要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

【长篇详解】88年女青年四个月成功的备孕心得

楼主: 丸不丸子
120206586 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2018-09-28
强阳的时间: 2018-09-28
首先跟大家介绍下我的基本情况:
1.金融从业人员 生活作息较规律 每天一般11点 左右睡觉,最晚12点也就睡了
2.一周三次瑜伽 因为热爱瑜伽 这项活动已经坚持了三年
3. 平时都是外面就餐 跟老公俩人基本不做饭 周末也是点外卖 喜欢吃辣的
先说下我发现怀孕前的感觉:那就是没有任何感觉!胸不痛 腰不痛 感受不到肚子咕噜咕噜叫 也感受不到着床痛!(所以他家不用套症状 我之前两个月都在套症状 结果那俩月大姨妈如期而至)
我觉得备孕比较有用的方法:
1. 经期 排卵期每天泡脚 同房之后就别泡了
2. 排卵期跳绳 既能让你的身体热起来 又能促进卵泡生长
3.不吃凉的 我已经有一年多没有吃过冰棍 冷饮 或者任何从冰箱里拿出来的凉的食物了 给宝宝一个温暖的子宫 才有利于她成长呀
3.豆浆因人而异吧 反正我是一直有喝豆浆的习惯。
好下面具体聊下备孕四个月的规程:
今年2月份的时候 跟老公去做了备孕的检查(国家提供的免费福利 大家不要浪费哦)一切正常。6月份开始正式备孕 之前是在xiao红书搜了一些别人写的攻略 知道要吃叶酸 于是就买了金斯利安综合维生素,因为老公平时老加班 也不爱运动 所以特意给他买的进口爱乐维男性维生素片。
备孕的第一个月(6月)因为之前自己从3月开始已经用plsz测了三个月想知道自己大概都在什么时候排卵…之前的三个月都是在第14-16天左右进入排卵期,于是六月份的时候 从第十天开始测 到第二十天都没有测到强阳,所以就按照app提示的同房日期 同房了 结果同房后三天 才测到强阳…但是我也懒得补功课了 于是第一个月就这样浪费过去
备孕的第二个月(7月)7月份我从第14天开始测…结果一直一直测不到强阳 于是又是按日历提示同房 这一次 当月完全没有测到强阳 然后姨妈就来了
备孕第三个月(8月份)由于7月没有测到强阳 我就非常的紧张 生怕自己哪里有问题 还花钱在疯狂造人上咨询了医生 医生让我平时多补气血 我就给自己买了东阿阿胶口服液 结果买回来一尝太难喝!就再也没喝过了。担心自己卵泡是不是有问题 所以8月份从经期第14天开始 做过四次b超 检测卵泡 于此同时 每天回家跳绳1000下,直到监测到20*14的时候正好是个周五医生说周末安排吧 应该要排了 于此同时plsz也在周末测到了强阳试纸显示65 强阳连续两两天 第三天转弱的时候又安排了一次…那个月可谓信心满满以为有了b超和plsz双重保障 肯定重 谁知又失败了…
第四个月(9月份)由于上个月b超检测排卵也没中 于是这个月就没有再去了 9月28周五号要从北京开车去浙江 掐指一算 那晚应该是强阳 因为担心晚上开车到酒店老公会太累 所以现在周三晚上就安排了一次 心想反正精子不是可以活好几天吗……8月开始 我又读了很多别人分享的经验 说什么同房时间一定要精准 必须排卵后6-12小时什么的 但我因为跟老公上班也不可能请假回来造人 所以平时还都是晚上同房。这个月开始 我尝试用了半定量 当plsz测到强阳时 我就改用半定量… 谁知928中午测到了强阳 于是在晚上开了300公里车 到酒店夜里12点多情况下 还是跟老公安排了功课…第二天又开了14小时车到了浙江 到达浙江已是晚上10点多 我一测 半定量已经弱阳了 于是我强行拉着老公做了任务…就这样结束了9月的造人任务。后面整个十一都在爬山 游山玩水 除了控制吃螃蟹 别的饮食啥的都有控制。
备孕的四个月我都有坚持早上测口腔体温 通过之前的经验发现 真的是一到经期 体温立刻将到高温线下。9月同房结束后 体温一直居高不下 一度逼近37度 突然有一天降了零点零几度 我以为完了 这个月可能有没戏了…后来看着app里面同排卵日的朋友都陆续测出了印子 我怎么测zzy都是白板 plsz都是非常浅的印子。我连续3个月都是9号大姨妈 但是因为9月排卵晚 所以系统显示姨妈挪到了12号…9月8号的时候测 plsz和zzy全都是大白板 我一看plsz不仅没加深 都变成了白板…再一次觉得9月又要失败了
10月9号的早上 我测完体温发现体温又升高了一些 比之前几个月都高 怀着试试的心情 又去测了秀儿的zzy 谁知 过了一会 我就看见了浅粉印…因为怕咋胡 又测了大卫zzy结果 居然有道浅浅的灰印,于是第二天又买了电子的可丽兰 显示怀孕1-2 今天去医院抽血 直接官方了。
所以我想告诉大家:测体温很管用!可以清楚反应你的身体周期!半定量一定要用起来 感觉确实比只用普通的能把握更准确 强阳aa 转弱aa 白板后aa(请大家参考)!不要套症状,没有症状不代表没成功!不要轻易怀疑自己 不要放弃!我是子宫前位,之前两个月 做完都会把腿倒在墙上 半小时,后来看别人分享 前位不需要倒立只要把屁股垫高即可,于是8、9月这两个月我安排完之后 都是用两个靠垫垫高屁股 平躺30分钟。每天早上醒来 也会发现流出来很多 所以大家不用担心 质量好的jz已经游进去啦,一切冥冥中自有安排 小天使会主动上门找你的!
最后希望看到帖子的人都可以好孕连绵!祝愿我的宝宝后续一切顺利!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-10-12 15:01 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜 接好孕!我这个月也是第四个月备孕了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-12 15:05 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接宫内健康好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-10-12 15:14 | 来自疯狂造人
恭喜了,接好运
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-12 15:47 | 来自疯狂造人
同时88年接好孕
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-10-12 15:51 | 来自疯狂造人
接好孕,恭喜恭喜
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-10-12 15:54 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕!祝你事事顺利!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-10-12 15:58 | 来自疯狂造人
哈哈 恭喜楼主!接楼主好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-10-12 16:02 | 来自疯狂造人
接好孕,恭喜楼主
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-12 17:31 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜接好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-10-12 18:41 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接好孕!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-12 18:56 | 来自疯狂造人
接楼主强大好孕气!!!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-10-12 19:31 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接宫内好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-12 20:23 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接你好孕,楼主传我哦,感恩
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-12 20:39 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,准备了好几个月都没中,希望能接你好孕
点击查看全文
丸不丸子 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-10-12 20:57 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,准备了好几个月都没中,希望能接你好孕
别急 都会来的 传你好孕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-10-12 20:57 | 来自疯狂造人
接好孕哦
点击查看全文
丸不丸子 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-10-12 20:57 | 来自疯狂造人
回复 关小闹
恭喜楼主,接你好孕,楼主传我哦,感恩
祝福你 早日好孕
点击查看全文
丸不丸子 (楼主)
回复 猪宝快到妈咪肚里来
恭喜恭喜,接宫内好孕
传你好孕
点击查看全文
丸不丸子 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-10-12 20:58 | 来自疯狂造人
回复 猪猪妹妹赶紧来
恭喜恭喜 接好孕!我这个月也是第四个月备孕了
很快好孕就来了~
点击查看全文
丸不丸子 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-10-12 20:58 | 来自疯狂造人
回复 w1535708102267
恭喜恭喜,接宫内健康好孕
好孕传给你
点击查看全文