要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀孕10个月
12跳转
[生产纪实]

41周催产路。。。

楼主: 蓝溪映月
1075537 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
蓝溪映月 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-10-12 10:30 | 来自疯狂造人
回复 暖鑫
为什么要挂葡萄糖水?不可以吃饭吗?还是补羊水?祝你顺利哦!
我今天过来看了一下,是盐水,单子上估计写错了,是盐水兑了缩宫素吧,是用来催产的。可以吃饭的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-12 10:55 | 来自疯狂造人
回复 蓝溪映月
我今天过来看了一下,是盐水,单子上估计写错了,是盐水兑了缩宫素吧,是用来催产的。可以吃饭的。
辛苦宝妈了,祝顺利!
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-12 13:15 | 来自孕迹暖暖Android
我打算满40周还不发动就主动去医院催产啦~宝宝淡定得很呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-12 15:39 | 来自疯狂造人
你怎么样了 生了没
点击查看全文
蓝溪映月 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-10-12 16:33 | 来自疯狂造人
回复 甜甜圈圈是好面包
你怎么样了 生了没
木有呢,除了宫缩感强烈一点,还是没有其他感觉。。。
点击查看全文
蓝溪映月 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-10-12 16:34 | 来自疯狂造人
回复 q1495268525791
我打算满40周还不发动就主动去医院催产啦~宝宝淡定得很呢
希望亲早早发动,催产的感觉确实不好受。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-12 20:08 | 来自疯狂造人
回复 蓝溪映月
木有呢,除了宫缩感强烈一点,还是没有其他感觉。。。
我还没有得催 宝宝B超显示已经有7.5斤了 明天看看主任评估后才决定催还是剖
点击查看全文
蓝溪映月 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-10-12 20:23 | 来自疯狂造人
回复 甜甜圈圈是好面包
我还没有得催 宝宝B超显示已经有7.5斤了 明天看看主任评估后才决定催还是剖
如果你比较高大一些的话是可以顺产的,我们这边正常的都会建议试着顺产。我已经做好准备如果晚上没反应,明天去剖腹产了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-12 22:53 | 来自疯狂造人
回复 蓝溪映月
如果你比较高大一些的话是可以顺产的,我们这边正常的都会建议试着顺产。我已经做好准备如果晚上没反应,明天去剖腹产了。
我才1.59 不过医生说骨盆条件不错 你也做好剖的准备
点击查看全文
暖暖夜读班 孕迹好声音 好孕鹿 造人7周年
管理员 | 备孕中 | 发表于 2018-10-13 00:59
怀孕就像升级打怪,你不是一个人在战斗喔~如需加入播种网官方孕妈微信群可加bozhongwang002,备注【孕迹暖暖】!
点击查看全文
蓝溪映月 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-10-13 09:21 | 来自疯狂造人
亲们,催产无望了,今天早上问了医生,说我昨晚上宫颈还没消,就算今天打一天催产估计还是没效果,所以决定下午两点半剖腹产了,因为催产后就不能再等了,所以跟各位姐妹说一下,如果想坚持顺产的可以多等几天再打催产针,打了没反应的就只能剖了。。。我这虽然还没过42周,但是打了两天催产了,没效果只能剖腹产了,今天也不再试催产了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-13 10:33 | 来自疯狂造人
回复 蓝溪映月
亲们,催产无望了,今天早上问了医生,说我昨晚上宫颈还没消,就算今天打一天催产估计还是没效果,所以决定下午两点半剖腹产了,因为催产后就不能再等了,所以跟各位姐妹说一下,如果想坚持顺产的可以多等几天再打催产针,打了没反应的就只能剖了。。。我这虽然还没过42周,但是打了两天催产了,没效果只能剖腹产了,今天也不再试催产了。
谢谢分享!祝你顺利哦!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-13 10:50 | 来自疯狂造人
回复 蓝溪映月
我今天开始打。祝你平安顺利生产
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-10-13 11:02 | 来自孕迹暖暖iPhone
加油!
点击查看全文
蓝溪映月 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-10-13 13:32 | 来自疯狂造人
回复 甜甜圈圈是好面包
我今天开始打。祝你平安顺利生产
谢谢哈,希望你可以顺顺利利的顺产大胖小子。。。
点击查看全文
孕迹好声音
十级宝宝 | 发表于 2018-10-14 01:59 | 来自疯狂造人
前晚也打催产素了,结果也一般,昨晚塞了催产球药,还是没啥感觉,不知道是不是也是催产失败~
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-15 00:11 | 来自疯狂造人
回复 蓝溪映月
今天特地问了医生,她说没有规定催产素没有作用就剖腹产的,没有效果换另一种药,或塞球囊等。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-15 00:11 | 来自疯狂造人
回复 蓝溪映月
这边医院也是催产两天
点击查看全文