要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

28号排卵的去医院官方了吗?

楼主: w1528171063959
9823146 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今早5点多测的,感觉比以往加深了,还没到姨妈日,末次月经9月14,想问大家什么时候去官方啊,是不是要等大红双杠再去啊,我想周一去,不知道会不会早了。

点击查看全文
w1528171063959 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-10-15 13:33 | 来自疯狂造人
回复 咪小豆
我昨天去查的,HCG五百多一点点。你试纸加深的很好,可以直接等着做B超了
你翻倍也不错好,听你的,到时直接等着B超。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-16 11:17 | 来自疯狂造人
大卫是不是已经阳了,今早5点12测。等着拿下午的报告,希望一切顺顺利利。

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-16 11:47 | 来自疯狂造人
回复 w1528171063959
大卫是不是已经阳了,今早5点12测。等着拿下午的报告,希望一切顺顺利利。
[图片]
[图片]
是的,加深很快,报告肯定没问题
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-16 12:08 | 来自疯狂造人
[图片]
[图片]
我的好像也阳了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-16 12:42 | 来自疯狂造人
回复 咪小豆
我的好像也阳了
[图片]
是啊,好漂亮的颜色!恭喜
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-16 13:11 | 来自疯狂造人
同喜同喜,哈哈
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-16 13:26 | 来自疯狂造人
[图片]
[图片]
我今天早上测得,排卵第15天。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-16 15:18 | 来自疯狂造人
刚拿完报告,刚医生说一切正常,40多天来检查B超,也没说让查翻倍的事。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-16 15:39 | 来自疯狂造人
回复 紫荷英夏
我今天早上测得,排卵第15天。
[图片]
你这加深也挺明显的,就快强阳了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-16 16:29 | 来自疯狂造人
你这加深也挺明显的,就快强阳了。
中午有点褐色分泌物,有点担心。你化验结果拍上来看看吧。
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-16 16:30 | 来自疯狂造人
刚拿完报告,刚医生说一切正常,40多天来检查B超,也没说让查翻倍的事。
[图片]
这个数值挺好的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-16 16:31 | 来自疯狂造人
[图片]
你孕酮比较高。我有点褐色分泌物,不知道该不该去抽血化验。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-16 16:38 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜 接好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-16 16:46 | 来自疯狂造人
回复 紫荷英夏
你孕酮比较高。我有点褐色分泌物,不知道该不该去抽血化验。
建议你早去医院,我之前一个就是刚开始就有褐色分泌物,后来没当回事就胎停了,你去医院查翻倍,看翻倍如何,确定是宫内孕就赶紧让医生给你保胎。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-16 16:46 | 来自疯狂造人
回复 大铭
恭喜恭喜 接好孕!
谢谢亲,传健康好孕给你。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-16 18:47 | 来自疯狂造人
你的报告结果怎么样?
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-16 20:09 | 来自疯狂造人
建议你早去医院,我之前一个就是刚开始就有褐色分泌物,后来没当回事就胎停了,你去医院查翻倍,看翻倍如何,确定是宫内孕就赶紧让医生给你保胎。
嗯,明天去抽血化验。
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-17 11:25 | 来自疯狂造人
[图片]
我上午去抽血化验的,你看是不是有点低呢。我也没找大夫看。HCG443(单位和你一样),孕酮18.39大单位。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-17 12:44 | 来自疯狂造人
回复 紫荷英夏
我上午去抽血化验的,你看是不是有点低呢。我也没找大夫看。HCG443(单位和你一样),孕酮18.39大单位。
你排卵时间是几号,我是28号排卵日,你是不是着床晚啊,你问问医生怎么说,我中午身上也有一点粉色的分泌物,担心要命,现在好像又没了,我打算明天再去医院看看。哎,怀个孕各种玻璃心啊。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-17 12:45 | 来自疯狂造人
回复 咪小豆
你的报告结果怎么样?
你帮我看看呢,医生说挺好的,可是中午我身上有粉色的分泌物呢,也不知道是不是因为我上午走了一段时间路有关系。
点击查看全文