12 | 来自疯狂造人
回复 恭喜添丁
唉,医生让我不要相信那些催奶师,说乳腺要是被按坏了就不好了。话说,你家闺女刚出生的时候,脸上皮肤有皱巴巴吗?
我闺女生下来身上什么都没有,很干净,也没有因为从羊水里出来变干瘪,可能因为她在羊水里把胎脂都脱干净了,我生的又比较快
点击查看全文