要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[疾病与用药]

有没有姐妹怀孕初期促甲状腺激素TSH偏低的

楼主: Cs0810
7399152 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有姐妹怀孕初期促甲状腺激素TSH偏低的,第一次8周检查0.24。第二次12周检查0.16。参考值是0.35-5.50 uIU/mL
点击查看全文
禁止发言 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-7 21:15 | 来自疯狂造人
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-16 15:33 | 来自疯狂造人
回复 s2790919425
我12周昨天建档检查0.16
想问问你建档是0.16?后来有吃药或者怎么样吗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-1-18 20:24 | 来自疯狂造人
回复 健康猪宝宝.
想问问你建档是0.16?后来有吃药或者怎么样吗
后来就再没管了,也没复查,目前状况一切良好。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-19 13:30 | 来自疯狂造人
回复 s2790919425
后来就再没管了,也没复查,目前状况一切良好。
但是听说低对孩子不好
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-1-20 08:44 | 来自疯狂造人
回复 健康猪宝宝.
但是听说低对孩子不好
我后面的检查都一切正常
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-2-11 13:01 | 来自疯狂造人
回复 Cs0810
医生要我去内分泌科看看
宝妈现在怎么样了啊我今天怀孕12周建档查出来促甲状腺0.04.怀孕之前1.47-医生说复查
点击查看全文
Cs0810 (楼主)
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-27 10:21 | 来自疯狂造人
回复 小笨笨、
宝妈现在怎么样了啊我今天怀孕12周建档查出来促甲状腺0.04.怀孕之前1.47-医生说复查
四个月的时候去检查已经涨上来了。医生说怀孕前期很多孕妈都会有这种情况
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-2 17:44 | 来自疯狂造人
回复 小笨笨、
我以前就有甲亢史,现在孕早期也是查了是0.069,有点怕啊。不过医生叫我一个月后复查,我也怕。不知道是复发了还是因为怀孕。祈祷一切顺利平安!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-4-15 21:23 | 来自疯狂造人
回复 小笨笨、
我得只有0.05,我私信你了,能回复一下吗
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-4-15 21:25 | 来自疯狂造人
回复 宝宝健康平安足月出生
我14周,今天检查只有0.001,还没去问医生
亲你有没有吃治甲状腺的药,我得0.05,想问问你的情况
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-15 21:41 | 来自疯狂造人
我是偏高的 备孕听说在2.5左右好 我是7点多
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-15 22:01 | 来自疯狂造人
没事的 我做过甲癌手术 大夫让孕期控制在0.1 多一点只要没甲亢 就好着呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-16 10:59 | 来自疯狂造人
回复 w1551827830219
亲你有没有吃治甲状腺的药,我得0.05,想问问你的情况
没吃药,医生说没事
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-16 16:53 | 来自疯狂造人
回复 小笨笨、
请问你们情况怎么样了?我也是这样的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-6-18 10:39 | 来自疯狂造人
回复 w1551827830219
我得只有0.05,我私信你了,能回复一下吗
亲,你怎样了,我也低
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-6-18 10:39 | 来自疯狂造人
回复 t1550381355225
请问你们情况怎么样了?我也是这样的
亲 大夫怎么说啊 我也低
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-6-18 16:12 | 来自疯狂造人
回复 哄哄思密达
亲 大夫怎么说啊 我也低
有一个甲状腺抗体,只要抗体阴性,就是一过性甲亢。不需要吃药,只要观察就可以了,是怀孕引起的。我12周查出来,只有0.0001,T3t4也不正常,现在21周所有指标已经恢复正常了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-6-20 08:29 | 来自疯狂造人
有一个甲状腺抗体,只要抗体阴性,就是一过性甲亢。不需要吃药,只要观察就可以了,是怀孕引起的。我12周查出来,只有0.0001,T3t4也不正常,现在21周所有指标已经恢复正常了
我刚怀孕5周的时候促甲状腺素是1.5,12周建卡的时候查成了0.18了,医生也说正常,但是我觉得有点低,不知道后期会不会正常,T3T4都正常
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-6-20 09:20 | 来自疯狂造人
我甲功五项 四项不正常 tsh0.01 t3t4也高 但是大夫给我开了降抗体的药
点击查看全文
五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-26 17:31 | 来自疯狂造人
我62天左右今天查的0.0117内分泌科医生让我过10天复查去
点击查看全文