要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转

9.27排卵 10.10测好孕

楼主: MoMo^.^
704928 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2018-9-27
强阳的时间: 2018-9-27
2015年结婚,一直没想要小孩,压力大,想过几年再说。家里老妈一直问着,想想年纪到了准备开始备孕吧,本身月经周期一直乱,28-67都有过,为了抓住排卵期就买了一堆大卫排卵试纸。
2017/11 去了某医院,医生查说是多囊,让吃中药。可是我不胖,无多毛,没痘痘,半信半疑,老妈天天逼着就吃了一个月。后来回自己家,就没喝了。
2018/1开始正式备孕,相当勤快,测基础体温,排卵天天用,有效果,测到强阳,其实身体没感觉,就是排卵试纸很红,连着3天啪啪。满心欢喜期待。当然落空
2018/2 继续测排卵,我平均周期很长,这一个月都是乖乖玩尿
2018/3 某一天 大卫plsz秒红,安排隔天啪2啪,两星期后又是落空
2018/4 玩尿测排卵
2018/5-7 基本放弃以前的习惯,很少登陆造造,越来越麻烦 啥都不想搞

2018/8 心血来潮 去我自己城市预约了看医生,做了几项抽血,b超,查出是子宫内膜异位,有一4mm大巧克力囊肿。医生安排马上做手术。8/24 抽了一堆验血,好巧不巧,8/30晚来月经,8/31手术,打电话给医生,说手术有无影响,医生说瞎担心。昏迷几小时后继续躺着,直到自己能排尿了,医院就让回家了。手术后回到家,大姨妈就没了。一般我周期是长,但经期是稳定6天的。
医生说这也正常不影响。
对了,是腹腔镜手术,创口很小,大概一个星期就恢复的还行了。
9/07 复查ok,我以为是照b超,结果医生只是看了伤口愈合情况,说挺好的就让回家了。问了要多久可以来大姨妈,医生说看人,三个月后还没来再去找她。 术后没打其他姐妹提的针。不知道是干啥的。医生说想要孩子,一般这手术后半年是一个最佳时期,我问需要等来姨妈后再安排吗,她笑了笑,说不用,催我赶紧回家多啪啪去。
9/26 正常上班,回家发现内裤较湿,没理会。
9.27 更加湿润,感觉不对啊,咋这么多白带,随手测了排卵试纸,超红,很深很深,以前也有强阳过,没这么深,拉着老公啪啪啪了。啪后两脚抬高保持了一个多小时,后来起床准备做饭,结果留出来很多,心想完了。。。
10/6-9 没任何反应测了早孕白板,也就半夜起来上厕所。平常一觉到天亮的。没有所谓的着床出血。
10/10 早测了,没反应,洗漱后,有粉色印,不敢信,放那了。上班回来也测了,也有,但是印很浅,肉眼看得到,属于淡粉。用手电筒照了下,有明显杠。
10/11 半夜又起来上厕所 随手测了下,比之前红了。
应该是孕了吧,希望一切顺利,终于升级了。还未去医院核实。
希望想要宝宝的姐妹们都能尽快好孕。
写的较乱,请见谅

点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-14 00:28 | 来自疯狂造人
你10号之前有测吗?。有没有印啊。我5号排的。现在大白板。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-10-14 00:30 | 来自疯狂造人
诚接宫内好孕
点击查看全文
MoMo^.^ (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-14 08:57 | 来自疯狂造人
回复 婷婷婷。
你10号之前有测吗?。有没有印啊。我5号排的。现在大白板。
9号好像测了 没保留 因为是惨白 没留着 后来也没看。算起来 我是排卵后第15天才有的印
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-14 09:09 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜接好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-10-14 09:19 | 来自疯狂造人
接亲宫内好孕!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-14 09:37 | 来自疯狂造人
和你一样排卵 情况也一样,今天抽血了,结果还没出来。很淡的印不知道是否可以查出来。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-18 20:51 | 来自疯狂造人
恭喜,接十月好孕!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-10-19 08:04 | 来自疯狂造人
接本月好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-19 08:29 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕。
点击查看全文