要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[婆媳关系]

不知道我心态有没有问题关于婆婆这个生物

539935 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
天使宝宝 | 发表于 2018-10-11 20:23 | 来自疯狂造人
做婆婆真不容易啊!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-11 20:46 | 来自疯狂造人
太长,就看了楼主吐槽婆婆穿着长相,想起当初我老公的父母在他面前说我的长相,真的很想怼她。即使现在多么讨厌婆婆,只要事情与我无关的,就不会去抨击别人的长相和习惯,心里也不会看不惯。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-11 20:54 | 来自孕迹暖暖iPhone
哎感觉现在好婆婆真少,我身边朋友婆婆都是差不多,总喜欢在儿子和媳妇中间挑拨,我婆婆不挑拨吧但是太懒又爱牌,我明年出去工作我也不放心让她带孩子;哎家家有本难念的经
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-11 21:04 | 来自疯狂造人
别让她带,长那么丑根本不配带孩子.
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-10-11 21:18 | 来自疯狂造人
你是有多嫌弃你婆婆呀。喝奶粉的孩子本来就应该喂水
点击查看全文
❤莉了个VV (楼主)
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-11 21:40 | 来自疯狂造人
回复 鱼子酱很好吃
做婆婆真不容易啊!
不会做的就不容易,会做婆婆的人,就没这些事了。你婆婆一定很好,恭喜你好伐
点击查看全文
❤莉了个VV (楼主)
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-11 21:43 | 来自疯狂造人
回复 uniqueyu
太长,就看了楼主吐槽婆婆穿着长相,想起当初我老公的父母在他面前说我的长相,真的很想怼她。即使现在多么讨厌婆婆,只要事情与我无关的,就不会去抨击别人的长相和习惯,心里也不会看不惯。
我以前和你一样的心态,她怎么样我都觉得无所谓,跟我无关。那是没和她住一起没涉及带孩子的时候。我还曾经觉得那些论坛说婆婆的人太可笑。
点击查看全文
❤莉了个VV (楼主)
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-11 21:44 | 来自疯狂造人
回复 蓝/mg静
哎感觉现在好婆婆真少,我身边朋友婆婆都是差不多,总喜欢在儿子和媳妇中间挑拨,我婆婆不挑拨吧但是太懒又爱牌,我明年出去工作我也不放心让她带孩子;哎家家有本难念的经
就是,好婆婆总是别人家的。我婆婆就是爱哭,爱单独在我老公面前哭,有几个男人受得了自己妈在自己面前哭的。我有时候都不知道怎么跟她沟通了,怕随便说的话,她又曲解成我在区别对待她然后又去哭了。
点击查看全文
❤莉了个VV (楼主)
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-11 21:47 | 来自疯狂造人
回复 不要问我谁
她实际上是自己不会打扮造成的,去年烫的一个发型一点都不适合她,一眼看上去就跟女版王宝强一样,真是可怕又可笑。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-10-11 21:51 | 来自疯狂造人
你要让宝宝喝水的,因为喂奶粉,否则孩子大便不好,还会上火。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-10-11 22:01 | 来自疯狂造人
回复 不要问我谁
楼主你可真聪明
点击查看全文
❤莉了个VV (楼主)
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-11 22:38 | 来自疯狂造人
回复 q1479993377131
你是有多嫌弃你婆婆呀。喝奶粉的孩子本来就应该喂水
我是问了至少4个儿保儿科等医生,都说6个月前无论母乳还是奶粉,都不能喝水,所以才让他科学带孩子的。
点击查看全文
❤莉了个VV (楼主)
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-11 22:39 | 来自疯狂造人
回复 共和国兔
你要让宝宝喝水的,因为喂奶粉,否则孩子大便不好,还会上火。
可是就是这个问题,我问了好几个医生都说6个月前母乳或者配方奶喂养都不喝水,不然我怎么可能不让她做嘛
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-11 22:42 | 来自疯狂造人
婆婆总爱阴谋论这点赞同
点击查看全文
❤莉了个VV (楼主)
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-11 22:44 | 来自疯狂造人
回复 鱼子酱很好吃
楼主你可真聪明
你们都有好婆婆,美丽大方善解人意,所以不用在这里吐槽。已经恭喜你了。不够吗?要怎么夸奖你说,我一定夸。绝对发自内心羡慕不嫉妒。呵呵
点击查看全文
❤莉了个VV (楼主)
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-11 22:48 | 来自疯狂造人
回复 w1526191832988
婆婆总爱阴谋论这点赞同
对啊,我就带孩子回外婆那里,她都可以跑我老公面前哭,说我不把她当成一家人。我都不知道怎么联想到的。懵逼了一把。
点击查看全文
孕迹好声音
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-12 00:04 | 来自疯狂造人
别的不说,我喜欢你的文风,很多点都看笑了
说好了婆婆带孩子,但是婆婆三天两头有事,我就得让我妈来帮我看,今天社区搞活动、明天姐妹聚会、后天检查身体、大后天自己都说秃噜了,反正就是经常找借口消失就对了。那段你写的简直跟我婆婆一模一样!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-10-12 04:53 | 来自疯狂造人
好庆幸自己怀的是女娃,当婆婆太难了,想到我要是有个儿媳妇这么损我不到一米六的挫个子眼泪都要下来了…看起来我也可以一开始就宣布自己不帮女儿带娃反正自家女儿怎么都不会怪我的,开心开心…可楼主是儿子可就轻松不得了,一大把年纪了还要时时关注时尚信息注意穿搭不然一不小心就被吐槽各种土味各种low,也不能和小姐妹常常party聚会了…
点击查看全文
❤莉了个VV (楼主)
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-12 07:20 | 来自疯狂造人
回复 小熊的懒猫猫
别的不说,我喜欢你的文风,很多点都看笑了
说好了婆婆带孩子,但是婆婆三天两头有事,我就得让我妈来帮我看,今天社区搞活动、明天姐妹聚会、后天检查身体、大后天自己都说秃噜了,反正就是经常找借口消失就对了。那段你写的简直跟我婆婆一模一样!
真的啊,看吧同款婆婆上线
点击查看全文