要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

28号排卵的去医院官方了吗?

楼主: w1528171063959
9785146 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今早5点多测的,感觉比以往加深了,还没到姨妈日,末次月经9月14,想问大家什么时候去官方啊,是不是要等大红双杠再去啊,我想周一去,不知道会不会早了。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-10-12 09:03 | 来自疯狂造人
接健康好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-12 09:03 | 来自疯狂造人
回复 w1528171063959
隔天加深明显啊,我打算周一去官方。
医生让我今天就要去测翻倍,感觉好累,主要是医院有点远
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-10-12 09:26 | 来自疯狂造人
关注你了 我得试纸 给你私信了 你看下
点击查看全文
w1528171063959 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-10-12 09:47 | 来自疯狂造人
回复 咪小豆
医生让我今天就要去测翻倍,感觉好累,主要是医院有点远
[图片]
要查几次翻倍啊,三次吗?那不是要抽好多血啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-12 10:28 | 来自疯狂造人
要查几次翻倍啊,三次吗?那不是要抽好多血啊
因为我之前生化过几次,血液高凝,而且子宫动脉血流阻力高,所以医生让我要谨慎些,多观察
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-12 11:01 | 来自疯狂造人
肚子不疼,就是胃不舒服,下午经常感觉肚好饱的感觉,大卫隔天测加深比较明显啊,是不是还没着床啊,着床颜色加深的就快。
应该是着床了 要不不能测出来 就是浅浅的粉印 加深不明显 肚子疼 好怕是宫外孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-12 11:11 | 来自疯狂造人
30晚上或1号上午排卵,上午10点测的早孕试纸。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-12 17:52 | 来自疯狂造人
回复 咪小豆
因为我之前生化过几次,血液高凝,而且子宫动脉血流阻力高,所以医生让我要谨慎些,多观察
哦哦,那你还是听医生的话吧,查查安心,怀孕前期还是要小心一点好,你这加深也挺快的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-12 17:54 | 来自疯狂造人
回复 s5839524422
应该是着床了 要不不能测出来 就是浅浅的粉印 加深不明显 肚子疼 好怕是宫外孕
肚子只要不是巨疼,应该没问题,疼,有可能是子宫在撑大,正常的。要是担心,怀孕前期还是小心一点好啊。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-12 17:54 | 来自疯狂造人
回复 紫荷英夏
30晚上或1号上午排卵,上午10点测的早孕试纸。
[图片]
[图片]
恭喜,怀孕了,都粉印啦。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-12 18:20 | 来自疯狂造人
哦哦,那你还是听医生的话吧,查查安心,怀孕前期还是要小心一点好,你这加深也挺快的。
今天的血值是两百多,翻倍了,暂时安心。后天继续去
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-12 18:26 | 来自疯狂造人
回复 咪小豆
今天的血值是两百多,翻倍了,暂时安心。后天继续去
恭喜恭喜啊,希望咱们都健康好孕!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-12 18:30 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜啊,希望咱们都健康好孕!
你的血值应该也有两三百了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-12 18:37 | 来自疯狂造人
回复 咪小豆
你的血值应该也有两三百了
嗯嗯,想等等再去,过了姨妈日更稳一些,打算周一就去。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-12 19:33 | 来自疯狂造人
嗯嗯,想等等再去,过了姨妈日更稳一些,打算周一就去。
嗯,可以。到时候血值更好
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-13 16:36 | 来自疯狂造人
今早5点36测,加深中吧?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-10-13 16:46 | 来自疯狂造人
今早5点36测,加深中吧?
[图片]
嗯加深了,今天我姨妈来了,接你10月好孕!
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-13 17:06 | 来自疯狂造人
回复 咪小豆
子宫动脉血凝,这个什么刚怀孕就需要测吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-13 17:08 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接本月宫内健康好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-13 17:48 | 来自疯狂造人
回复 紫荷英夏
子宫动脉血凝,这个什么刚怀孕就需要测吗?
我是多次生化,所以医生给我测了。怀孕之后就开始保胎
点击查看全文